по другому дичи не хотят вылазить из раковинки
Крыс, вы скалдинг и инсмазер клаймите, причем тут наши раковины? Или рорка ваша была слита вчера, чтобы нам пример показать, как вы убивать нас будете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по другому дичи не хотят вылазить из раковинки
Крыс, вы скалдинг и инсмазер клаймите, причем тут наши раковины? Или рорка ваша была слита вчера, чтобы нам пример показать, как вы убивать нас будете?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
каоз спросил про наши цели в деплое к нам, ему их озвучили, ты опять куда то не туда полез - еще кто то женской логикой не доволен, вон у дичей её просто нет
У лепажа в ответ спросили про клайм, тут вылез ты. И вместо того, чтобы нормально дать ответ, спрятав под смаилом свою никчемность, опять пытаешься деревом прикинуться.
Хотя кого я обманываю, не пытаешься.
Сообщение отредактировал aremikus: 05 February 2019 - 16:58
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Давай по аналогии, а с чего мне сейчас слушать тебя, ведь адекватного ты тут ничего не сказал.
И вопрос не по +морали.
Хм, интересно однако, то есть играя в оборонительный деф и понимая "ценность" апвелл бриджа который стоит 1ккк++ ты мне сейчас говоришь о каких то стратеджиках? Хм, если мы рассматриваем клайм вар, вы же за этим приехали, ваши слова, пруфы в теле темы выше, из стратеджик таймеров исключая бриджи(чувак, он анчорится 20 минут, загонять апвелл бриджи уже как зашквар, ибо цена на них низкая, их легче отдать, чем дефать), мы получаем что:
а) Крутили клайм/ставили астру в ZMV = уничтожена, клайм не крутанули, ваш ФК "НИЗАХАДИТИ, а то наши мачалки лягут" после того как Скиллы на мунинах вытопили из под иштаров.б) Крутили клайм 18/01 в 46DP - не пришли.
в) Крутили клайм разорам - не закрутили.г) Снова крутили клайм в 46DP в прошлую пятницу, 1 скурдж на дрейке крутит, пока 40 китайцев дефают маковку. На таймер снова не пришли.
Сейчас у Вашего деплоя 2 таймера оборонительных и 1 атакующий, что будете выбирать? Причем 1 оборонительный и 1 атакующий сегодня в одно и тоже время, и вам не порваться( не сделать всё и сразу).
Хм, странная цель, учитывая что ваши роумы проходят под а) стримами обсервера, б) стримом на твиче где FR46 видно ваш андок и выход;
А и да, я забыл, ладно, может один роум был нормальным(5 убитых логистов на дрейках нави), а чот нехилая часть уехала обратно в сторону Y-FZ и FR46. Погоди, чуть не забыл, а можно в успешное шатание нашей крыши добавить ваш роум, когда вы не удержали минокаву, кар и рорку в 3 джампах от YF-P? Или это плохой роум, не будем его считать?
Кстати вчера была инфа что это твоя ророчка в домашке сгорела, если так - мои соболезнования, но пвп альянсу же не нужны рорки, верно?
оборонительный таймер в оффенсив деплое тактика от диченка подъехала можешь меня не слушать, просто заткни уши и говори "бла-бла-бла". Рорка была лорейна, он на ней копал - подтверждаю. Дичи молодцы, жоско его наказали. Press F.
У лепажа в ответ спросили про клайм, тут вылез ты. И вместо того, чтобы нормально дать ответ, спрятав под смаилом свою никчемность, опять пытаешься деревом прикинуться.
выдыхай просто
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2019 - 16:59
Хм, интересно однако, то есть играя в оборонительный деф и понимая "ценность" апвелл бриджа который стоит 1ккк++ ты мне сейчас говоришь о каких то стратеджиках? Хм, если мы рассматриваем клайм вар, вы же за этим приехали, ваши слова, пруфы в теле темы выше, из стратеджик таймеров исключая бриджи(чувак, он анчорится 20 минут, загонять апвелл бриджи уже как зашквар, ибо цена на них низкая, их легче отдать, чем дефать), мы получаем что:
Так, подожди.
Ну-ка давай прямую цитату, где скуржи утверджают, что приехали за клаймваром. Иначе клеймо балабола не сотрёшь с себя потом.
Ну и опять любимые дичами виляния пошли, мол, эти стратеджики недостаточно стратеджистые, поэтому нещитова
Так, подожди.
Ну-ка давай прямую цитату, где скуржи утверджают, что приехали за клаймваром. Иначе клеймо балабола не сотрёшь с себя потом.
Ну и опять любимые дичами виляния пошли, мол, эти стратеджики недостаточно стратеджистые, поэтому нещитова
клеймо балабола... стереть... дичи
Со словами "Мы не за стратеджиками приехали!" флот в 40 батлов полетел пилить очередной атанор
Дичонок а ниче что там 500 чел списочного состава против вашего 3000 только в дичатах а? Если бы 500-600 тащили бы 3000 то я хз каким дном нужно быть что бы не выигрывать.
Я уже молчу про тесто блоб? Давай ка ты продолжишь работать на тайоту кареру молча, а?
Какая тойота? москвич 401 и усё...
Так, подожди.
клеймо балабола... стереть... дичи
То есть подожди, а вот, это:
https://cdn1.savepic...86540a-full.png
Окей. Давай сначала. Вот твой же пруф, что ваша кампания пришла за участием в клаймваре, от тебя же самого. Скиллы открутили Y-FZ, вы дважды крутили 46DP и пробовали консту у RZR и вдруг это становиться не "клаймваром", а просто по факту способом вытащить нас на таймера?
Или расскажешь, как вы сделали успешные таймера против French conneXion, которых вы выжали и клаймы ушли FRT? Блин, да чтож, опять вроде FRT получили клайм, а не Scourge., да? А энтозера Scourge. на дрейке,которого дефают представители WinterCo это мне тоже привиделось на мониторе в пятницу, в течении 20 минут у хаба, да?
Хм, а как же пруф о том, что вы со Скиллами в одном деплое, однако они крутанули себе Y-FZ и пытались ZMV, снова не к Вам? Однако говоря о том, что вы деплоитесь на участие в клаймваре и не приходите на свои таймера говорит о том, что вы верите своему ЛШ и полностью уверены в его действиях.
И по поводу шутки про "дефенсив таймер в оффенсив деплое", а чтож вы астру в прошлый раз браво дефали? Это же оффенсив деплой, мидпоинт не нужен.
И да, перед тем как выдавать перлы, посмотрите что сами пишете перед тем как ставить к пруф-борду и говорить "не пруфнешь -балабол".
Хватит бедным уже метаться, выберите одну стратегию защиты - а то мазаться под дурака не получается, а на быдло постинг всем до одного места.
Окей. Давай сначала. Вот твой же пруф, что ваша кампания пришла за участием в клаймваре, от тебя же самого. Скиллы открутили Y-FZ, вы дважды крутили 46DP и пробовали консту у RZR и вдруг это становиться не "клаймваром", а просто по факту способом вытащить нас на таймера?
Или расскажешь, как вы сделали успешные таймера против French conneXion, которых вы выжали и клаймы ушли FRT? Блин, да чтож, опять вроде FRT получили клайм, а не Scourge., да? А энтозера Scourge. на дрейке,которого дефают представители WinterCo это мне тоже привиделось на мониторе в пятницу, в течении 20 минут у хаба, да?Хм, а как же пруф о том, что вы со Скиллами в одном деплое, однако они крутанули себе Y-FZ и пытались ZMV, снова не к Вам? Однако говоря о том, что вы деплоитесь на участие в клаймваре и не приходите на свои таймера говорит о том, что вы верите своему ЛШ и полностью уверены в его действиях.
И по поводу шутки про "дефенсив таймер в оффенсив деплое", а чтож вы астру в прошлый раз браво дефали? Это же оффенсив деплой, мидпоинт не нужен.
И да, перед тем как выдавать перлы, посмотрите что сами пишете перед тем как ставить к пруф-борду и говорить "не пруфнешь -балабол".
Хватит бедным уже метаться, выберите одну стратегию защиты - а то мазаться под дурака не получается, а на быдло постинг всем до одного места.
эх, диченок опять нас раскусил, хотя вроде там и написано что он так для себя видит, но это же мелочи и клайм китайцам, скурджи столько за него воевали, так его хотели, но такие жырные, вкусные и несомненно нужные системы не смогли забрать, отдали китайцам что бы те дефали этнозящие дрейки. Многоходовочка просто p.s. слишком много вопросов, спроси у директора твоей академки
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2019 - 18:11
эх, диченок опять нас раскусил, хотя вроде там и написано что он так для себя видит, но это же мелочи и клайм китайцам, скурджи столько за него воевали, так его хотели, но такие жырные, вкусные и несомненно нужные системы не смогли забрать, отдали китайцам что бы те дефали этнозящие дрейки. Многоходовочка просто p.s. слишком много вопросов, спроси у директора твоей академки
да я так и думал, что именно от этого ты своей ракушкой и будешь играть, сваливая на то, что видите-ли это мнение твоего со-корпа, а не твоё или видение компании ЛШ альянса.
интересная "шютка" про "академку" должна была как то покрыть отсутствие смысловой нагрузки в твоём сообщении?
я ведь могу повторить, пожалуйста даже скажу, читай то, на что ты ответить хочешь, но если по факту тебе нечего сказать - лучше промолчи, а то твои вбросы "с твоим видением ситуации" очень "ценны" и вызывают блевотный рефлекс только.
Во-первых, я не зря написал, что это моё мнение. У скуржей пока мало опыта в клаймваре, и я считаю, что нам необходимо тренироваться. Официальный ответ на цели кампании выше озвучил Лорейн.
Во-вторых, здесь на самом деле надо понимать, что получение боёв и опыта != получение клайма, и показателем результата для нас здесь в первую очередь являются мёртвые дичи на борде, а не количество установленных ТКУ в их системах.
Так что жидковатый у тебя пруф получился.
да я так и думал, что именно от этого ты своей ракушкой и будешь играть, сваливая на то, что видите-ли это мнение твоего со-корпа, а не твоё или видение компании ЛШ альянса.
интересная "шютка" про "академку" должна была как то покрыть отсутствие смысловой нагрузки в твоём сообщении?
я ведь могу повторить, пожалуйста даже скажу, читай то, на что ты ответить хочешь, но если по факту тебе нечего сказать - лучше промолчи, а то твои вбросы "с твоим видением ситуации" очень "ценны" и вызывают блевотный рефлекс только.
какой проницательный парень ну вы посмотрите, все знает, все понимает. Как же хорошо что вам запрет постинга на форуме сняли, столько самородков пряталось в тени нпц альтов, зато теперь сразу видно уважаемых и опытных мемберов
Во-первых, я не зря написал, что это моё мнение. У скуржей пока мало опыта в клаймваре, и я считаю, что нам необходимо тренироваться. Официальный ответ на цели кампании выше озвучил Лорейн.
Во-вторых, здесь на самом деле надо понимать, что получение боёв и опыта != получение клайма, и показателем результата для нас здесь в первую очередь являются мёртвые дичи на борде, а не количество установленных ТКУ в их системах.
Так что жидковатый у тебя пруф получился.
Да да, "жидкий пруф", "пруф неочень, ведь это моё видение ситуации".
Но погоди, я запутываюсь в твоих же словах. Вы приехали за опытом в клайм-войнах. Вы генерируете стратеджик, который частично игнорируете или делаете стратеджик/клайм вины для FRT. вместе со Скиллами.
Вы официально говорите, что это оффенсив деплой с целями:
"Наша цель - ловить все, что движется. И по максимуму вытягивать противника из дока. "
однако при этом вы не стесняетесь батфонить китайцев в таймера, где ваш оффенсив падает до уровня "мемберы не оценят релейт" и уходите от дефенсив таймеров данном деплое "можно отдавать таймера, если уверен в ЛШ альянса" хотя до этого ходили фразы "вон смотри какой релейт в Y-FZ сделали, целых две сабры потеряли за дефенс мидпоинта".
Дак и что по итогу получается то? Кто кому врёт или кто кого не понимает?
Мемберы не понимают ЛШ из-за того что это все таки клайм-война с кручением клаймов для временных союзников а-ля проплаченный дроп или это роум-пвп деплой, который должен был поставить всю Имменсию и Тенерифис в одну позу и показать всем какие Вы мощные? Или это комбинированный комплект, где вы "равноправные союзники" СкиллЮ?
А и ещё чуток забыл. Блин, как так то, а большинство ламп то Скиллов, что в этом деплое от Вас зависит? Роумы на Брутанах-Дрейках в районе Y-FP>ZMV>YF-Z>FR46? Такл ророк(я вам ещё долго припоминать тут буду факап с роркой+минокавой+карой и скиллами в гриде когда они ушли уже)? Успешные "статеджики WITH FUN" в составе СкиллЮ+Скурдж в виде бридж по фану загнали, ведь все равно не андокнулись на нас?
И по итогу ваша фраза "все должно гореть и желательно не у нас", а так же "хочу крови дичей" вызывает только откровенно говоря ухмылку, ведь в большинстве своих бахвальств на форуме\локале\etc. вы сопровождаете фразой "Вот мы со Скиллами дали бы Вам жару".
И закончить этот опус можно одной избитой фразой:
King is dead, long live to king
Подразумевая, что пвп-роум альянс умер, да приветствуем клайм-альянс Scourge.
Да да, "жидкий пруф", "пруф неочень, ведь это моё видение ситуации".
Но погоди, я запутываюсь в твоих же словах. Вы приехали за опытом в клайм-войнах. Вы генерируете стратеджик, который частично игнорируете или делаете стратеджик/клайм вины для FRT. вместе со Скиллами.
Вы официально говорите, что это оффенсив деплой с целями:"Наша цель - ловить все, что движется. И по максимуму вытягивать противника из дока. "
однако при этом вы не стесняетесь батфонить китайцев в таймера, где ваш оффенсив падает до уровня "мемберы не оценят релейт" и уходите от дефенсив таймеров данном деплое "можно отдавать таймера, если уверен в ЛШ альянса" хотя до этого ходили фразы "вон смотри какой релейт в Y-FZ сделали, целых две сабры потеряли за дефенс мидпоинта".
Дак и что по итогу получается то? Кто кому врёт или кто кого не понимает?
Мемберы не понимают ЛШ из-за того что это все таки клайм-война с кручением клаймов для временных союзников а-ля проплаченный дроп или это роум-пвп деплой, который должен был поставить всю Имменсию и Тенерифис в одну позу и показать всем какие Вы мощные? Или это комбинированный комплект, где вы "равноправные союзники" СкиллЮ?
А и ещё чуток забыл. Блин, как так то, а большинство ламп то Скиллов, что в этом деплое от Вас зависит? Роумы на Брутанах-Дрейках в районе Y-FP>ZMV>YF-Z>FR46? Такл ророк(я вам ещё долго припоминать тут буду факап с роркой+минокавой+карой и скиллами в гриде когда они ушли уже)? Успешные "статеджики WITH FUN" в составе СкиллЮ+Скурдж в виде бридж по фану загнали, ведь все равно не андокнулись на нас?
И по итогу ваша фраза "все должно гореть и желательно не у нас", а так же "хочу крови дичей" вызывает только откровенно говоря ухмылку, ведь в большинстве своих бахвальств на форуме\локале\etc. вы сопровождаете фразой "Вот мы со Скиллами дали бы Вам жару".
И закончить этот опус можно одной избитой фразой:
King is dead, long live to king
Подразумевая, что пвп-роум альянс умер, да приветствуем клайм-альянс Scourge.
очевидно же что тебе не понять мемберов альянса скурдж, зачем пытаться? делай аномальки дальше или на ророчке копай - ох вейт, там же лампы понятно теперь почему тут столько постеров от дичей за последнее время
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2019 - 19:11
0 members, 2 guests, 0 anonymous users