ты своих тащунов выцеливаеш чтоли ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 March 2014 - 9:48

Отправлено 30 March 2014 - 13:41

Отправлено 30 March 2014 - 14:00

Вчера.
Победа!
Бой: Песчаная река 29.03.2014 22:36
Танк: E25
Получено опыта: 3 147 (2098 без акции)
Получено кредитов: 90886
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Сегодня.
Победа!
Бой: Песчаная река 30.03.2014 14:20
Танк: E25
Получено опыта: 3 435 (2290 без акции)
Получено кредитов: 90081
Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»
Реплей
Сообщение отредактировал Yuki: 30 March 2014 - 14:03
Отправлено 30 March 2014 - 19:00

Хах, Взорваные Пуканы Онлайн представляет:
Разгром!
Бой: Песчаная река 30.03.2014 19:16
Танк: Pz.Sfl. V
Получено опыта: 1 974 (чуток не дотянул)
Получено кредитов: 57418
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»
Каюсь, есть немного и моей вины в сливе, неверно прикинул время и переоценил прямоту рук недооценил ветвистость рогов у союзников. Иначе бы шустрее в конце ехал.
Вообще от эмиля двойственные впечатления, и менее приятные чем от носорога. Оно не едет от слова совсем. Оно картон. УГН ужасны. Постоянные довороты ходовой и слет рогов с сетью, после чего этот сарай светится как новогодняя елка. С другой стороны - пушки айс, сток пулемет, топ - бабахалко шо ппц, хотя часто (как и бл10 по отзывам) любит сбить гуслю а не нанести дамаг Надо немного глазомер свой поправить, наверное. Главный плюс - УВН вниз. Вот это выше всяких похвал : )
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 30 March 2014 - 23:52

Отправлено 30 March 2014 - 23:56

Отправлено 31 March 2014 - 0:27

Екарный бабай /0\
Мышки плакали, кололись но продолжали жрать кактус играть в WoT.
Это у человека особый кайф такой чтоле? Полная необучаемость?
Мне в таких случаях вопрос "Зачем?" не дает покоя просто.
И допустим это совсем бот, возникает вопрос тот же самый.
Потом если человек за это садится, ему в люди рандом не стыдно показываться?
Нипанимаю.
Сообщение отредактировал Yuki: 31 March 2014 - 0:28
Отправлено 31 March 2014 - 0:40

Вообще от эмиля двойственные впечатления, и менее приятные чем от носорога. Оно не едет от слова совсем. Оно картон. УГН ужасны. Постоянные довороты ходовой и слет рогов с сетью, после чего этот сарай светится как новогодняя елка. С другой стороны - пушки айс, сток пулемет, топ - бабахалко шо ппц, хотя часто (как и бл10 по отзывам) любит сбить гуслю а не нанести дамагНадо немного глазомер свой поправить, наверное. Главный плюс - УВН вниз. Вот это выше всяких похвал : )
А мне вот эмиль понравился именно в топе. Стоковый пулемет плох именно тем, что светишься все время как елка. Зато с маусганом далеко не все успевают тебя увидеть перед смертью УГН ужасны, но зато вертится она очень бодро. Меня как-то глупая Е25 пыталась закрутить. А что не едет -- ну это же все-таки _упрямый_ Эмиль
К слову:
Победа!
Бой: Монастырь 31.03.2014 0:43:51
Танк: Pz.Sfl. V
Получено опыта: 3 107
Получено кредитов: 93 465
Достижения в бою: Знак классности «Мастер»
Отправлено 31 March 2014 - 1:26

Стоковый пулемет плох еще и пробиваемостью. 169 это уныние и безысходность в боях с девятками : ) Точность неплоха, но вбр жесток: братья Непробил и Рикошет передают приветы. С другой стороны бабахалка маусган садит и так стремную подвижность этой шайтан арбы.
Я его называю проклятый эмиль после сегодня. Как на нем - так эрленберг в дефе и ресаешся на стороне замка. Боль и безысходность.
Он у меня как и т34 - едет через нимагу. Либо 1-2 степень классности либо картина "на дне". Причем второго больше : \ С носорогом такого небыло. : \ В гараже я его не оставлю, продам как только борщик выучу.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 31 March 2014 - 13:37

Екарный бабай /0\
Мышки плакали, кололись но продолжали
жрать кактусиграть в WoT.Это у человека особый кайф такой чтоле? Полная необучаемость?
Мне в таких случаях вопрос "Зачем?" не дает покоя просто.
И допустим это совсем бот, возникает вопрос тот же самый.
Потом если человек за это садится, ему в
людирандом не стыдно показываться?Нипанимаю.
Стыдно. Зато бросает против нормальных противников, а не как у меня на мейне - я с зеленой статой и "Красная Армия" против зелененьких.
Ну и в 7/42 по капитану балансит
Сообщение отредактировал Spitfire: 31 March 2014 - 13:38
Отправлено 31 March 2014 - 14:59

УГН ужасны. Постоянные довороты ходовой и слет рогов с сетью,
ставишьь сводку и оптику, проблема решена,сам катал сводка досыл опта+еда, максимум дмпа и обзора, нафига изобретать велосипед.
Сообщение отредактировал Ubi: 31 March 2014 - 15:00
Отправлено 31 March 2014 - 16:58

ставишьь сводку и оптику, проблема решена,сам катал сводка досыл опта+еда, максимум дмпа и обзора, нафига изобретать велосипед.
Попробую, спасибо за совет.
Единственное настораживает что в этом варианте 445 метров + дальше бонус на демаскировку не достигается без шоколада/орлиного глаза у командира и немного страдает возможность этой самой демаскировки противника, плюс страдает собственная. Или оно не критично? Или я что-то упускаю?
Стыдно. Зато бросает против нормальных противников, а не как у меня на мейне - я с зеленой статой и "Красная Армия" против зелененьких.
Ну и в 7/42 по капитану балансит
Я вот тоже недавно позеленел. Совсем чуток, но бои когда я из зеленых один в команде, остальные красно-рыжие, а у противника зеленые и бирюзовые с редкими желтыми - стали привычным делом. Тянет конспирологией и параноей, но факт фактом. В пятницу из около 20 боев только 2 были с шансом выше 50%. Я довольно ровно отношусь к разбросу плюс-минус 10%, списывая на погрешности и не веря оленемеру как последней инстанции, но когда начинает кидать ниже 35 по несколько боев подряд, то там обычно все правильно получается - ангар неизбежен, как не изворачивайся, вопрос в том насколько долго ты продержишься и скольких противников прихватишь с собой в ангар. Редкие исключения только подтверждают правило.
Из забавного исключения: рыжая на грани красного GWP взяла редли, воина, основной калибр. Я смотрел на это квадратными глазами. Причем 3-их последних она забрала в пт-стайл режиме оставшись одна против 4-х. Слилась последнему.
Сообщение отредактировал Yuki: 31 March 2014 - 16:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users