-Сжечь ведьму!
-Но она же такая красивая...
-Хорошо, но потом сжечь!
То есть, если присовокупить к этому постулат "Хентай - это Аниме которое продолжается после поцелуя". То хентай по Junketsu no Maria будет...
P.S.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-Сжечь ведьму!
-Но она же такая красивая...
-Хорошо, но потом сжечь!
То есть, если присовокупить к этому постулат "Хентай - это Аниме которое продолжается после поцелуя". То хентай по Junketsu no Maria будет...
P.S.
Junketsu no Maria одобряю, "лёгкая" романтика про ведьм, церковь и смысл жизни.
Это не страшно, что старушка сдохла-главное, что она сдохла христанутой.
ну дык в ад то никому не хочется
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
DanMachi - я правильно понимаю, что нам уже показали неизбежный хэппиэнд? ![]()
А так сюжет всё более линяжен, вон даже квест крафтеру помог сделать.
Но хоть основному плюсу сериала (сиськам богини) выделили достойное экранное время и то хлеб. ![]()
Хрен с ней со старушкой: проблему непорочности ведьмы в сериале таки решили или нет?
Несмотря на эту интригу я не смог себя застваить смотреть сериал дальше первых двух серий (штарый штал, охлял, тьфу).
Потому что я не могу переварить бредятину, где ведьмы разгоняют драконами армии, но в политику типа как не лезут, ога. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Спойлер
Извините но это уже баблосшиб на франшизе: хаканные персы мягко говоря задолбли. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 30 May 2015 - 20:40
"хаканные персы"
Ты о чем?
О гражданских, расстреливающих всякое. Явно под влиянием злобных кулцхацкеров же.
Однозначно.
Посмотрев очередную серию UBW, задался вопросом - чем, ну чем, с учётом того, что в предыдущих сериях ufotable рашили сюжет как не в себя, они собираются заполнять оставшиеся 4 эпизода? По факту 5, поскольку последний обещали сделать на 45 минут. Так же как в стей найт, так же как и в диновском UBW, сценаристы совершенно не раскрывают образ Широ как главного персонажа, делая из него клинического идиота. Собственно, таким он и предстаёт для всех, кто не читал ВН.
Я уж даже не знаю, чего ждать от Heaven's Feel с таким подходом.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты эльф. В реале суровая дествительность вносит коррективы и при попадении с аналогичную ситуацию парень резко выпадает в статус подружки с членом. Т.е. при нём начинают обсуждать свои женские дела, парней и прочее. Что, мягко говоря, не самым положительным образом влияет на самооценку. ![]()
Ты эльф. В реале суровая дествительность вносит коррективы и при попадении с аналогичную ситуацию парень резко выпадает в статус подружки с членом. Т.е. при нём начинают обсуждать свои женские дела, парней и прочее. Что, мягко говоря, не самым положительным образом влияет на самооценку.
я в школе по итогам экзаменов 9го класса попал в лучший класс - А, еще с 2мя неудачникам ![]()
было 13 лет назад, но до сих пор эти 2 года вспоминаются как ад ![]()
Блин. Что-то я эту серию Сидонии пару раз даже промотал. Надоел уже этот убогий гаремник.
Хотя платьица ниче так. Футуристичненько.
Зато ретроградские труселя. ![]()
0 members, 0 guests, 0 anonymous users