обо что и речь. Все хотят чтобы их любили (ц).Суровые дарвины будут баниться (следим за фитами!!!) (с) Шапка канала.
Только я еще не видел, чтобы банили даже самых суровых дарвинов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 30 September 2013 - 11:14
Волны рейджа на "дарвинов" есть в каждом "поколении" ЕФСников, сейчас ваша очередь) Потерпите, скоро разлетитесь по лоу и нулям и будете уже в своих корпах заниматься кто чем. А тут через пару месяцев БРов и прочих срачей появятся новые посты про контроль, баны итд)))
Отправлено 30 September 2013 - 11:15
Безжалостно выбанивать к чертям товарищей, отмечающихся идиотскими фитами в релейтедах.
ну как вариант: первое предупреждение, затем бан. компромисс между белопушистостью и эффективностью. Хотя, конечно, компромисс между эффективностью и чем-то ещё, кроме затратности - весьма сомнительное предприятие...
Отправлено 30 September 2013 - 11:20
Я был на вылете ефс с фит контролем. Только всех не смогли проверить - армага с хэвимислами прилетела не в точку сбора, а присоединилась позже :lol: Хотя ее таки выпалили на гайке и заставили рефитнуться. А в собасеках парочку удалось отловить, ну тех, которые знают "как лучше".
Отправлено 30 September 2013 - 16:55
На крайнем вылете, когда разводного дряка заставляли поменять аб на мвд он выкинул из фита поинт.
Помню этого дряка, уверен, что он больше так не будет )
Уж очень неловко он обьяснял в тсе концепцию разводного дряка без пойнта )
А ещё к нему на помощь никто не прилетел из-за того, что он никого не поймал
Отправлено 01 October 2013 - 12:47
Минутная зарисовка с воскресного вылета Кутриса на крузаках, где я такой подлетел резкий и с вертушки перехватил поинт на протеуса на лярд с умершего соаллийца и жертвуя собой держал его пока его не перехватили, где я затаклил протеус у станки, но живя в нулях совсем забыл про сраный лоу с его станционными пушками, к которым понятие "трекинг" ваще не применимо и по-началу пытался чего-то там изобразить с трансверсалом, а надо было сразу тупо отварпывать, мне мой арес на 30 лямов был очень дорог как память о посещении в этот день житы, и уж явно дороже этого лярдного протеуса, ну да ладно, хотя бы до наварпа флота дарксайдная часть ефсика в виде меня и соулкипера этот противень поочередно, но додержала
http://kb.ds-allianc...battle/r131410/
Сообщение отредактировал Starain: 01 October 2013 - 13:01
Отправлено 01 October 2013 - 20:03
бр по фригам 35 тел
Так как в МО не поймали деймос то пошли в рансер.
На подлету к рансеру Алекс поймал протвень и Алекс умер однако мы уже его перехватили и радостно бампали от гайки.
Вместе с протвинем был т1 логист что зажег цинку на которую джампнул арчен.
....... и собрали по серьюр каналам переблобик и запилили и протвень и кар так же хотелось бы отметить гнозис который пугал нас цинкой но по ней некто не пришел, отдельное спасибо союзному скваду бобров.
Пошли в К8 так как там светилось , внутри было как минимум 3 ганга не считая нас по откусывали что смогли с ушли в импу.
По пути на выход загнали торекс и в выходной системе поймали цинобал.
Линки на кб будут утром
Сообщение отредактировал kutris: 02 October 2013 - 16:04
Отправлено 03 October 2013 - 16:02
А ефс то молодцы.
Сидим себе лениво разводим Вафлей на андоке. На нас Вафли дропают дреды. Ну, туда сюда. Кары живы, разводим далее дредов и... Врывается ефс! Жаль, дред вышел из сиджа, да докнулся. Но, то как засверкали пятки у академки панд - стоило того. Даже дредов бросили.
Знать бы заранее что ефс рядом, придумали что либо.
