Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23623 ответов в теме

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Eng

пока на зарплату модераторам не собирают о каком контроле вообще может идти речь?

не нравится как себя ведет модератор, пиши владельцу. владелец с тобой не согласен? ну ой, ресурс частная собственность и тут будет так как решит собственник.

забавно вообще начинать разговор о возможных нарушениях модераторов с нарушения правил создавая новорег. а если ты тут лишь сутки откуда тебе знать как работают тут модераторы?

ты себе ТС сам создал цуг цванг.

• 0

BobbyShmurda

BobbyShmurda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
забавно вообще начинать разговор о возможных нарушениях модераторов с нарушения правил создавая новорег. а если ты тут лишь сутки откуда тебе знать как работают тут модераторы?

Сидишь такой в корповом чатике и время от времени читаешь про модераторов, в том числе со ссылками на темы, которые реально смотреть без регистрации. А потом регаешься и сразу пишешь сюда.

Прикольно что после бана этого акка если я захочу писать мне придется сделать новый и это дефакто будет альт так как этот акк будет в несправедливом бане, хотя деюро есть прокси. То есть благодаря тролльскому бану я дефакто стану злостным нарушителем навсегда и с этим ничего не сделать  :laugh: С такими как я только пермаментом!

пока на зарплату модераторам не собирают о каком контроле вообще может идти речь?

Впринципе всегда есть другой путь - стать модератором самому: иногда что-то делать, изощренно подбирать пункт под каждый пункт не любимчиков, в модераторских обсуждениях отстаивать свою корпу доказывая почему они не нарушили или почему их надо меньше наказать и тд)))

Сообщение отредактировал BobbyShmurda: 09 April 2017 - 23:02

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему некоторые считают, что добровольное принятие должности несет только увеличение прав, а обязанности - ну как, ну вот захотелось помодерировать - помодерировал, не захотелось - ну я не увидел жалобу/я с телефона/я на работе/я в обмороке, откуда вот подобное мнение?

Модераторы сами не гнушаются нарушать правила, обладают властью и я бы даже сказал определенным авторитетом (тот же вердна регулярно набрасывает без каких либо ссылок, просто потому что он вердна, а просишь ссылку - игнорирует), но как только речь заходит о выполнении своей работы, то сразу - НУ ЭТО ЖЕ ДОБРОВОЛЬНО.

• 2

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

почему некоторые считают что они могут зайти в мой дом и объяснять как я должен жить?

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
Ап, не узнал, прости.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Сидишь такой в корповом чатике и время от времени читаешь про модераторов, в том числе со ссылками на темы, которые реально смотреть без регистрации. А потом регаешься и сразу пишешь сюда.

Прикольно что после бана этого акка если я захочу писать мне придется сделать новый и это дефакто будет альт так как этот акк будет в несправедливом бане, хотя деюро есть прокси. То есть благодаря тролльскому бану я дефакто стану злостным нарушителем навсегда и с этим ничего не сделать :laugh: С такими как я только пермаментом!

А зарегаться и юзать форум без использования прокси и указать ингейм-данные не вариант?

Альты - не личности и прав, как и репутации, у них на форуме нет. Так что увы, судьба человека, зарегавшего через проксю форумный акк и первым же делом запостившим агрессивный наброс не имеющий отношения к Eve Online, незавидна.

С другой стороны, использовать прокси никто не запрещает - любой пользователь, обладающий некоторой репутацией вполне может использовать прокси и ничего ему за это не будет. Но в данном случае первична именно репутация среди коммьюнити, а не прокси.

тот же вердна регулярно набрасывает без каких либо ссылок, просто потому что он вердна, а просишь ссылку - игнорирует.

Ссылку, будь любезен.

Сообщение отредактировал Werdna: 09 April 2017 - 23:35

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Сколько существует этот форум, столько обсуждают тему предвзятости модераторов. Уже как-то говорили: хотите не предвзятых модераторов - платите деньги, нанимайте людей которые будут работать согласно правилам форума.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

в корне неправильное суждение, проверенное множеством оффорумов всяческих игровых компаний, где модераторы творят что хотят

впрочем возможно они там не на зарплате, или всё таки это зависит от чего то другого, например от отсутствия совести и недостаточно развитого интеллекта  :trololo:

Сообщение отредактировал L'ecran: 09 April 2017 - 23:48

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Ссылку, будь любезен.

http://forum.eve-ru....16183&p=3488472
Попросил пруфы - пруфы не получил, при этом тред запощен как набор неких фактов. Но без пруфов.

http://forum.eve-ru....23495&p=3697365
Там вообще вся дискуссия была в подобном русле - задаешь тебе вопросы, ты их игнорируешь и отвечаешь на те, которые тебе удобны. Но при этом чётко заявляешь, что все так и есть, это факт. Цифровых наблюдений я так и не получил, ни от тебя, ни от фишки. Как и результата нк жалобу с оскорблениями, к слову.

Ещё надо искать? Не буду, это стало случаться (в последние пару лет) достаточно часто, чтобы ты у меня на этом ресурсе ассоциировался с ощвученным выше.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

http://forum.eve-ru....16183&p=3488472
Попросил пруфы - пруфы не получил, при этом тред запощен как набор неких фактов. Но без пруфов.

http://forum.eve-ru....23495&p=3697365
Там вообще вся дискуссия была в подобном русле - задаешь тебе вопросы, ты их игнорируешь и отвечаешь на те, которые тебе удобны. Но при этом чётко заявляешь, что все так и есть, это факт. Цифровых наблюдений я так и не получил, ни от тебя, ни от фишки. Как и результата нк жалобу с оскорблениями, к слову.

Ещё надо искать? Не буду, это стало случаться (в последние пару лет) достаточно часто, чтобы ты у меня на этом ресурсе ассоциировался с ощвученным выше.

В первом случае я добавил ссылки, которые смог найти тогда в разумное время, в оп. На оставшиеся утверждения либо придется повторить ссылки в некоторых пунктах, ибо там есть пересечения с ранее упомянутыми, либо придется тратить время. Думаю, часов двенадцать. Это время на перевод примерно двух девблогов, что в исковом эквиваленте составит примерно два плекса с небольшим хвостиком. Оплачивай через Чриббу (в том числе комиссию) и я готов вновь делать ту работу.

Второй случай настолько мимо, что фейспалма четырьмя руками не хватит для передачи идиотизма ситуации. Во-первых, это сродни требованию доказательств того, что сср подкручивает дроп. Во-вторых, это эмпирическая формула. Ты вообще в курсе, что это и как это "доказывается"? Хотя таким образом я имею право требовать у тебя пруфы на абсолютно любое твое утверждение.

Так что туговато у тебя с доказательствами. Давай, ищи лучше.
  • 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Отчетность, контрольность - ладно..., но хотяб объяснять свои действия/бездействия хотелось бы.

Понятно, частная лавка, не нравится - нафиг, есть свои любимчики и тд. Но тогда не лицемерьте хоть про желание справедливости

Сообщение отредактировал Chubakov: 10 April 2017 - 1:15

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Штоэта, зелёной пи....кхм. Зелёной команде внезапно перестали платить?)

Почему некоторые считают, что добровольное принятие должности несет только увеличение прав, а обязанности - ну как, ну вот захотелось помодерировать - помодерировал, не захотелось - ну я не увидел жалобу/я с телефона/я на работе/я в обмороке, откуда вот подобное мнение?

Модераторы сами не гнушаются нарушать правила, обладают властью и я бы даже сказал определенным авторитетом (тот же вердна регулярно набрасывает без каких либо ссылок, просто потому что он вердна, а просишь ссылку - игнорирует), но как только речь заходит о выполнении своей работы, то сразу - НУ ЭТО ЖЕ ДОБРОВОЛЬНО.

Мой самый любимый момент с импостором Виссарионыча.

Trolls: over 9000

Thread offtopic rate: 146%

Casualties: Spitfire 

:trololo:

• 0

BobbyShmurda

BobbyShmurda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
А зарегаться и юзать форум без использования прокси и указать ингейм-данные не вариант?

В правилах не запрещено использование прокси и нет прямого обязательства и тут не раздел Политики чтобы требовать ингейм данные - внеси требования об ингейм данных в общие правила и укажу ник иначе не стану пока не решу постить в Политике.

