насколько я помню, слил ты его ну очень быстроКакие еще растраты хеля я за свои баблосы покупал. Да и зачем тогда такой шип нужен,в сервант его чтоли поставить?:-)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот выборка по системе LXQ по вашей же коалиционной борде: http://kb.deerhunt.r...ls&mb=1&range=0
у кого неправильное мнение?
п.с. того, что на юге теряем системы, я не отрицаю. речь о другом.
Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 08 September 2011 - 13:57
Скоти ростом не вышел на этом топике, теперь все новости о Юге только из первых рук от БВ, один фиг он лучше знает.Чего тишина такая в топике настала. Это наверное потому что Маер созрел подарить мне мазершипу зеленую:-)
Сообщение отредактировал Komolov: 08 September 2011 - 17:06
хе хе я тож успел скопипаститьCOLы были офигенные когда они основали ААА. Станций понастроили, да. Титанов. Корп роаминги были 25+ человек. Потом тихая стагнация.
А когда победили Инитов COLы стали странные. Они требовали себе ещё систем, ещё, ЕЩЁ!!! А потом сказали - да нам все равно мало и вышли из ААА, уехали занимать системы в Дельве, но не срослось и решили, видимо, COLы, что альянс занявший север сможет дать им достаточное количество систем для их хотелок. Кстати титаны COL тоже проданы в ВН, я видел знакомые ники в кахах и еще где-то.
В этом контексте нам приятно видеть, что патриархи, хоть и не очень активно играющие, не одобряют эти рмтшно-ебаерские замашки и не идут под теплую крышу папы и донатора.
ЗЫ Хрофт лох.Ты ж спать уйдешь, а я скопипастю обратно.
Я надеюсь, что это ответ мне (вроде очень похоже). Ого, они основали ваш альянс?COLы были офигенные когда они основали ААА.
А случаем, не эти ли патриархи титаны то продавали?В этом контексте нам приятно видеть, что патриархи, хоть и не очень активно играющие, не одобряют эти рмтшно-ебаерские замашки и не идут под теплую крышу папы и донатора.
Тикер тот же, дюди другие.Я надеюсь, что это ответ мне (вроде очень похоже). Ого, они основали ваш альянс?
Ну чтож вы все за люди-то!РОЛы хают своих основателей, вы своих. Хотя бы просто помолчали в знак хоть какого-то если не уважения, то хотя бы благодарности! Акститесь Иваны, родства не помнящие!
Однако, хоть и много говорили, но как можно продавать стратегическое оружие, потенциальному противнику? Где контроль на альянсовом уровне? Неужели доходы превыше интересов альянса?Я про отцов основателей слова плохого не сказал, хочу заметить.
А про титаны я ошибся, не в кахах, но все равно в вашем блоке.
Однако, хоть и много говорили, но как можно продавать стратегическое оружие, потенциальному противнику? Где контроль на альянсовом уровне? Неужели доходы превыше интересов альянса?
У них был свой альянс, в котором они рулили, BORG. Там уже некого винить что кто-то что-то не сделал, все в твоих руках.Если альянс не может дать того что ты хочешь, даже в перспективе, то за чем в нём оставаться?
Стинг, значит не потащили свой альянс лично. В чём проблема то? Не тащим свой лично - ну нет гиперактивного руководства, но есть желание играть.... действия очевидны.У них был свой альянс, в котором они рулили, BORG. Там уже некого винить что кто-то что-то не сделал, все в твоих руках.
угуСтинг, значит не потащили свой альянс лично. В чём проблема то? Не тащим свой лично - ну нет гиперактивного руководства, но есть желание играть.... действия очевидны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users