Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

не спеши, до этого мы еще дойдем

Ты выдумал что я говорил о каких-то пустых регионах и теперь мы куда-то дойдём?

Отвечаешь человеку развёрнуто, он злится. А на кого тут злиться то? Только на себя..

Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 12:52

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

квериус является проектом гунов

Там год уже Оутлавс живут, всем пофиг, и это не мешает им тех же гунов через вх дропать. На эту часть Квериуса было всем пофиг до гунов, пофиг при гунах и будет пофиг после них. Когда ДВ там кусок южного квериуса забирало, он пол года валялся после того как все уехали, пока иниты его не подобрали для копки, ибо никто в здравом уме в эту тьму таракань капы не потащит.

Сообщение отредактировал Advokatura: 04 December 2018 - 12:57

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Там год уже Оутлавс живут, всем пофиг, и это не мешает им тех же гунов через вх дропать. На эту часть Квериуса было всем пофиг до гунов, пофиг при гунах и будет пофиг после них. 

Я думаю что даже оутлавов реды не потянут если честно) Поэтому я и сказал что для них вариантов то нет особо.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Сегодня на манеже:
- ликон, он же темнояр, бывший хисеровский раб и рмтшник
- странник, человек с альтернативной вселенной, где его альянс(ы) добились чего-то сами, а не заехали к тестам
- адва, просто адва.

Опонируют им:
- сэрр мяу, руководитель рмц, которое живет и развивается
- Окси, он же артист, один из руководителей одно из сильнейших русс али на уровне рмц и дичей.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

И что дальше, если у них топ потенциал, то они могут владеть всей картой? У гунов топ потенциал, но ты же вексором шуршишь до сих пор, у нц всё ещё есть клайм, алё гараж мы приехали..

Только вот в реальности шуршит не вексор, а условный мазер. И шуршит он потому что топ2 альянс в согласии с топ1 альянса пошёл шуршать в геминате. Будем честны - не сибсквад загнал хурду в геминат. Мы не строим иллюзий на тему того что происходившее в бранче могло бы происходить бесконечно. Атака тестов на геминат "пришлась весьма кстати".
  • 0

Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9767
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Там год уже Оутлавс живут, всем пофиг,

Наверно это как то связано именно с тем, что гуны позволяют жить в квериосе псевдосамостоятельным альянсам? Это такой митшилд 2.0, котторый можно роумить, но в случае чего он притормозит наступление.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

в случае чего он притормозит наступление.

Оутлавы притормозят наступление? Серьёзно?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

странно, почему то те же вхшные бомжи каким то образом смогли выселить дичей из 7и регионов гораздо меньшими намберсами, а получившееся образование, имеющее гораздо большие сабкап и суперкап намберсы вдруг этого сделать не сможет.

А смысл обсуждать дичей, если сегодня дичей в дрон регах, которых можно в пару мазеров согнать из 7 регионов - нет? Зато там есть вх-тусовка с приличным уже количеством суперов и титанов. Иди сгони? По-моему они не сильно похожи на образование типа дичей. Я не думаю, что они позволят посреди своего Клайма пару систем по фану отжать, а потом задеплоить тут все что нужно.
  • 0

Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ну ты хочешь что бы тебе дали пустой спейс и ты туда заехал? Нет так не покатит. Нужно брать пвп али и драться за спейс. Ты просто рентер в душе, поэтому ты ищешь пустые квартиры под ключь

я хочу ответ на свой вопрос, мне не нужен спейс

Ты выдумал что я говорил о каких-то пустых регионах и теперь мы куда-то дойдём?
Отвечаешь человеку развёрнуто, он злится. А на кого тут злиться то? Только на себя..

опять в ту же лужу лезешь. Перечитываем начало дискуссии, возвращаемся
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Иди сгони? 

Знаешь почему они согнали? Потому что они пвп хотят.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Андроид, я видел фотку печа бухающим в облезлом подвале и видел его обкладывание окружающих членами, что первое значение чистоплотности, что второе, явно мимо твоего цео.

кто про что, а лиза всё про члены
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну например просто на вскидку, квериус где год живут ситы оутлавсов, с выходом на лоу в пятёрки. До оутлавсов там два года никто не селился.

