Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Deyah Thoris
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

А разница? Ну а какая разница между рабочим мерседеса в германии и автоваза в россии? В итоге и те и те машины делают. Видимо никакой

неоднократно задавался вопрос о том ,кто такие ругуны и вот получен замечательный в своей простоте ответ:  рабочие на производстве

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

неоднократно задавался вопрос о том ,кто такие ругуны и вот получен замечательный в своей простоте ответ: рабочие на производстве

Ну так мы же пчелы, как и американогуны и еврогуны и т.д. ;)
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Когда тебе старший партнёр заранее говорит что защита твоего спейса против трехкратного переблоба это бесперспективное дело, а ты все равно андокаешься и сливаешься, то виноват в этом совсем не партнёр.

А сейчас дело перспективное да? :)

Норкоман. Чёт не вижу митшилда, мож просветишь?

Они для тебя "равноправные партнеры"  :)   Иниты еще Да, а остальные?  Особенно РА и СИБ...    

Дефить их Гуны  особо не будут, как и СО2 и других в свое время.

Сообщение отредактировал InspireOne: 12 March 2021 - 8:38

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

неоднократно задавался вопрос о том ,кто такие ругуны и вот получен замечательный в своей простоте ответ:  рабочие на производстве

Ты тоже не ответил. Можешь написать тезисно: чем ругун отличается от инглишгуна или китайгуна ?  :huh: Может хоть ты ответишь, а то с местных вечнопетов и спрос то невелик в силы известных причин. 

P.S. Видели там всех своих вечнопетов сам же главный вечнопет помойкой называет ? Бист использовал голос главнопета для донаталертов, вечнопет обиделся и не придумал ничего лучшего как сыпать угрозами, его закономерно послали, он забабахал топик на реддите, там с вечнопетов поржали, насоветовали кучу рецептов в состав которых входит подорожник, в общем в итоге теперь вечнопеты благодаря своему главлицу главное посмешище ив-реддита, а "помойка" теперь прочно ассоциируется с вечнопетией чуть ли не официально. Вечнопеты, вы лучшие !  :D  :D  :D Пятницо удалась ! 

Сообщение отредактировал Cor: 12 March 2021 - 9:21

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ты тоже не ответил. Можешь написать тезисно: чем ругун отличается от инглишгуна или китайгуна ?  :huh: Может хоть ты ответишь, а то с местных вечнопетов и спрос то невелик в силы известных причин. 

Несколько очень простых отличий. 

Во-первых,инглишгун или китайгун не пытается форсить в течение уже нескольких лет туповатый собственноручно придуманный мем. Для них неудачно повторенная шутка - повод остановиться.  Надеюсь ты соображаешь, о чем, да?

Во-вторых, в отличие от ругуна, уже годами постящего на данном форуме (не буду тыкать пальцем, ты догадаешься сам, о ком идет речь) свои гомоанальные скрытые фантазии, инглишгун открыто делает каминг-аут, китайгун просто выходит в окно.

В третьих, труЪ-гунам собственно до аборигенных обезьянок из рупомойки просто нет никакого дела, в лучшем случае лишний повод покрутить пальцем у виска, в отличие от ру-паббисов, на данном форуме пытающихся тут либо самоутвердиться за счет других либо банально завидующих (у меня нет другого логичного объяснения подобному поведению)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

А сейчас дело перспективное да? :)

а сейчас его никто и не защищает особо. ждут пока нападающие доберутся до 1дку

В третьих, труЪ-гунам собственно до аборигенных обезьянок из рупомойки просто нет никакого дела, в лучшем случае лишний повод покрутить пальцем у виска, в отличие от ру-паббисов, на данном форуме пытающихся тут либо самоутвердиться за счет других либо банально завидующих (у меня нет другого логичного объяснения подобному поведению)

как отличить тру гуна от не тру?

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Несколько очень простых отличий. 

Во-первых,инглишгун или китайгун не пытается форсить в течение уже нескольких лет туповатый собственноручно придуманный мем. Для них неудачно повторенная шутка - повод остановиться.  Надеюсь ты соображаешь, о чем, да?

Во-вторых, в отличие от ругуна, уже годами постящего на данном форуме (не буду тыкать пальцем, ты догадаешься сам, о ком идет речь) свои гомоанальные скрытые фантазии, инглишгун открыто делает каминг-аут, китайгун просто выходит в окно.

У вас "лидер" так называемого альянса самоутверждается на вас, да и вообще все на вас самоутверждаются. "Почему мой альянсь ОПЯТЬ мусорка?" Потому что, во-первых, какой лидер, такой и альянс, а во-вторых, вся эта мусорка трясется за аномаленьки зелененькие. 5 регионов под крабами, а фуллкомпенса всего нету. Риторический вопрос, где иски, Билли?

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Бист использовал голос главнопета для донаталертов, вечнопет обиделся и не придумал ничего лучшего как сыпать угрозами, его закономерно послали, он забабахал топик на реддите, там с вечнопетов поржали, насоветовали кучу рецептов в состав которых входит подорожник, в общем в итоге теперь вечнопеты благодаря своему главлицу главное посмешище ив-реддита, а "помойка" теперь прочно ассоциируется с вечнопетией чуть ли не официально. Вечнопеты, вы лучшие !  :D  :D  :D Пятницо удалась ! 

Кинь ссыль чтоль посмеяться. Это у про то какой Костя суровый, а кругом все не ок?) 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Кинь ссыль чтоль посмеяться. Это у про то какой Костя суровый, а кругом все не ок?) 

http://forum.eve-ru....21074&p=4528686

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

А я-то думал, куда оно пропало. В принципе, если Костя водит флоты все время, то мог-бы озаботится качеством исполнения своих команд проведя тренировки и выборочно помогая тем, кто косячит разобраться в чем их косяк.

Повел себя как му"ак, не следишь за языком, таки принимай ответочку как должное) 

• 0

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет

Тестам всего то надо  закрыть валет кипстара в периметре для гуннов. Ну и док для большей ясности  :D

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Когда уже корованы беглецев дальше побегут с дельва ? А то мы уже слюняфчики подвязали ))) вилочки взяли.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Тестам всего то надо  закрыть валет кипстара в периметре для гуннов. Ну и док для большей ясности  :D

Сегодня Империуму закроют, а завтра Панфаму ?  :trololo:

• 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

тезис прост и очевиден. свои рабочие на производстве это свои рабочие. а вот чужие- гастарбайтеры.

• 0

По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Вот чет отказываюсь я вспоминать, что гуны им что-то обещали.
На моей памяти расклады были заранее известны, всем всё сразу пояснили.
Ну а по поводу кластерфака и какой он херовый был - мне хватило раскатывания ВН тонким слоем по бранчу, чтоб быть полностью довольным их деятельностью.
Да всё ты понял, не маленький.

В кои-то веки соглашусь с посылами Сардароса.

Кстати может в той войне Дичепеты выкатывали супера, титаны???? Ведь был карер и полвостока крабоугодии!!!
Фиг...
Опять им кто-то видимо помешал и затратная сеть бриджей все таки)))

Дичепетство такое петство)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

тезис прост и очевиден. свои рабочие на производстве это свои рабочие. а вот чужие- гастарбайтеры.

Еще раз - к чему это ? Какие рабочие ? Какие гастарбайтеры ? Ты о чем вообще ? 

Чем рядовой ругун отличается от рядового инглишгуна или китайгуна ? Объяснишь ? Вот прям 2-3 примера, отличия англоговорящего грунта и русскоговорящего грунта в Империуме ? Сможешь ? 

Завывания местного красножопого вечнопета давай оставим без внимания, его тупые "банальные очевидности" о том, что НЕ ругун не пишет на этом форуме можно вообще не упоминать ...  :facepalm:

Сообщение отредактировал Cor: 12 March 2021 - 12:41

• 0

Deyah Thoris

Deyah Thoris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-25

Еще раз - к чему это ? Какие рабочие ? Какие гастарбайтеры ? Ты о чем вообще ? 

Чем рядовой ругун отличается от рядового инглишгуна или китайгуна ? Объяснишь ? Вот прям 2-3 примера, отличия англоговорящего грунта и русскоговорящего грунта в Империуме ? Сможешь ? 

рядовой гун- это рабочий. так написал сам ругун. я тут причём? соответственно  свои рабочие и те которые "понаехали тут" две разные категории. в этом и разница.  с китайцами может быть всё несколько сложнее

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

В кои-то веки соглашусь с посылами Сардароса.

Кстати может в той войне Дичепеты выкатывали супера, титаны????

Чтобы была помощь, надо хотя бы не мешать когда помогают, а то получиться как с сю и ал, когда их закатывали тесты и со2. Кстати, во время первый wwb, на жабе дичей, карер и дич говорили, что вступят в войну, возможно даже за гунов, но видимо яиц не хватило.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

рядовой гун- это рабочий. так написал сам ругун. я тут причём? соответственно  свои рабочие и те которые "понаехали тут" две разные категории. в этом и разница.  с китайцами может быть всё несколько сложнее

Тогда нужен контекст, я наверное не в курсе вашего разговора. Но даже если брать твою терминологию - в чем отличие русскоязычного "рабочего" от англоязычного "рабочего" в Империуме. 2-3 КОНКРЕТНЫХ примера сможешь привести ? Обычно просто как до конкретики доходит, все теряются.  :m0201:

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF
Я попробую пояснить прозомбленной ящиком личности,что в игре про космические кораблики в больших,мультинациональных альянса,как то гуны,тесты,хурда,иниты,нет разницы по национальности. Более того,,пытабщиеся расжигать внуириальянсовую вражду на нац почве просто будут кикнуты. Но дичи же буду продолжать топить за великую русскую идею в этой игрушке.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users