гравитация на порядок хужетакие фильмы не стоит разбирать на технические огрехи, фантастика же, вполне может быть всё по другому да и смотреть проще.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 29 December 2016 - 2:44
образ непобедимой русской машины в американском кино:
не так давно видел тут сообщение про нескольких актеров, милионные гонорары которых, заставили их попотеть в спортзале. что ж похвально, но зацените этих ребят:
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 December 2016 - 2:57
Отправлено 29 December 2016 - 18:46
Спойлер
Так что не к тому вы придираетесь. ![]()
Я бы, например, доковырялся к неистовой окупаемости заселения колоний с периодом транзакций в 200 лет (в лучшем случае).
И, соответственно, желанием кого-то платить эти отчисления, если "ответка" прилетит через три поколения.
Но как-то глупо ожидать от раву-стори проработанности экономических ньюансов.
Хорошо хоть с технической и мотивационной частью практически не налажали.
Запасть на "заслуженную корову синематографа" можно было только после года воздержания. ![]()
А другие варианты поведения в полной мере рассмотрел Пандорум, чо.
![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 29 December 2016 - 20:49
СпойлерТак что не к тому вы придираетесь.
Я бы, например, доковырялся к неистовой окупаемости заселения колоний с периодом транзакций в 200 лет (в лучшем случае).
И, соответственно, желанием кого-то платить эти отчисления, если "ответка" прилетит через три поколения.
Но как-то глупо ожидать от раву-стори проработанности экономических ньюансов.
Хорошо хоть с технической и мотивационной частью практически не налажали.
Запасть на "заслуженную корову синематографа" можно было только после года воздержания.
А другие варианты поведения в полной мере рассмотрел Пандорум, чо.
![]()
![]()
Отправлено 30 December 2016 - 5:11
Какие ракеты?! Какая реалистичность, вы о чем ваще?
Корабль летел с половиной световой, если бы на такой скорости в него попал камушек, размером с голову (судя по дыркам на компьютере и в стене), то фильм снимать было бы не о чем, в принципе.
Обычная любовь-морковь в космосе, жена посмотрела довольная, я на картинку попырился... А вы тут что-то за реалистичность затираете, уже отмечать НГ начали, что ли? ![]()
Отправлено 30 December 2016 - 7:15
Это единственное в том адовом потоке бреда, что тебя удивило?
Я тебя научу:
1. Скачиваешь и смотришь фильм "Зловещие мертвецы 3"
2. Пытаешься сделать конспект "что не так с точки зрения логики, физики и прочих наук в этом фильме"
3. Понимаешь, что некоторые фильмы надо просто смотреть, а не искать огрехи
Отправлено 30 December 2016 - 7:34
Я тебя научу:
2. Пытаешься сделать конспект "что не так с точки зрения логики, физики и прочих наук в этом фильме"
а как же показать себя самым умным?
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 30 December 2016 - 7:36
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 December 2016 - 8:55
Когда зловещие мертвецы/марвелл/etc начнут претендовать на гордое звание научной фантастики - я тоже начну возгорать праведным гневом.Я тебя научу:
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 30 December 2016 - 14:46
Наши прямо научились снимать на днях посмотрел 28 панфиловцев и незламна. Тоже два шикарных фильма)
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 30 December 2016 - 21:48
Какие ракеты?! Какая реалистичность, вы о чем ваще?
Корабль летел с половиной световой, если бы на такой скорости в него попал камушек, размером с голову (судя по дыркам на компьютере и в стене), то фильм снимать было бы не о чем, в принципе.
Обычная любовь-морковь в космосе, жена посмотрела довольная, я на картинку попырился... А вы тут что-то за реалистичность затираете, уже отмечать НГ начали, что ли?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 30 December 2016 - 22:08
да успокойтесь вы по поводу пасажиров.. там в конце такой супер контакт с реактором, шо все остальное мона за научные достижения принять..
тут вопрос такой.. Дневник баскетболиста запрещен к показу ток у бульбашей и сишипи?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх