Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

хорошая работа дикторов.

никто не спорит,что поймать вас очень трудно,впрочем как и вам подловить наш флот.

7 альянсов?

хоть какой-нибудь из них равен по силам скиллам?

чувак, ну зачем ты опять про скилов то? мы же не виноваты что с вами только ТАКИЕ альянсы сотрудничают. РАньше вон форсе лампики помогали, потом они поняли кто такой форся и перестали это делать, теперь в скилю летают.

Как заставить крысу слиться? Спросить у нее: почему флот китайцев дэфает энтозеров скурджей и вытягивает им релейты.

в рейдж мод вошел? не плохо тебя стригеррило :P

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

в рейдж мод вошел? не плохо тебя стригеррило :P

Но вот и славно, будь умницей и не пиши больше чуши. А то еще раз придется вилять. А как известно - не тигр только первый раз, второй раз можешь уже и тигром стать.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Но вот и славно, будь умницей и не пиши больше чуши. А то еще раз придется вилять. А как известно - не тигр только первый раз, второй раз можешь уже и тигром стать.

- 1 дич еще :laugh:

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

чувак, ну зачем ты опять про скилов то? мы же не виноваты что с вами только ТАКИЕ альянсы сотрудничают. РАньше вон форсе лампики помогали, потом они поняли кто такой форся и перестали это делать, теперь в скилю летают.

какие "такие"?

вроде обычные :unsure:

зы. или ты имел в виду-равные? :D

ну да-как то мы "альфа-самца" себе не ищем,походу

Сообщение отредактировал surlo: 05 February 2019 - 16:11

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Вот интересно, если на каждый пост с вопросом, писать "-1", или "поломался", или "выносите", или еще что-нибудь, от этого илитность твоя возрастает? Или на прямые вопросы не отвечать,  это наверно еще добавляет к илитности.  

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Чему завидовать, дичата? Вашему скудному и одинаковому постингу?

Вот так задашь человеку неудобный вопрос, а ему приходится в холодном поту оперативно съезжать с темы на какие-то попытки в психодиагностику по интернету. Слабо, очень слабо.

Хм. Интересно получается однако.
Вас страниц восемь назад прижали к стенке и спросили, какого хрена Вы забатфонили FRT в файты на прошлой неделе.
Какого хрена Вас они дефают(дефают энтозеров, дефают ророчки в домашке), когда между Легаси и ФРТ висит НИП на кручение хабов\реинфорс структур.

Я соглашусь, что это "однообразный и скучный постинг" в том ключе, что Вам снова и снова приводят факты, от которых не так просто отмазаться, однако сообщения, которые имеют довольно четкие пруфы Вы своим "чемодан-модом" просто пытаетесь пропустить, считая что включив быдло мод и переключив триггер на другое - все успешно сойдет с рук и никто через время не спросит.

По вашей логике тогда получается, что половина ваших мемберов сидит тут и просто отмалчивается в рид моде, понимая что отмазок то нет и у каждого под ним полный тазик холодного пота уже набёг.

И да, я думаю ваша кампания под названием "Деплой в имменсию" потихоньку будет сворачиваться, ибо НИП с ТЕСТами ВинтерКо не намеревается рвать пока у них вакханалия в реале, а вам уже делают защитные таймера(какой стул выберете сегодня:помогать скиллам крутить Y-FZ или на финальный таймер фортика без Скиллов прийдете?) и из охотников вы переходите в добычу в чайнаспейсе или дропы в домашке, которые уже тут видел народ.

И да, танковка стилем "а-хахах лалка затраллен; с грядки ничего не видно; чтож ты дич со своей аномальки видишь; и etc." говорит о вас, что как раз таки Вам господа аргументов то и не хватает для развернутого ответа, ну или это отклонение в развитии/социализации личности.

П.С. Ребят, передайте лично Обсерверу, что роумы с высказываниями Лорейна в заголовке вызывают смех, это так, на правах общего пожелания

Сообщение отредактировал yeske_ji: 05 February 2019 - 16:13

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

какие "такие"?

вроде обычные :unsure:

зы. или ты имел в виду-равные? :D

ну да-как то мы "альфа-самца" себе не ищем,походу

ну, когда ваш фортик атаковали, я там потерялся ваших "альфа самцов" считать. То есть 7 разных альянсов "равных" на один собирать норм? ну, ничего удевительного от бсодов :1_7:

Вот интересно, если на каждый пост с вопросом, писать "-1", или "поломался", или "выносите", или еще что-нибудь, от этого илитность твоя возрастает? Или на прямые вопросы не отвечать,  это наверно еще добавляет к илитности.  

в том посте нет знака вопроса и опять же я тебе озвучил что тебе нужно сделать что бы тебе ответили, но ты видимо до сих пор этого не можешь понять, попроси помощи в легаси или у тестов :laugh:

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А напомните кто какие цели в этом конфликте преследует?

От чего отталкиваться, кидая какашки в участников?))

