Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 04 November 2012 - 19:03
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 04 November 2012 - 23:13
Хакеры объявили «погрязшей в тирании» России кибервойну
Камен не мой:
УЖОС! Такое "сильное" заявление от каких то ноунеймов. Поди взломают медведевский твиттер и оставят там виртуальную какаху =) Нация в опасности!)
(с) Sanchos
Отправлено 04 November 2012 - 23:45
На хабре камменты прикольнее, те, что по делу:Чуть-чуть поржать:
Хакеры объявили «погрязшей в тирании» России кибервойну
Камен не мой:
УЖОС! Такое "сильное" заявление от каких то ноунеймов. Поди взломают медведевский твиттер и оставят там виртуальную какаху =) Нация в опасности!)
![]()
Скачал документы. Пять файлов с таблицей статистики посещений. Заявки какого-то автосервиса и аптеки. То, что помечено как «fscn» — дамп сайта какого-то уральского отделения с дырявой CMS. Откровеннейшая фигня. Особо смешно читать их «заявление».
Отправлено 05 November 2012 - 0:08
Отправлено 05 November 2012 - 6:01
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 November 2012 - 10:00
В некоторых странах (как и в нашей я так полагаю) пособия или нет или оно намного хуже 3 баксов в неделю на фабрике по изготовлению карт.Работа ради работы? С тем же успехом они могли бы сидеть на пособии.
Отправлено 05 November 2012 - 12:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх