Нет ты не понимаешь, это лишняя марока! Объединять их потом
ололо
вот ище объединять че та, я п лучше пифка попил да в интырнете потрыднел.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дык на то они и официальные, чтобы гнать.
И у некомпетентных дурачков и идиотов должны быть цели... Ведь кому то это нужно?
вот ище объединять че та, я п лучше пифка попил да в интырнете потрыднел.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
О тёмный луч в светлом царстве! Спаситель наш! Отчизна заждалась, а ты всё тут...Но если страна развалиться на княжества ДО ТОГо как я успею её спасти!!!! Этож фейлота будет!
ладно за сим закончу попытку что либо доказать яркому представителю низших умов.
дак тут без всякого риска видна низость твоего ума, там же в шапки цитаты видно кого я отквотил.
А летать там, ходить по воде или телепортироваться сахаджа-йога учит?В принципе ты сам можешь "разработать" у себя такие свойства, занимаясь сахаджа-йогой например. Это не сложно. И времени требует совсем чуть чуть.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Чот ты как-то резко сдулся, как дело дошло до конкретики. Ибо её-то у тебя как раз и нет, а соглашаться с лозунгами в научных кругах ну не принято! Вас разве в школе этому не учат?
Ну, слился, так слился... иди учись, юноша суровый... лет через 5-6, может быть, научишься приводить доказательства, а не жалко попискивать, внушая себе, что это – львиный рык... если сдашь ЕГЭ, конечно. Так что внемли доброму совету, учи историю... и про военный коммунизм тоже учи, тебе пригодится.
Не, мальчик, ты, по своему обыкновению, спроецировал свои недостатки на окружающих. Ну и, разумеется, наврал при этом. Правда, почему ты решил, что это никто не заметит – ума не приложу. Явные последствия реформы образования, деградация налицо!
Не, мальчик, ты, по своему обыкновению, спроецировал свои недостатки на окружающих. Ну и, разумеется, наврал при этом. Правда, почему ты решил, что это никто не заметит – ума не приложу. Явные последствия реформы образования, деградация налицо!
OBAP
Clone Grade Beta
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
я те сказал что все можно подделать.
да и документов реальных тебе никто не даст, уж не говоря о том что насколько они реальны тоже неизвестно.
...считаешь ли ты, что СССР существовал на американские гранты? Да или нет? Вопрос простой, бинарный.
Еще хрущев начал это дело и ты никак не сможешь доказать обратного, успокойся уже. че те продолжать объяснять, если ты элементарных вещей не понимаешь.
Да ты чо? Ой, беда, я думал, ты просто неграмотный школьник, а у тебя и с вниманием, оказывается, серьёзные проблемы... Крулод наехал на тебя потому, что принял ( ну, сделал вид, что принял, конечнофига се ты спалился. как говорится у кого что болит. Потому что в моем посте том просто указано на очевидный промах крулода и батхерт не по делу. Нада ж на один мой пост 2 селовнеджа.
Забавно, что форумчане пытаются разумно разговаривать с "выборы-2012 ботом" а-ля "олололо, путен фпереди!".
Да брось, Брат не дебил, да и не забанен вроде на текущий момент.Это случаем не очередной клон неБрата?
Сообщение отредактировал Shine Red: 14 April 2012 - 23:04
А летать там, ходить по воде или телепортироваться сахаджа-йога учит?
Потому что в моем посте том просто указано на очевидный промах крулода и батхерт не по делу. Нада ж на один мой пост 2 селовнеджа.
Забавно, что форумчане пытаются разумно разговаривать с "выборы-2012 ботом" \
История постсоветского пространства, - это история предательства.
NOV_0407.jpg)
Один уже кинул, когда кнопочку давил, вот второй ( правило 4.13 нарушаю с разрешения модератораКинь пару примерчиков, почитаю.
Вот
иещё, объединять чето-тао, япб лучше пифвка попил да в интыернете потрыднел.
фу таким бытьОдин уже кинул, когда кнопочку давил, вот второй ( правило 4.13 нарушаю с разрешения модератора
):
17 ( 16, если не учитывать букву "ё" ) ошибок на одно предложение – достаточно для применения правила 4.12? Когда я учился в школе, за пять учительница ставила банан...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users