вот кто придумает умный пост - реально отвечу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 05 March 2021 - 22:10

В рукоммьюнити евы не такая высокая доля клинически невменяемых.
ну нинаю.
допускаю, што ты не в курсе.
а чо - правда, што гоги на нас агрятся чисто по форуму?
ну тогда передумаю про клинических.
возможно, потому что я - не тролль?
ты-та?
неумелый тролль.
не на таво напал.
а чо - реально подзаряжаешься от хайпа и подрывов?
кто следит за иксами, информирую.
всё в порядке.
выехали, заехали, флитком здоров и передаёт привет.
ваня тоже.
возьмём в корпу всех.
научим и поможем.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 March 2021 - 22:11
Отправлено 05 March 2021 - 22:11

Я совершил огромную ошибку, открыл канал NSFW в их дискорде и увидел что линкует пересвет... Мне стало очень не по себе...
Специфические вкусы у него, очень специфические...
Это так, посмеяться.
p.s. У меня появился персональный хейтер, радость то какая ! Аджисан - привет ..i..

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 05 March 2021 - 22:20
Отправлено 05 March 2021 - 22:12

Короче я тут ноунейм и редко пишу на форуме что-то.
Захожу сюда только по линкам из дискорда, когда кидают что-то поржать почитать.
Но конкретно сейчас, по прочитанному здесь могу сказать одно: практически ни в один из альянсов, участвующих здесь в обсуждении, нормальный бы человек не пошел.
Настолько токсичные и пафосные мудозвоны тут пишут (в основном), что создается впечатление, будто речь не об игре, а о reallife политике. И постоянно находиться в коллективе с такими людьми - вряд ли удовольствие, которое адекватные люди планируют получать от игры.
Ну и в иксов бы тоже стреманулся - все-таки миллионы мух тоже по-своему не ошибутся. хотя по поведению на форуме иксы кажутся адекватнее остальных в этой теме.
Со стороны, короче, вообще непонятно кто, что. кому и зачем тут пытается доказать. Играйте в игру, космос пустует, бл, зато на форуме писак миллион
Отправлено 05 March 2021 - 22:18

Короче я тут ноунейм и редко пишу на форуме что-то.
Захожу сюда только по линкам из дискорда, когда кидают что-то поржать почитать.
Но конкретно сейчас, по прочитанному здесь могу сказать одно: практически ни в один из альянсов, участвующих здесь в обсуждении, нормальный бы человек не пошел.
Настолько токсичные и пафосные мудозвоны тут пишут (в основном), что создается впечатление, будто речь не об игре, а о reallife политике. И постоянно находиться в коллективе с такими людьми - вряд ли удовольствие, которое адекватные люди планируют получать от игры.
Ну и в иксов бы тоже стреманулся - все-таки миллионы мух тоже по-своему не ошибутся. хотя по поведению на форуме иксы кажутся адекватнее остальных в этой теме.
Со стороны, короче, вообще непонятно кто, что. кому и зачем тут пытается доказать. Играйте в игру, космос пустует, бл, зато на форуме писак миллион
твою-то сторону каким боком тут задели, что ты выделил среди "всех сторон обсуждающих" ыхов в отдельную категорию? сейчас же этот, которого все знают, как заклеймит тебя фашиком! не веришь? "спроси там"
если тебе со стороны не понятно, то начерта твое мнение состороны тут появилось? разберись, а потом истери.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users