А уход за этим НЁХ нужен какой-нибудь?..Поставил, 4500, бюджет не одобрят, жопка одобряет. Почти как двухподвес теперь:
Евро?..Да найти то найду.
90% велосипедов в провинциальном городе - спортивные велики по 7к, элитные двухподвесы за 15к. .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А уход за этим НЁХ нужен какой-нибудь?..Поставил, 4500, бюджет не одобрят, жопка одобряет. Почти как двухподвес теперь:
Евро?..Да найти то найду.
90% велосипедов в провинциальном городе - спортивные велики по 7к, элитные двухподвесы за 15к. .
Eve Offline
А уход за этим НЁХ нужен какой-нибудь?..
Евро?..
Рекомендуют чехольчик специальный одеть, что-бы от грязюки защитить (придётся с алишки выписывать, у продаванов не было). Там еще, внутри крутилка есть, жесткость регулировать. Ну а так-то, просто тупо ромбик упирается в пружинку, наверное раз в два года что-нибудь смазать будет достаточно.
А ну и старая сумочка с инструментами не хотела вставать на место, - это вот первое неудобство.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 07 August 2019 - 13:27
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Все ли сёдла лезут и вес райдера?
Знакомый, просто, уже года три советует, мне всё как-то необходимости не было...
Знакомый 60 весит)
Сёдла все с рамкой 7 мм, но, как говорю, появились проблемы с креплением подседельной сумки с инструментом. Жопе удобно 100% Я вешу почти 90 кг.
В магазе я купил 30,9 (который подходит и на круизер жены, потом туда и поставлю, у китайцев почему-то 27.2 везде с проставками) Ну, на всяких ямках-кочках я обычно просто привстаю, теперь можно этого не делать. Вот, есть обзор подробный от адепта подседельного аморта.
Зачем асфальтовым покатушкам пружинку под зад?
Нет, конечно. Ряды горных стелсов навигаторов, форвардов, блэк аквы и всякого китая.
У нас расплодились велосипеды RUSH, стальные 27.5, единичка, 8 скоростей. Стоят три копейки, 8-9т.р. по акции, яндекседы и клабы выгребли все склады.
Рама прям загляденье, швы сглажены, тросики идут внутри, баттинг, гидроформированные трубы. Но сталь.
Сообщение отредактировал New Strannik: 07 August 2019 - 18:56
Можно поставить пошире резину - комфорта добавляет очень сильно.
масса, ну и ширина вилки
я наоборот раскатавшись после того как на вел села, поняла - узкое жесткое седло лучше чем диван. меньше траблов с кручением и ногами.
У меня тип такого. Хочу поуже седло

Зачем асфальтовым покатушкам пружинку под зад?
Ибо наши дороги, если это не центральные улицы, где каждый год асфальт меняют, а в спальной районе проезды, оставляют желать лучшего.
А велодорожки, которые скорее полосами препятствий называть надо, я уже постил тут. У меня их упоминание каждый раз боль вызывает.
26х2,4 + сидушка позволяют меньше беспокоиться о заднице, копчике и спине.
Купил себе брукс 17й за 5к, приятный, не жалею. Брал светлый, чтобы штаны не окрашивать. Раньше зад болел после 40км, теперь и 80 нормально. По говнам особым не катаюсь и в дождь, но на солнышке тряпочкой пока накрываю на привале.
По части амортов - так ведь часть энергии будет съедаться на это. А от поребрика все равно не спасет - привставать придется на педалях. По грунтовке и покрышки самортизируют, а если там стиральная доска - всегда есть обочина куда песок стекает с водой. И кстати брукс тоже неплохо сглаживает - это ж натянутая кожа. У меня с прорезью (империал) он пружинит ощутимо. Обычный должен быть потверже.
До него ездил на твердом узком (ну не совсем твердом, та чутка было наполнителя, но не гелевое - это до сих пор валяется, купленное с великом). Короче поменяв эластомерную вилку на нормальную пружинку, а седло на брукс чувствую себя вполне комфортно на грунтовках.
Короче, моё мнение о Бруксе:
Это хороший маркетинговый пиар. Седло старого типа, тяжелое, изготовление дерьмовое (всякие заусенцы, всё грубо сделано, может это тоже "под старину"). При этом, его еще надо натирать дорогим кремом, дождя он боится, кожа тянется.
И вот этот вот империал, с прорезью, он, ко всему постоянно давил в простату на бреветах.
В этом сезоне я его снял к херам, и горя не знал, Катаю в памперсе бреветы на Selle Italia
До 100 км, моя железная жопа вообще не устаёт на любом седле.
В общем, этот Брукс так, для понта. Валяется в кладовке, пожалуй продам его бруксодрочерам, тыщи за три.
Может, именно эта модель неудачная, но, Брукс я себе точно больше брать не буду, даже этот супер-пупер крем подарил кенту, который любит олдстайл, хромолевые рамы, ХВЗ, эроику и всякие кожанные сёдла.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 07 August 2019 - 23:27
Ибо наши дороги, если это не центральные улицы, где каждый год асфальт меняют, а в спальной районе проезды, оставляют желать лучшего.
А велодорожки, которые скорее полосами препятствий называть надо, я уже постил тут. У меня их упоминание каждый раз боль вызывает.
Не ленитесь крутить ногами и на сиденье нужно будет просто опираться, в любой момент времени должен быть упор в ногу.
Читал, что при езде с ним меняется расстояние до педалей, что очень хреново для коленей, да и педалировать не оч. Для электро вела с мотор колесом - норм, для обычного - не норм.
В целом да, но там ход у поршня с гулькин клюв. Да и устройство не для напряженных вкручиваний, скорей пощекотать нежный анус) Настройки седла, конечно, идут после такого курить.
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 August 2019 - 6:11
а у меня уже рефлекс привставать на стременах. ноги такие жирные,
немного о "бруксах в пакетиках"
выкатываю свой брукс в поля уже три сезона. как-то специально его "берег" только в первый сезон. сейчас вообще забил даже "вазелином" мазать и комья грязи сбивать. стараюсь, естественно, катать в сухую погоду... но поля есть поля. даже в сухую погоду можно найти места где говнища на брукс накидает. да и под хороший дождь несколько раз попадал. последний раз вообще седло капитально залито было и... чет похоже у меня скорее рамка треснет, чем с кожей что-то случится.
еще раз запощу
Нормальная дорога чо ты! Правда я это со стороны своего кросс кантри говорю, любому шоссейнику беда ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2019 - 21:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users