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Хм. Интересно получается однако.
Вас страниц восемь назад прижали к стенке и спросили, какого хрена Вы забатфонили FRT в файты на прошлой неделе.
Какого хрена Вас они дефают(дефают энтозеров, дефают ророчки в домашке), когда между Легаси и ФРТ висит НИП на кручение хабов\реинфорс структур.

Я соглашусь, что это "однообразный и скучный постинг" в том ключе, что Вам снова и снова приводят факты, от которых не так просто отмазаться, однако сообщения, которые имеют довольно четкие пруфы Вы своим "чемодан-модом" просто пытаетесь пропустить, считая что включив быдло мод и переключив триггер на другое - все успешно сойдет с рук и никто через время не спросит.

По вашей логике тогда получается, что половина ваших мемберов сидит тут и просто отмалчивается в рид моде, понимая что отмазок то нет и у каждого под ним полный тазик холодного пота уже набёг.

И да, я думаю ваша кампания под названием "Деплой в имменсию" потихоньку будет сворачиваться, ибо НИП с ТЕСТами ВинтерКо не намеревается рвать пока у них вакханалия в реале, а вам уже делают защитные таймера(какой стул выберете сегодня:помогать скиллам крутить Y-FZ или на финальный таймер фортика без Скиллов прийдете?) и из охотников вы переходите в добычу в чайнаспейсе или дропы в домашке, которые уже тут видел народ.

И да, танковка стилем "а-хахах лалка затраллен; с грядки ничего не видно; чтож ты дич со своей аномальки видишь; и etc." говорит о вас, что как раз таки Вам господа аргументов то и не хватает для развернутого ответа, ну или это отклонение в развитии/социализации личности.

П.С. Ребят, передайте лично Обсерверу, что роумы с высказываниями Лорейна в заголовке вызывают смех, это так, на правах общего пожелания

прижали к стенке - это как? опять влажные мечтания диченка, где он резкий дерзкий, какие то факты там приводит из аномальки :rolleyes:  

победить на форуме же?

тут вон цвет дичей раз и два .  все знают, все понимают, уже победили :D

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2019 - 16:21

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Тем забавнее, что против этого цвета дичей, вы ингейм ничего не можете сделать... Интересно, если крабо дичи, переезжают илит пвп скурджей, то в чем смысл существования топ илитного пвп образования?

Сообщение отредактировал aremikus: 05 February 2019 - 16:24

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Тем забавнее, что против этого цвета дичей, вы ингейм ничего не можете сделать... Интересно, если крабо дичи, переезжают илит пвп скурджей, то в чем смысл существования топ илитного пвп образования?

Если они это в своих влажных фантазиях делают - то все окей B)

смысл быть в илите - это же на форуме и в локалах "пояснять бичуганам всяким"

так что все норм

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2019 - 16:26

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208

прижали к стенке - это как? опять влажные мечтания диченка, где он резкий дерзкий, какие то факты там приводит из аномальки :rolleyes:  

победить на форуме же?

Мне вот чисто для себя интересно, у тебя синдром золотой рыбки или постоянно по жизни "коробка передач в сознании на нейтрали у задней передачи стоит"?

Или может ты давно не заходил ин-гейм и теряешься в каких то последовательных событиях последней недели?

Или тебе стоит 10 раз повторять одно и тоже, в надежде что твоё "безумие" вылечится нашими стараниями?

Может ты начнешь уже адекватно читать и анализировать посты, перед тем как выставлять свои перлы на общее обозрение?
Или вас там учат, что побеждать можно только используя фразы в локал "теперь понятно кто сверху, а кто снизу" и тому подобные. У меня таких логов ваших на метров 30 минимум будет в логе с локал чатом, причем ничего свежего там нету, в большинстве флуд от zaysenec, причем если честно давненько уже хочется выкинуть репорт на эту личность за "полезную информацию в локал чат".

Если не понимаешь о чем я, спроси у товарищей в дискорде, может они тебе пояснят за то, как они таймера делают и как на кта/опсы летают с прошлой среды.

А все просто. Тут один простой вопрос, а какого извиняюсь, буя, пвп-альянс на их деплое вдруг дефают FRT, когда они нам делают оборонительные таймера. И маленькое продолжение, и зачем(в более матершинной форме), имея у себя элитных мемберов они зовут FRT блобить дичей, когда грид был равный и релейт был 55 на 45 до прихода FRT на сторону Скуржей.

Сообщение отредактировал yeske_ji: 05 February 2019 - 16:31

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Мне вот чисто для себя интересно, у тебя синдром золотой рыбки или постоянно по жизни "коробка передач в сознании на нейтрали у задней передачи стоит"?

Или может ты давно не заходил ин-гейм и теряешься в каких то последовательных событиях последней недели?

Или тебе стоит 10 раз повторять одно и тоже, в надежде что твоё "безумие" вылечится нашими стараниями?

