|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 February 2023 - 14:10
Инспектор по ТБ - не твоё. Без обид.вообще довольно стандартное решение защиты от дурака и много где применяется
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 17 February 2023 - 14:17
тут кривовато сделано, а на картинке выше такой пассаж уже нквозможен. имхо, я бы сделал такой модуль, тупо пластик и ничего более, идея полностью рабочая.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 17 February 2023 - 14:19
Если там вход единый, то что мешает вместо 2 переключателей вкорячить трехпозиционник просто?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 17 February 2023 - 14:26
В Яндекс go сразу под именем акка висит.
Ахах, а у меня 4,93.
Интересно кто мне запорол пятёрку?
Езжу на такси очень редко, в основном после посиделок с друзьями выпивши, ну и иногда такси жене с детьми вызывал.
Думаю это тот, который меня не успел довезти, т.к. поплохело мне (не в машине). Хотя таксист парень отличный, минералку из багажника следом достал, угостил
Сообщение отредактировал RGZ: 17 February 2023 - 14:33
Отправлено 17 February 2023 - 14:33
Неа, у автоматов внутренняя механика не сцеплена намертво с ручкой.А если защелку чуть-чуть подвинуть вправо, чтобы ручка посредине была? Тогда можно будет запретить правому автомату отключаться.
Можешь легко проверить дома - замыкаешь накоротко одну из линий, автомат падает, а когда пытаешься поднять - на середине хода автомата он щëлкнет, ручка прекратит сопротивляться и вхолостую пойдёт до верха, но не зафиксируется там.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 17 February 2023 - 14:44
Я к тому, что если в таком положении сдвинуть щеколду вправо, то она не даст рычагу автомата упасть, при КЗ. Заблокирует ручку в положении вкл.Неа, у автоматов внутренняя механика не сцеплена намертво с ручкой.
Можешь легко проверить дома - замыкаешь накоротко одну из линий, автомат падает, а когда пытаешься поднять - на середине хода автомата он щëлкнет, ручка прекратит сопротивляться и вхолостую пойдёт до верха, но не зафиксируется там.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 17 February 2023 - 16:22
Ещё раз - это так не работает. Рычаг это только внешнее проявление, можешь его клеем залить, на скособность автомата отключаться при КЗ это не повлияет.Я к тому, что если в таком положении сдвинуть щеколду вправо, то она не даст рычагу автомата упасть, при КЗ. Заблокирует ручку в положении вкл.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 17 February 2023 - 16:59
электрический шкаф открывается плоской отверткой. ОСОБЕННО иековский. а тут массовое заболевание, и какой-то хлипенький замочек вряд ли от кз спасет
тут фэйл, движение шпингалета не заблочило верхнее положение рычажка выключательно-включательного афтомата.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх