Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 February 2019 - 13:59

а от куда сие чуда нынче качать, а то гугл я так понимаю на старый сайт ведет.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 14 February 2019 - 14:07

Я вот одного никакую не пойму. В этой игре все сводится к гринду? Фарм ради фарма и пр. На тытрубе куда не глянь, одни стримы либо точат шмот либо фармят нонстоп. А где контент то?
В точку. Это обычная ферма, чуваки картошечку растят под видом контента.
Отправлено 15 February 2019 - 4:09

Это ты еще не видел что нужно на эскорт. Бриг купить прощепофиг на читоров
я вот начал строить бриг
чет приуныл сколько часов работы нннада)

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 15 February 2019 - 4:15

Отправлено 15 February 2019 - 7:12

бриг за шакату проще взять
Самое невыгодное вложение шакату. Смысл тратить на бриг если его довольно часто продают?

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 15 February 2019 - 9:49

Купить за 50 шакату бриг и на эти деньги взять древня и каранду которые в сумме стоят 120
В чем же не выгодное?
тем что за 100 можно купить 2 огра, который стоит 800

Отправлено 15 February 2019 - 13:51

Так и тут 2 брига выйдут дороже, он же вроде 500кк сейчас стоит, не?
Когда я играл столько эскорт стоил, который за монетки не продавался Что там сейчас я хз, но подозреваю что 2 огр по прежнему дороже

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users