Скимик - самая правильная цель для трекдиза :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 23 September 2013 - 22:38
Скимик - самая правильная цель для трекдиза
Ненуачо?
Вдруг будет лейками мазать :troll:
Отправлено 24 September 2013 - 18:03
Бр по вчерашним крузам 60 тел
Пока летели к нубам убили двух арморных цинобала.
И сами нубы нас не разочаровали и выкатили крузера, (релейт кривой) мы потеряли только талос, фальк и рапиру.
Так же в промежутке между драками с нубами порвали смол-бш ганг, возможно нубы сами хотели их убить но мы опередили.
Собственно на этом вылет закончился.
Сообщение отредактировал kutris: 25 September 2013 - 15:22
Отправлено 26 September 2013 - 19:55
батхерт по фгам 35 тел.
Летали не долго но результативно примерно 10 трупов хотя могло бы быть в 3 раза больше.
Сам батхерт вызван тем что на практике из 10 человек поинты были только у двух.
Вначале упустили 10 скичей и немого позже 8 хаков.
А про протвень и тенгу я даже говорить не могу.
Так что теперь будем проверять фиты.
Сообщение отредактировал kutris: 26 September 2013 - 19:57
Отправлено 26 September 2013 - 20:32
Ефс уже не торт...
Отправлено 28 September 2013 - 2:29
батхерт по фгам 35 тел.
Летали не долго но результативно примерно 10 трупов хотя могло бы быть в 3 раза больше.
Сам батхерт вызван тем что на практике из 10 человек поинты были только у двух.
Вначале упустили 10 скичей и немого позже 8 хаков.
А про протвень и тенгу я даже говорить не могу.
Блин, наберётся на вылет человек 70 и кто-то будет у всех фиты проверять? Там надо тогда чтобы человек пять проверяло, а то флот надолго зависнет на старте...
Отправлено 28 September 2013 - 6:23
Бр по крузам 100 тел.
Это был бы очередной унылый вылет так как нубы не давали, и откусить получилось только инвалидов да и то не всех.
Однако сисипи решило нас порадовать очередным эвентом в Аммамаке.
Попытка зарубиться с ними на плексе привела к тому что мы разменяли двоих сисипишников на 20 наших и вышли из боя.
несколько позже попытадись еше раз, но уже по откусывать у нц и панд, всё там же как результат минус 20-30 пилотов.
Пересели кто на что и продолжили убивать но уже на солнце и планетах сумарно в аммамаке ЕФС убило 90-110 шипов из них 4-5 именно сисипи.
Пиратте гангами ЕФС.
Отправлено 28 September 2013 - 10:24
Пейлот виндика забил на еву и опять закурил(читайте комент к килу виндика). Стыдно.
- перестань гоняться за мной и ставить везде минусики - ты выглядишь смешно
Как то дрались с пилотом виндика) убили их гангу виндик ток на 3ккк и фальк, потеряли раву и тенгу с рапирой) Хорошие ребята, не боятся выкатывать даже на бейт раву) искренне жалко)
Ага, забил, ждите :lol: я этого задрота с 2009-го знаю, он может пропасть на месяц-два но игла не отпускает и он всегда возвращается - сам за ним всегда охочусь когда вижу, корабли у него как правило напичканы фракцией по самые помидоры
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 28 September 2013 - 11:24
Однако сисипи решило нас порадовать очередным эвентом в Аммамаке.
Спасибо за пятничный вылет, давно небыло такой ржаки. Надеюсь труп всё-таки сдали в фонд :lol:
Чуть грустно, что несколько няшек убили без нас:
http://eve-kill.net/...kll_id=19788748
http://eve-kill.net/...kll_id=19788562
http://eve-kill.net/...kll_id=19787832
Отправлено 29 September 2013 - 7:42
Бр по фригам 80 тел.
В принципе почти весь вылет прошёл у бравых нубов которые нам дали бой даже три раза)
Превый раз на талварах они слили почти в сухую, второй бой они проявили хитрости и кинули в поддержу талварам смарто-бш но это им не помогло и слились в очередной раз.
У них подгорело и в бой вступила тяжёлая техника в виде бк-крузов и логистов вот от них мы уже огребли конкретно и и многие пилооты ЕФС умерли в том бою "...и не раз"(с) , но тем не менее мы им откусили 10-15 крузов, и так как в прямом столкновение мы сливались, то действовали наварпами со спотика и откусывали слоупоков. Отдельно спасибо циферу, так же хочется отметить пилота с ником Эпизодик за героическое стояния на спотике, без него мы не смогли бы так эффективно сражаться.
До конца допилю позже.
Отправлено 29 September 2013 - 10:19
- перестань гоняться за мной и ставить везде минусики - ты выглядишь смешно
У тебя шизофрения? Я твои репутацию вобще не трогал. Никогда никогда. Мне на тебя пофиг(как бы это ужасно не звучало для твоего самомнения, ведь внутри твоего воображаемого мира ТЫ - ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ!!!1111).
По вчерашнему вылету с Кутрисом - особо запомнился бедняга - сканер. Что то у него не ладилось с флитварпом, и это вызывало значительное недовольство ФК. Еще запомнился нубик , который выкинул контейнер около флота на спотике перед наварпом бравых нубов. Нубика спрайморили и поднули .
Отправлено 29 September 2013 - 20:32
Бр по фригам 80 тел.
В принципе почти весь вылет прошёл у бравых нубов которые нам дали бой даже три раза)
Если отминусовать Балканов, Пандемиков и Эксодусов, то вот этот релейтед будет более правдоподобнее.
http://eve-kill.net/...kll_id=19804130
Отправлено 30 September 2013 - 9:42
Всем привет, я конечно давно не заходил в Еву и все такое, но тут наткнулся сегодня на это предложение :
http://forum.eve-ru....howtopic=107472
Коротко - челобрек предлагает 3 лярда за пострелушки в ВХ. Много это или мало решать конечно вам - но мне кажется с этой суммы можно дофига чего скомпенсировать и весело поструляться. Если бы я мог себе позволить сегодня онлайн вписался бы. Однако поскольку не могу - обращаю внимание на сие сообщение форумочитателей канала EFS. В хорошем случае почитаю интересный батлрепорт. Граждане - не прослоупочте,может быть весело. Всем привет, С уважением, искренне ваш и.т.д.