Всë. Понемногу.
Йа тебе ответственно скажу что в моей жизни мне дешевле всего обходились именно новые машины - знай масло меняй да колодки.
И КАСКО я на них тоже делал, по своей воле, хоть она и не в кредите была.
И мне это дешевле хотя-бы по затраченного времени, чем с гнильëм 20-летним корячится.
Если у тебя такое хобби, иль заняться по жизни нечем - тогда да, старая машина отличный варик.
еще раз для особенно одаренных*
нет у меня хобби.
у меня машина 2007 года.
я на ней поменял 2 мотора, последний перебирал сам лично, хотя и пред идущие перебирал... не суть.
я на этом фоне могу говорить часами про моторы пежо*, и их ресурсов.
для моих целей новая тачка - это выбросить деньги, к тому же очень большие деньги.
по сути, если ты ездишь в булочную, и можешь себе позволить мерседес, ауди, на край фольксваген новый, да говно вопрос.
но не так все просто среди простых людей, и каско тут очень хороший индикатор.
я ен собираюсь тут доказывать что либо, просто у меня простая арифметика 2+2+2-4-3+1, вот именно такая, людей которые живут близко у земли.
и когда мне начинают втирать про то что лучше взять в кредит, закинуть пару лямов в это ........- люди далекие от реальности.
а еще при наличии кредита каско* и тд ....
делайте как хотите, но ен стоит навязывать ваш мир* и ваше мироощущение другим, люди сами без реклам лучше знают что им нада....
кстати уже год стоит лобовое на машину дома, все никак не поменяю, и опять же простая арифметика, тут оно стоит 13+ рублей, я купил его на емексе за 6.4 рубля, того же производителя*, замена от профессионала в обоих случаях с материалами* 3 рубля, что на его заводе*, что у меня дома.....
пока не судьба, но причина не в деньгах, а как обычно отсутствии срочности*, мне трещина не мешает.....
но на край стекло есть.
менял лет 10 назад лобовое, опять же из за трещины полученной от эксплуатации.....
не застраховано и новое авто от такой же беды*
и таких проблем* на самом деле также вагон, которые вы называете сыпется....\
это относится к новым авто не меньше чем к старым*.