Что насчет презумпции невиновности? У тебя нет доказательств нарушений, а есть только  домыслы - зачем я буду делать вашу работу проще и менять исходные данные по вопросу определения форумного мультоводства? Выдавайте тупые баны по надуманным причинам как вы это время от времени делаете - я не должен никому доказывать что я не нарушаю. Я юзаю прокси и начал свой путь с поста который неприятен тебе и зеленым вот и все. 

По справедливости оставить как есть - дать постить и если когда-то, хоть через год, будет прямое доказательство альтовства удалить оба профиля с форума. Определяя альтство логично наказывать и альта и основной акк иначе это бан без разбору так как никто из вас 20 не может понять кто я - причину этого указал.

Понятно, частная лавка

Принадлежит конкретному человеку, а не зеленым. И именно его мнение имеет реальное значение.

Вот его отказ будет значить что либо смиритесь либо уходите

Сообщение отредактировал BobbyShmurda: 10 April 2017 - 7:48

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сколько существует этот форум, столько обсуждают тему предвзятости модераторов. Уже как-то говорили: хотите не предвзятых модераторов - платите деньги, нанимайте людей которые будут работать согласно правилам форума.

Кто заплатит больше, того и модератор?

Совсем не предвзято. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Как много оказывается тут модераторов, отметилось прямо вот на первой странице. :blush:

Пингвина там нет - неактивен,снять штаны. ^_^

Да и покикать модераторов дичей. В игре педонаперы и тут зохватили!!!

Сообщение отредактировал Volod: 10 April 2017 - 7:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Я редко жалуюсь на модеров, но тут мне кажется перебор

http://forum.eve-ru....10#entry3708423

e5353-clip-77kb.png?nocache=1

Сообщение отредактировал Rekvizit: 10 April 2017 - 9:23

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10113 сообщений
2497
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я редко жалуюсь на модеров, но тут мне кажется перебор

http://forum.eve-ru....10#entry3708423

4 поста с переходом на личности и хамством - на 3 дня тянет.

За баллы x2, получаем 6.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Ну если вчитаться то там можно всем раздать. Там уже подкатили крупнокалиберные калометы.

Да и вообще не дота, надо уметь общаться по людски, все таки.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

За баллы x2, получаем 6.

Не то чтобы танкую леху, мне до фени в бане он или нет, но все же.., а что если меня так по беспределу...обидно будет

Спойлер

зашел в профиль лехи и прочитал последние 4 поста, наверное у нас с вами разные взгляды на переход личности и хамства

Спасибо конечно, что обратили внимание, просто на его месте может оказаться любой

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

На оставшиеся утверждения либо придется повторить ссылки в некоторых пунктах, ибо там есть пересечения с ранее упомянутыми, либо придется тратить время. Думаю, часов двенадцать. Это время на перевод примерно двух девблогов, что в исковом эквиваленте составит примерно два плекса с небольшим хвостиком. Оплачивай через Чриббу (в том числе комиссию) и я готов вновь делать ту работу.

Подобное отношение к доказательствам по запросу разрешается только модераторам или любому человеку? Ты вроде сам создал неоднозначный тред, который "типа" развенчивает мифы. Было бы глупо предполагать, что все схавают твою писанину просто так.

И даже в случае каких то оправданий, это все равно просто оправдания. Утверждения есть, запрос есть, а пруфов нет.

Второй случай настолько мимо, что фейспалма четырьмя руками не хватит для передачи идиотизма ситуации. Во-первых, это сродни требованию доказательств того, что сср подкручивает дроп. Во-вторых, это эмпирическая формула. Ты вообще в курсе, что это и как это "доказывается"? Хотя таким образом я имею право требовать у тебя пруфы на абсолютно любое твое утверждение.

Во первых, кроме эмпирической формулы "плекс зависит от искчаса", ты там еще выдал, что "это подтверждается многолетними наблюдениями", что уже вполне способно иметь цифровые выражения. Но в треде их так и не появилось. Ни от тебя, ни от фишки. А теория есть. И запросы есть. А пруфов нет.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29836 сообщений
3134
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

За баллы x2, получаем 6.

а в чем там хамство и переход на личности?

повелителем 4ех регионов фишка сам себя величает, скрин как он бампает майнера тоже вроде как он запостил и жутко этим гордился.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users