Может ты начнешь уже адекватно читать и анализировать посты, перед тем как выставлять свои перлы на общее обозрение?
Или вас там учат, что побеждать можно только используя фразы в локал "теперь понятно кто сверху, а кто снизу" и тому подобные. У меня таких логов ваших на метров 30 минимум будет в логе с локал чатом, причем ничего свежего там нету, в большинстве флуд от zaysenec, причем если честно давненько уже хочется выкинуть репорт на эту личность за "полезную информацию в локал чат".

Если не понимаешь о чем я, спроси у товарищей в дискорде, может они тебе пояснят за то, как они таймера делают и как на кта/опсы летают с прошлой среды.

дичи поясняют за "адекватно читать и анализировать посты" и насчет "побеждать используя локал" - дожили, вот что тесты делают, сразу +100500 морали, а так только из дока сопели, да фидили на таймерах, убивая пару сабр и сливая стратеджики :laugh:

• 2

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Интересно, а тесты как-то влияют на ваш суицид об наш кипстар?  Может у них (тестов) титан какой-нить назван "Солнце". Они титан этот перегоняют, у скурджей случается обострение и они идут суицидиться в наш кипстар. Как вам теория?

• 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]

Цель дичей - устранить угрозу своим роркам, крабосуперам и цитаделям.
Наша цель - ловить все, что движется. И по максимуму вытягивать противника из дока.
  • 0

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

ну, когда ваш фортик атаковали, я там потерялся ваших "альфа самцов" считать. То есть 7 разных альянсов "равных" на один собирать норм? ну, ничего удевительного от бсодов :1_7:

вот фортизар

http://kb.bsod.space...related/246255/

впрочем,Zkillboard покажет альянсовую принадлежность участников

https://zkillboard.c...9/201812051700/

там не вся окрестная Ева,а?

сбежалась пострелять на таймер,на котором точно что то будет.

даже Ингрот там где-то :D

ну да,скиллов не было,а зачем? там китайцы основной двигатель.

цитадели не могут сделать с вингом карриеров-такая механика сейчас

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Наша цель - ловить все, что движется. И по максимуму вытягивать противника из дока.

А клаймирование стоит между нашим дэфом и вашей ловлей?

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

А клаймирование стоит между нашим дэфом и вашей ловлей?

по другому дичи не хотят вылазить из раковинки

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208

дичи поясняют за "адекватно читать и анализировать посты" и насчет "побеждать используя локал" - дожили, вот что тесты делают, сразу +100500 морали, а так только из дока сопели, да фидили на таймерах, убивая пару сабр и сливая стратеджики :laugh:

Давай по аналогии, а с чего мне сейчас слушать тебя, ведь адекватного ты тут ничего не сказал.

И вопрос не по +морали.

Хм, интересно однако, то есть играя в оборонительный деф и понимая "ценность" апвелл бриджа который стоит 1ккк++ ты мне сейчас говоришь о каких то стратеджиках? Хм, если мы рассматриваем клайм вар, вы же за этим приехали, ваши слова, пруфы в теле темы выше, из стратеджик таймеров исключая бриджи(чувак, он анчорится 20 минут, загонять апвелл бриджи уже как зашквар, ибо цена на них низкая, их легче отдать, чем дефать), мы получаем что:
 а) Крутили клайм/ставили астру в ZMV = уничтожена, клайм не крутанули, ваш ФК "НИЗАХАДИТИ, а то наши мачалки лягут" после того как Скиллы на мунинах вытопили из под иштаров.

б) Крутили клайм 18/01 в 46DP - не пришли.
 в) Крутили клайм разорам - не закрутили.

г) Снова крутили клайм в 46DP в прошлую пятницу, 1 скурдж на дрейке крутит, пока 40 китайцев дефают маковку. На таймер снова не пришли.

Сейчас у Вашего деплоя 2 таймера оборонительных и 1 атакующий, что будете выбирать? Причем 1 оборонительный и 1 атакующий сегодня в одно и тоже время, и вам не порваться( не сделать всё и сразу).

Хм, странная цель, учитывая что ваши роумы проходят под а) стримами обсервера, б) стримом на твиче где FR46 видно ваш андок и выход;
А и да, я забыл, ладно, может один роум был нормальным(5 убитых логистов на дрейках нави), а чот нехилая часть уехала обратно в сторону Y-FZ и FR46. Погоди, чуть не забыл, а можно в успешное шатание нашей крыши добавить ваш роум, когда вы не удержали минокаву, кар и рорку в 3 джампах от YF-P? Или это плохой роум, не будем его считать?

Кстати вчера была инфа что это твоя ророчка в домашке сгорела, если так - мои соболезнования, но пвп альянсу же не нужны рорки, верно?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это что, то же самое что было отредактировано в стартовом посте?

Ну был же тут этот лос

https://zkillboard.com/kill/74975708/

В чем отличие то? :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 05 February 2019 - 16:49

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы