Понятно, у данного пациента "аура неуязвимости Святого Патрика"
Каким образом нас там не будет? Что было сделано для того, чтобы нас там не было? Каким образом ваш хаб в IAS поможет вам убить нашу цитадель?
Да всем понятно что "херня война, главное гудфайты". У нас с вами есть один судья - время, оно и покажет как фоззикрутка в купе с прочими "ненужными"(с) факторами влияет на итог сов-войны.
И Мехик вон тонко намекнул на то что скоро может произойти у вас в регрупе. А я бы развил эту тему одним историческим примером, но все-таки оставлю тебя в "священном неведении".
Зато теперь четко и ясно видны все твои познания в реальном стратежике. Крутите Шура, крутите, хаб золотой!
И хедшоталка, какой-бы длинной не была, абсолютно бесполезна в положении пол-шестого
.
Вы даже 400 на 120 клав умудряетесь сливаться с 35% эфишенси.
Хонорабл отлов слоупоков это все чем могут гордится великие любители гудфайтов ТРИ? Эх... мельчает порода.
Что касается стратеджика, то я понимаю такое - взять и хэдшотнуть регруп цитадель. Но честно говоря, хэдшоталка еще не выросла, судя по субботнему релейтеду.
А мы собирались вам в субботу цитадель хедшотать? Это что-то новенькое. Мы прилетели за хабом, мы снесли хаб. Другими словами: задача поставлена - задача выполнена. Поставит партия задачу: Хедшотнуть вам цитадель, возьмем под козырек и полетим хедшотать. И тогда и будем говорить выросла хедшоталка или нет. И что-то мне подсказывает что кто-то максимум в локал будет говорить о хедшоталке
(но я буду безумно рад ошибиться)
Но я не спорю, весьма забавная ситуация получилась, стоило на запиле фортика с ПЛ струи скрестить, так сразу и яйчишки отросли. А сегодня вы их на гвоздик повесили?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 26 September 2017 - 0:51

Вход
Тема закрыта

Наверх