Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Какие еще растраты хеля я за свои баблосы покупал. Да и зачем тогда такой шип нужен,в сервант его чтоли поставить?:-)

насколько я помню, слил ты его ну очень быстро :)
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Ну да,дней может 10 пофанился. А чего еще ожидать если с него сутками не слазить и все время кого то дропать. Но сейчас скил параноя у меня в процессе прокачки:-)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Пару раз во время таких веселых дропов этот мазер мы спасли, но потом он всё-таки добился своего )
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Почему это пару,один раз в геминате,но я всеравно премного благодарен. Это позволило мне полетать еще денька три. Помню как эти перцы,что меня затаклили в геминате обрадовались когда у меня закончился шилд,весь локал заполнился гф,а тут херак,хель то в арморе да еще и активный:-)
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

вот выборка по системе LXQ по вашей же коалиционной борде: http://kb.deerhunt.r...ls&mb=1&range=0
у кого неправильное мнение?

п.с. того, что на юге теряем системы, я не отрицаю. речь о другом.

В LXQ, так же как и в HED, на 80% инвалиды на арти хурях с 3 СБ, снайпиглах, куче фригов и прочей ерунде, не способные дать отпор даже небольшому залетному гангу. Увы.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 08 September 2011 - 13:57

• 0

signature.jpg

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Чего тишина такая в топике настала. Это наверное потому что Маер созрел подарить мне мазершипу зеленую:-)
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Чего тишина такая в топике настала. Это наверное потому что Маер созрел подарить мне мазершипу зеленую:-)

Трубы починили, не протекает нигде :lol:
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Скоти ростом не вышел на этом топике, теперь все новости о Юге только из первых рук от БВ, один фиг он лучше знает. ;)
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
COLы были офигенные когда они основали ААА. Станций понастроили, да. Титанов. Корп роаминги были 25+ человек. Потом тихая стагнация.

А когда победили Инитов COLы стали странные. Они требовали себе ещё систем, ещё, ЕЩЁ!!! А потом сказали - да нам все равно мало и вышли из ААА, уехали занимать системы в Дельве, но не срослось и решили, видимо, COLы, что альянс занявший север сможет дать им достаточное количество систем для их хотелок. Кстати титаны COL тоже проданы в ВН, я видел знакомые ники в кахах и еще где-то.

В этом контексте нам приятно видеть, что патриархи, хоть и не очень активно играющие, не одобряют эти рмтшно-ебаерские замашки и не идут под теплую крышу папы и донатора.

ЗЫ Хрофт лох. :) Ты ж спать уйдешь, а я скопипастю обратно.

Сообщение отредактировал Komolov: 08 September 2011 - 17:06

• 1
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Надо закрывать топик скорее пока снова бурление не началось
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

COLы были офигенные когда они основали ААА. Станций понастроили, да. Титанов. Корп роаминги были 25+ человек. Потом тихая стагнация.

А когда победили Инитов COLы стали странные. Они требовали себе ещё систем, ещё, ЕЩЁ!!! А потом сказали - да нам все равно мало и вышли из ААА, уехали занимать системы в Дельве, но не срослось и решили, видимо, COLы, что альянс занявший север сможет дать им достаточное количество систем для их хотелок. Кстати титаны COL тоже проданы в ВН, я видел знакомые ники в кахах и еще где-то.

В этом контексте нам приятно видеть, что патриархи, хоть и не очень активно играющие, не одобряют эти рмтшно-ебаерские замашки и не идут под теплую крышу папы и донатора.

ЗЫ Хрофт лох. :) Ты ж спать уйдешь, а я скопипастю обратно.

хе хе я тож успел скопипастить :)

С таким опытом да на свободе, им уже самим донаторами пора становится, а не искать сиську к которой присосатся бы :)
  • 0

PalkAn4ik

PalkAn4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
36
  • EVE Ingame:PalkAnka
  • Corp:KANTAI HIKAGE
  • Ally:ex Total Absolution

COLы были офигенные когда они основали ААА.

Я надеюсь, что это ответ мне (вроде очень похоже). Ого, они основали ваш альянс?
Ну чтож вы все за люди-то! :m0201: РОЛы хают своих основателей, вы своих. Хотя бы просто помолчали в знак хоть какого-то если не уважения, то хотя бы благодарности! Акститесь Иваны, родства не помнящие!

А случаем, не эти ли патриархи титаны то продавали? :blink: И это, тут половина анти-ДРФов признается, что видели своих суперкап-чаров в KAHI. У нас что, полкорпы титанов?! :blush:
  • -4

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Я надеюсь, что это ответ мне (вроде очень похоже). Ого, они основали ваш альянс?
Ну чтож вы все за люди-то! :m0201: РОЛы хают своих основателей, вы своих. Хотя бы просто помолчали в знак хоть какого-то если не уважения, то хотя бы благодарности! Акститесь Иваны, родства не помнящие!

Тикер тот же, дюди другие.
Основная масса лояльных альянсу директоров и пилотов осталась в ААА.
  • 1

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
Я про отцов основателей слова плохого не сказал, хочу заметить.

А про титаны я ошибся, не в кахах, но все равно в вашем блоке.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Я про отцов основателей слова плохого не сказал, хочу заметить.

А про титаны я ошибся, не в кахах, но все равно в вашем блоке.

Однако, хоть и много говорили, но как можно продавать стратегическое оружие, потенциальному противнику? Где контроль на альянсовом уровне? Неужели доходы превыше интересов альянса?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Однако, хоть и много говорили, но как можно продавать стратегическое оружие, потенциальному противнику? Где контроль на альянсовом уровне? Неужели доходы превыше интересов альянса?

Кто может запретить мне продавать свой личный титан тому кто предложит больше баксов, когда захочу свалить из игры??
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Да всё правильно делают имхо. Я про КОЛ-ов. Если альянс не может дать того что ты хочешь, даже в перспективе, то за чем в нём оставаться? Это если ты очень хочешь чего-то, а если более менее доволен тем что есть, то тут конечно всё равно где жить. За последнее время трипл эй вообще ведёт себя робко - на север толком не поехали воевать при максе, опять же могли поехать на север помогать северным против дрф ( взяв супера ) имхо толку было бы больше и тогда действительно можно было притянуть ролеплей про хранителей баланса. Даже сейчас, когда известно что супера будут нерфить и старый добрый батло-блобик, возможно, заиграет новыми красками, трипл эй опять отказывается натаскивать своих и дружественных им пилотов в батл блобски, отрабатывая координацию, пофигизм пилотов на лаги, стрельбу по праймори и т.д. и т.п. В чём смысл сидеть и ждать у моря погоды?
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Если альянс не может дать того что ты хочешь, даже в перспективе, то за чем в нём оставаться?

У них был свой альянс, в котором они рулили, BORG. Там уже некого винить что кто-то что-то не сделал, все в твоих руках.
  • 3

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

У них был свой альянс, в котором они рулили, BORG. Там уже некого винить что кто-то что-то не сделал, все в твоих руках.

Стинг, значит не потащили свой альянс лично. В чём проблема то? Не тащим свой лично - ну нет гиперактивного руководства, но есть желание играть.... действия очевидны.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220

Стинг, значит не потащили свой альянс лично. В чём проблема то? Не тащим свой лично - ну нет гиперактивного руководства, но есть желание играть.... действия очевидны.

угу
Попробовать сесть кому-нить на шею )
  • 4

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users