Бой: Топь 15 мая 2012 г. 12:59:46
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 957
Получено кредитов: 53 613
вот ща будет, я прям чувствую

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всё ещё не 2к, выбросишь ты его или у тебя любовь к унитазам, а?Поражение
Бой: Топь 15 мая 2012 г. 12:59:46
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 957
Получено кредитов: 53 613
вот ща будет, я прям чувствую
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
отличный танчик. Прошёл на одном дыхании. Если выше 8-го лвла тяжей нету то он рулит и педалит ) Хотя когда на нём играл небыло французов ещё
Пока из минусов:
Плохо танкует ТТ8. Т34, Лева, ИС-3 прошивают ее в лоб спокойно.
Аура "Оленизм" 20 лвл, радиус 600-700м. Действует только на союзников.
З.Ы. Пока надеюсь на топ ствол. Надеюсь с ним она будет поопасней.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 15 May 2012 - 10:48
особенно забавно когда два подобных кв-5 друг против друга сходятся. этакое танго бойцов сумо. но в этом случае лучше сиськи вообще спрятать и бить в башенку на башне =)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 15 May 2012 - 11:11
Я купил Т28 (пт). Она жжет!)
8 боев, 8 поражений подряд) Такое чувство что наличие этой ПТ в команде, сразу дает ауру оленизма на всех остальных. Все едут сливаются и ты остаешься один против кучи врагов.
Да, сложновато будет выправить стату и накопить 50к опыта до топ ствола)
Но я не сдаюсь, вчера все же сделал 2 победы, один бой даже затащив.
закрывать дыру на таких птшках дохлый номер. Очень мало мест где вообще на них воевать можно не получая от арты. А команде на тебя всегда насрать, т.к. твоя скорость всех беситВсё дело в скорости. нет шансов успеть залатать оленью дыру. Если волею рандома олени распределились правильно по карте, то всё нормально, ты свой фланг затащиш, свои на другом всё сделают. но если команда творит жуткое непотребство, то дело труба. Без взводиков и врот, эта машина должна выдавать средние 50% по психбольнице + поправка на твои руки на выбранном рандомно фланге
Затащить эти агрегаты могут только в дефе, в атаке по праздникам тока. С т95 ещё более похожая ситуация, но там реальный лоб и в нужном месте эта хрень реально будет творить жуткие чудеса.
Сообщение отредактировал Dimius: 15 May 2012 - 11:42
закрывать дыру на таких птшках дохлый номер. Очень мало мест где вообще на них воевать можно не получая от арты. А команде на тебя всегда насрать, т.к. твоя скорость всех бесит
Сообщение отредактировал SpMind: 15 May 2012 - 11:49
В двух словах сложно рассказать, это давно тянется. Что-то вроде "маскот этого топика считает, что если нет 2к то алень, нуб и ваще пойди застрелись".Напомните для чего вы все тут 2к опыта собираете?
Конкретно я называю их Аленями, т.к. навевает.что вам плохого сделали олени? почему вы с ними постоянно сравниваете каких-то людей?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
что вам плохого сделали олени? почему вы с ними постоянно сравниваете каких-то людей?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users