Агонь. Из первых рук тебе еды - сибсквад за год дважды деплоился в квериос (да, гор контента там не было) . В первый раз все кончилось фул флотом гунов в лицо и наш флот гил был перевернуто и выброшен. Второй раз - информацией о том, что в следующий раз нас будут очень сильно ждать и любить. Эти самые гуны. Изи регион парни, кто первый. А чего не фонтан?
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

я хочу ответ на свой вопрос, мне не нужен спейс

опять в ту же лужу лезешь. Перечитываем начало дискуссии, возвращаемся

Так давай так делаем.

Берёшь читаешь мой пост. 

Читаешь его в слух несолько раз стоя.

Потом пишешь 3 раза и обдумываешь.

Делай это пока что, после скажи что у тебя получилось.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Там год уже Оутлавс живут, всем пофиг, и это не мешает им тех же гунов через вх дропать. На эту часть Квериуса было всем пофиг до гунов, пофиг при гунах и будет пофиг после них. Когда ДВ там кусок южного квериуса забирало, он пол года валялся после того как все уехали, пока иниты его не подобрали для копки, ибо никто в здравом уме в эту тьму таракань капы не потащит.

разжую:
1. Практически весь квер отдан под QFC
2. QFC - проект, придуманный гурами, для гунов.
3. Любой мелкий альянс может заселяться в квер, после обговаривания условий с дипло гунов, который занимается этим проектом
4. Гуны сохраняют нейтральные стенды до момента какой либо полноценной атаки. При полноценной атаке все члены QFC и империума прославляют взаимные стенды.
5. Во время ДВ проекта QFC фактически не было.
  • 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Агонь. Из первых рук тебе еды - сибсквад за год дважды деплоился в квериос (да, гор контента там не было) . В первый раз все кончилось фул флотом гунов в лицо и наш флот гил был перевернуто и выброшен. Второй раз - информацией о том, что в следующий раз нас будут очень сильно ждать и любить. Эти самые гуны. Изи регион парни, кто первый. А чего не фонтан?

Ну ок, а когда дичей выселяли где вы были? Ты первый крабунькал в вновь выданных системах, потому что тебе нужна теплота и уют, потому что ты обычный сит или краб. 

Шли бы в дрон реги в то время и бадались бы за место под солнцем. Скилы там ещё не были так сильны и намберса у них такого не было. 

Да че говорить у них ДАЖЕ СЕЙЧАС КОЛЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ КАК У ВАС. Выселите их и заселитесь вместо них. Будет у вас независимый али с рент империей.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Так давай так делаем.
Берёшь читаешь мой пост.
Читаешь его в слух несолько раз стоя.
Потом пишешь 3 раза и обдумываешь.

Делай это пока что, после скажи что у тебя получилось.

ну уж нет, ишь чо удумал, ты не умеешь в пвп, поэтому у тебя все плохо!

З.Ы да, это ответ в твоём стиле :trololo:
  • 0
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Но этого ничего не будет. Это из разряда что реды выселят скилов. Фантастика на грани безумия. А ведь намберс равный.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ну так то рассуждая приехать могут хоть куда, было бы желание. Нужно быть готовым к регрупам в случае чего. Вот например возьми болгар/венгров из гангбанга, они в фонтане уже пяток лет прожили и кто их там ток не пробовал выселять. У них клайм вокруг нпс систем, всегда есть куда отступить, в лучшие времена они даже неплохой флот там собирали и успешно дефались. Если начинаешь с нуля всегда можно найти клайм граничащий с нпс нулями и лоу где можно держать себя в тонусе.

Сообщение отредактировал Advokatura: 04 December 2018 - 13:18

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

ну уж нет, ишь чо удумал, ты не умеешь в пвп, поэтому у тебя все плохо!

Ну вот наконец дошло я рад что больше ты не тараторишь.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

легаси заехало в зону интересов гунов, выселив оттуда СВ

Ты серьёзно сейчас сказал что св было выселено легаси, которое по недавней инфе появилось после появления тв, а вовсе не тв выселило св, о чем ты тут расшибаешься уже который год?

Я конкретизирую. Для того чтобы найти место - нужно кого-то выселить. Чтобы кого-то выселить - нужно быть сильнее этого кого-то и всех его друзей. А теперь вопрос - кто подходит для этого как цель нынче? Дичей - нет. СВ - тоже нет. И не забудь главное - выселяемый на момент вы селения должен быть никому более не интересен. Это на случай если ты захочешь высилить готг из декляйна, то боюсь тобой заинтересуются сразу оба полюса сил и это скажется на твоём здоровье.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users