Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Понятно, у данного пациента "аура неуязвимости Святого Патрика"

Каким образом нас там не будет? Что было сделано для того, чтобы нас там не было? Каким образом ваш хаб в IAS поможет вам убить нашу цитадель?

Да всем понятно что "херня война, главное гудфайты". У нас с вами есть один судья - время, оно и покажет как фоззикрутка в купе с прочими "ненужными"(с) факторами влияет на итог сов-войны.

И Мехик вон тонко намекнул на то что скоро может произойти у вас в регрупе. А я бы развил эту тему одним историческим примером, но все-таки оставлю тебя в "священном неведении".

Зато теперь четко и ясно видны все твои познания в реальном стратежике. Крутите Шура, крутите, хаб золотой!  :trololo:  И хедшоталка, какой-бы длинной не была, абсолютно бесполезна в положении пол-шестого ;).

Вы даже 400 на 120 клав умудряетесь сливаться с 35% эфишенси.

Хонорабл отлов слоупоков это все чем могут гордится великие любители гудфайтов ТРИ? Эх... мельчает порода.

Что касается стратеджика, то я понимаю такое - взять и хэдшотнуть регруп цитадель. Но честно говоря, хэдшоталка еще не выросла, судя по субботнему релейтеду.

А мы собирались вам в субботу цитадель хедшотать? Это что-то новенькое. Мы прилетели за хабом, мы снесли хаб. Другими словами: задача поставлена - задача выполнена. Поставит партия задачу: Хедшотнуть вам цитадель, возьмем под козырек и полетим хедшотать. И тогда и будем говорить выросла хедшоталка или нет. И что-то мне подсказывает что кто-то максимум в локал будет говорить о хедшоталке  :trololo:  (но я буду безумно рад ошибиться)

Но я не спорю, весьма забавная ситуация получилась, стоило на запиле фортика с ПЛ струи скрестить, так сразу и яйчишки отросли. А сегодня вы их на гвоздик повесили?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 26 September 2017 - 0:51

• 0

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

https://zkillboard.com/kill/64905200/

мне в крабочатик скинули килл и я тут решил уточнить у знающих что это был за неважный стратеджик такой что пришлось  фуллфлотом пилить  :blink:

обсуждение идет в топике партизан (свой локальный диченок там уже есть)

• -4

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

мне в крабочатик скинули килл и я тут решил уточнить у знающих что это был за неважный стратеджик такой что пришлось  фуллфлотом пилить  :blink:

Если уйти из плоскости дичей, и перейти в общеальянсовую, то ответь на вопрос:
У вас дома (рядом с домом) вх-шные дропальщики ставят себе "домик" (где будут хранить клоны/корабли и прочий полезный стафф), вы это допустите или все-таки спилите "в зародыше"?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 26 September 2017 - 0:58

• 0

ca6qhX7.png

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ловите наркомана. Зачем ты это принес? Запилено ситами. Какое отношение это имеет к текущей войне?

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Если уйти из плоскости дичей, и перейти в общеальянсовую, то ответь на вопрос:
У вас дома (рядом с домом) вх-шные дропальщики ставят себе "домик", вы это допустите или все-таки спилите "в зародыше"?

спилим конечно, вопросов нет

но это занятие для смол-мид роуминга обычно ибо домашка близко и цинка есть. стыдно как-то батфонить всех соседей для этого.

дичи - это стратеджик. я понял. давим всем что есть. ок

я прст спросить бр хотел или че-т такое. диспозиция там какая. может была опаска что вас панды/нц/гуны/че-тоОченьСтрашное дропнуть могло?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Там выше написали (и даже по релейту видно) что пилили ситы, а они вполне могли и бояться даже собственной тени.

• 0

ca6qhX7.png

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

Там выше написали (и даже по релейту видно) что пилили ситы, а они вполне могли и бояться даже собственной тени.

протеане разоры инпаники бедфеласы - ситы. окай. спасибо

продолжайте

сорян что встрял о7

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

протеане разоры инпаники бедфеласы - ситы. окай. спасибо

Чтобы релейт стал официальным коалиционным КТА не хватает одного важного пункта - Дичи и не Шадоу, а Легион. Другими словами бездичевские релейты - самодеятельность.

Теперь все, ждем еврука с рассказами о "шоталке" и кулсторями "что нам сделает ваш хаб?", "ну натыкаете циток и что дальше?"

• 0

ca6qhX7.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29238 сообщений
3106
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Был шанс чуть больше года назад, но фконы радосто побежали за аномальками на юг.

Я не уверен что сидение под юбкой у гунов что то бы изменило.

Ну и собственно не стоит забывать что империум точно так же побежал за аномальками на юг когда убедился что их не прилетят добивать
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Скажи пожалуйста, что ты будешь делать с этим спейсом, в котором нельзя жить?

Скажи, ТКУ и Хабы убивают цитадели ТРИ?

Каким образом ваш "стратеджик влияет на исход войны"?

И вопрос вдогонку, как долго будет пара десятков альянсов собираться на кручение маячков? 

почему нельзя жить? вы же жили и другие будут. что-то я не вижу от вас даже попыток атаковать цитадели в регруппсистеме, или хотя бы подготовку к их атаке, а спиливание всяких левых цит в попе мира, при чем, что сейчас их ставят и жук и жаба, ну никак не способствуют победе в клаймваре, если при этом больше никаких дополнительных мер не предпринимать

обсуждение идет в топике партизан (свой локальный диченок там уже есть)

потому что можем, в отличие от партизан, вот и весь сказ. а вот скажи, любезный, а нафига ты какие-то левые киллы, которые обсуждаемой темы не касаются, тащишь, не наезд, просто интересно? 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 26 September 2017 - 8:14

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11450 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

спилим конечно, вопросов нет

но это занятие для смол-мид роуминга обычно ибо домашка близко и цинка есть. 

угу занятие для смол смол-мид роуминга на мазерах дредах карах

языком трепать не мешки ворочить

• 1

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

там разные флота были. мы спросили ктота придет - ответа не было. пошли сами. а потом корчое пришли остальные. ну не уходить же было в самом деле

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А мы люди не гордые, нам достаточно выигранного стратежика, что в долгосрочной перспективе больше повлияет на исход "войны" нежели накачанная рука.

Такое ощущение, что исход войны одного альянса с 2/3 карты может быть каким то иным от закатки. Непонятно только почему происходит насмешка над пилением цитаделей, но с серьезными щщами подается кручение биконов. Ну перебили клайм, а триумвираты перебили цитадели. Триумвираты эту войну проиграли сразу же, когда у них рипнулись все союзники - сейчас происходит не тяжелый путь дичепетии к победе, а фидинг, который к войне уже очень посредственное отношение имеет. Ну или война идет не с триумвиратами, а с собственной ленью и полутора флиткомами в коалиции, без которых дичи флот собрать не в состоянии.

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
161
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Чтобы релейт стал официальным коалиционным КТА не хватает одного важного пункта - Дичи и не Шадоу, а Легион. Другими словами бездичевские релейты - самодеятельность.

В килмыле присутствует вполне себе официальный дичевский титан, и половина вписавшихся значится в стенд листе дичей партнёрами и членами гемико, а никак не ситами. Дискас?

Сообщение отредактировал Kalcit: 26 September 2017 - 11:24

• 1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Я не уверен что сидение под юбкой у гунов что то бы изменило.

Можно было не ресетя коалицию поехать куда нибудь и там стреляться, а те кто хотел кнопку в бой, могли оставить клона в саранене

Ну и собственно не стоит забывать что империум точно так же побежал за аномальками на юг когда понял, что биться лбом об север бессмысленно.

Поправил

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29238 сообщений
3106

Можно было не ресетя коалицию поехать куда нибудь и там стреляться, а те кто хотел кнопку в бой, могли оставить клона в саранене

Поправил

если б они не ресетнули коалицию а остались бы с ней ничего б не изменилось. были бы как бастионы или тнт.

ты неправильно поправил. когда поняли что нет смысла биться головой то сьехали в саранен. а на юг поехали только тогда когда точно стало понятно что на севере слишком заняты разделом спейса, и никто на юг уже не поедет.

• 1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

если б они не ресетнули коалицию а остались бы с ней ничего б не изменилось. были бы как бастионы или тнт.

ты неправильно поправил. когда поняли что нет смысла биться головой то сьехали в саранен. а на юг поехали только тогда когда точно стало понятно что на севере слишком заняты разделом спейса, и никто на юг уже не поедет.

Ну иниты с тобой не согласны. Открою тебе страшную тайну, в саранен мы съехали за долго до войны ну т.е. все опсы были оттуда, даже в венал, а в деке остались только крабы и часть ассетов. От андокдроча устали все, те же нцпл перед переездом в дельве уже не так активно кидались суперами, а панды вообще куда то задеплоись, да и спейс к июлю был уже разделен.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

И для чего, чтоб гуны в очередной раз рассказали как они помогут(на саммо деле какой крепкий митшилд) своим союзникам, а потом ржали в локале и на своих форумах какие раки разоры, фконы и т.п. Фконы  ни как не меняются, по ходу, и продолжают лажать в боях как и раньше, но дичи в отличие от Вас хотя бы деплоятся на помощь.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 26 September 2017 - 14:40

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29238 сообщений
3106

Ну иниты с тобой не согласны. Открою тебе страшную тайну, в саранен мы съехали за долго до войны ну т.е. все опсы были оттуда, даже в венал, а в деке остались только крабы и часть ассетов. От андокдроча устали все, те же нцпл перед переездом в дельве уже не так активно кидались суперами, а панды вообще куда то задеплоись, да и спейс к июлю был уже разделен.

ну иниты единственные кто в вашей коалиции довольно самостоятельные. но они насколько я знаю и до войны такими были.

в саранен вы не до войны выехали, вы туда выехали уже когда на спейс империума напали, и было обьявлено что вас все шатать будут.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997

потому что можем, в отличие от партизан, вот и весь сказ. а вот скажи, любезный, а нафига ты какие-то левые киллы, которые обсуждаемой темы не касаются, тащишь, не наезд, просто интересно? 

У дичей нет своего топика в политике, рекрут топики полумертвые, им запрещено постить да и вообще ивручи дичам не нужен о чем недавно мастер очередной раз напомнил. Тем не менее дичи продолжают активно постить. Поэтому приходится задавать вопрос там где нпц-альты наиболее активны. Не очень удобно на самом деле.

Но надо отдать должное и поблагодарить дед кнайта, ибо он тут пока один более-менее внятно может отвечать на вопросы и разъяснять какие-то моменты за что ему спасибо.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы