Пару дней я провел изучая все имеющиеся данные, и я незнаю че вы тут спорите. Бой в Хеде показал, что центри формат работает так же плохо в условиях анального ТД, как в принципе и любой другой формат.
центри формат и каток из суперкапиталов это единственное что работало в HED
против вас было 700 домиков и 442 дреда засветившихся на борде , в общей сумме они убили 12 дредов.
Ролф пушек был 10-20 минут, если учесть что обычный ролф секунд 7 то ТиДи для пушек было с умножением в 100
Сидж был около часа, учитывая что обычный цикл 5 минут то тиДи было для сиджа с умножением в 10
ДД титана было примерно раз в два часа, обычный цикл раз в 10 минут и ТиДи соответственно было для титана с умножением в 10
По пушкам у титанов сказать ни чего не могу. Количество дамаги нанесенного 300+ дредами подтверджает мои слова.
По факту три вывода:
1. Кары+ Суперкапиталы это имба , так как не выносится ни чем, прыгать титанами с условием, что часть титанов будет просто в варп тунеле убита ни кто не будет, да и убить флот при тиди1% за время от ДТ до ДТ не возможно.
2. ограничение в 4k чаров на систему не было снято, и насколько видно по борде кары и дреды заходили порциями.
3. ТиДи не работает, как был лаг в свое время при запрыге артибидонами, так он и остался.
и что противоречит реальности?
битва то была, лагало, но была.
ты наверно после убийства джампака написал ГФ в локал ?
Сообщение отредактировал pgpgt98: 21 January 2014 - 16:42