дичи поясняют за "адекватно читать и анализировать посты" и насчет "побеждать используя локал" - дожили, вот что тесты делают, сразу +100500 морали, а так только из дока сопели, да фидили на таймерах, убивая пару сабр и сливая стратеджики
Давай по аналогии, а с чего мне сейчас слушать тебя, ведь адекватного ты тут ничего не сказал.
И вопрос не по +морали.
Хм, интересно однако, то есть играя в оборонительный деф и понимая "ценность" апвелл бриджа который стоит 1ккк++ ты мне сейчас говоришь о каких то стратеджиках? Хм, если мы рассматриваем клайм вар, вы же за этим приехали, ваши слова, пруфы в теле темы выше, из стратеджик таймеров исключая бриджи(чувак, он анчорится 20 минут, загонять апвелл бриджи уже как зашквар, ибо цена на них низкая, их легче отдать, чем дефать), мы получаем что:
а) Крутили клайм/ставили астру в ZMV = уничтожена, клайм не крутанули, ваш ФК "НИЗАХАДИТИ, а то наши мачалки лягут" после того как Скиллы на мунинах вытопили из под иштаров.
б) Крутили клайм 18/01 в 46DP - не пришли.
в) Крутили клайм разорам - не закрутили.
г) Снова крутили клайм в 46DP в прошлую пятницу, 1 скурдж на дрейке крутит, пока 40 китайцев дефают маковку. На таймер снова не пришли.
Сейчас у Вашего деплоя 2 таймера оборонительных и 1 атакующий, что будете выбирать? Причем 1 оборонительный и 1 атакующий сегодня в одно и тоже время, и вам не порваться( не сделать всё и сразу).
Цель дичей - устранить угрозу своим роркам, крабосуперам и цитаделям.
Наша цель - ловить все, что движется. И по максимуму вытягивать противника из дока.
Хм, странная цель, учитывая что ваши роумы проходят под а) стримами обсервера, б) стримом на твиче где FR46 видно ваш андок и выход;
А и да, я забыл, ладно, может один роум был нормальным(5 убитых логистов на дрейках нави), а чот нехилая часть уехала обратно в сторону Y-FZ и FR46. Погоди, чуть не забыл, а можно в успешное шатание нашей крыши добавить ваш роум, когда вы не удержали минокаву, кар и рорку в 3 джампах от YF-P? Или это плохой роум, не будем его считать?
Кстати вчера была инфа что это твоя ророчка в домашке сгорела, если так - мои соболезнования, но пвп альянсу же не нужны рорки, верно?