Стоп а НЦ и БЛ разве друзьяшки?
Теперь да
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не тот видос
Сообщение отредактировал 12345: 16 March 2015 - 1:27
Даа, заварушка у вас намечается. Хотелось бы знать, кто против кого, в конечном итоге, воевать будет?
CFC vs Аридийский крабонап vs N3, CFC & Аридийский крабонам vs N3, etc ? Тему периодически читаю, но лишь видел информацию о деплое многих альянсов в Аридию
я думаю, аридийский крабонап будет резать всех, кто прилетает (пусть даже временно) жить в аридию. И правильно, парни защищают свой дом родной. А то получается, что все эти горе деплоерщики незвано приходят, гадят на столе и уходят. А лоусечникам потом убирай за ними весь срам.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Даа, заварушка у вас намечается. Хотелось бы знать, кто против кого, в конечном итоге, воевать будет?
CFC vs Аридийский крабонап vs N3, CFC & Аридийский крабонам vs N3, etc ? Тему периодически читаю, но лишь видел информацию о деплое многих альянсов в Аридию
Ну, собственно осталось только Гунам с N3 заплюсоваться и заехать в Есубару.
Ну, собственно осталось только Гунам с N3 заплюсоваться и заехать в Есубару.
под etc я не подразумевал плюса CFC и N3. Кроме паверблоков, туда ( наверно, не обладаю информацией ), наверно заехали еще какие-нибудь пвп-алли. Те же БЛ не входят ни в кфк ни в нц
Дурдом же. Сначала БЛ вроде как приехал шатать НЦ. Потом ВНЕЗАПНО проставили плюса.
В принципе, оно и к лучшему - теперь можно не задумываться и резать всех подряд!
Убивайте всех. Господь сам отделит праведников от грешников. (с) Крестоносец-не-помню-как-зовут
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
вы их не потянете ты не видел то адовое кол-во мигрирующее с севера на юга к Вам.
Чейта? Вдруг они "пройдут за пару - тройку месяцев то, на что у других альянсов уходят годы"?
#психнишмог@императорылалки
З.ы. гопота, в гости то позовете?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 16 March 2015 - 15:17
Убивайте всех. Господь сам отделит праведников от грешников. (с) Крестоносец-не-помню-как-зовут
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ты лицо официальное или хочешь в альянс вступить?
Ну я ж эта. "Лицо ольянса"
дыра будет - дона уломаю, оплата по результату
вы их не потянете ты не видел то адовое кол-во мигрирующее с севера на юга к Вам.
Почему же? Главное набрать 50 иштаров, а там дальше нормально будет все
З.ы. гопота, в гости то позовете?
Ну если змейсы пойдут под нашего ФК Иначе такие же цели в овере.
Почему же? Главное набрать 50 иштаров, а там дальше нормально будет все
Там просто такие маленькие флотики летят у которых в роли скаута по 50 конфесоров и - это только 1 скаут.
Но одного слоу мы всё таки вчера дропнули
И на выходных не много
Сообщение отредактировал Tin Taron: 16 March 2015 - 15:49
0 members, 3 guests, 0 anonymous users