Отправлено 04 October 2013 - 8:55
Батл репорты по вчерашним вылетам.
Фриги 35 штук.
Так как в Х-7 что то светилось то направились туда, однако наша разведчики не совсем воврмя определили на какой из станций происходит тусовка и соответственно к нашему проходу и наварпу все самое интересное уже докнулось.
Но тем не менее откусили немного панд.
Переместились в Геминат где был убит достойный представитель Ред альянса.
У них немного подгорело по этому поводу и была сформерована зонгер группа на крузах и бк, однако проходить за нами из Нраэля они не решились мотивируя это тем что мы разбежимся :troll: .
Втрочем это даж хорошо что мы не слились об ред а то у нас могло дамага не хватить что бы пробить виндик и домик, которых я попеременно героически держал, плохо что дамна отварпала.
На этой бравурной ноте вылет был закончен.
Крузы 85 тел.
В хейдалис ОМГи толи отбивали свою палку толи хз что они делали на посе без поля, в обшем все умерли немного погонялись за ними по окресностям и вернулись убить пос но не сраслось так как скауты сообшили о небольшом ганге на который мы отвлешеклись и даже вроде кого то убили.
Далее вполне традиционно поиграли с нубами, однако второй раз они на нас не напрыгнули хотя часть из них уже пересела на бк.
Пошли на выход в импу через орволе и в фд было оживлённо был ганг фригов 30 штук и два ганга крузов каракли и против них хаки.
чуть позже из станки вылезли гунны на центри домиках, вот как раз с гунами мы и зарубились, постепенно вырезали им логистов заджамили кары и потихоньку распилили домики, очень печалит то что нидхогур отварпал.
Основанная ошибка гунов была в том что они почти весь бой фокусили меня, вместо того чтобы сбрить наших логистов и дамагеров. Логистам кстати отдельное спасибо так как раза три меня выкачивали с остатков шита, спас только перегрев инвульки и X-LASB.
Полутали и отсалили и вышли в импу.
Сообщение отредактировал kutris: 04 October 2013 - 8:57
Отправлено 04 October 2013 - 9:45
Далее вполне традиционно поиграли с нубами,
Как, блин, я вовремя решил отвалиться - еще не доварпал до гайки, как в ТСе уже пошли команды и было прям слышно как лопаются талвары
А не выспался один фиг - еще полчаса ничего бы не решили
Отправлено 04 October 2013 - 11:28
Когда скауты сообщили о 20 домиках с гвардами, я немного заволновался...
Но на деле их оказалось меньше и весь бой никто не обращал внимание на мою курсу, чему я несомненно был рад. Особенно, если учесть, что в какой-то момент выключилась инвулька (заметил уже когда кару убивали...)
Как обычно, текли все цели сразу, даже которые не назывались..
Очень порадовал бобер из нашего флота, который кидал бомбы
P.S. Думаю, что еще человека 2-3 записали этот бой. Выкладывайте, не стесняйтесь
Отправлено 05 October 2013 - 8:09
БР по пятничновечернему вылету , 63 пилота, фриги. В ганге были цептора ,электроника и даже бонуса и сканерщик! С этим можно было что то убивать!
Прошлись по стандартному маршруту, в Сужде на Таме стоял скумовский арморный ганг батлов с 7-ю гвардами. Я решил что убиваться об стену в самом начале вылета - это не то чего я хочу , и мы полетели дальше. Видимо Скумы нас прокляли своми страшным проклятием : "Чтоб вы не поймали даже самого завалящего инвалида! Мвахаха!" - и мы действительно никого не могли поймать. От нас убежал ганг ОМГов на дестроерах, и даже красная абшная гарпия.
Вся надежда была на бравых ньюбисов. Видимо в Барлегуте проклятья скумов не действуют, или инвалиды там какие - то особенные, и нам дали! Еще как дали! В самом начале Кордилайн поймал на бельте одинокого каракала, спасать его прилетел не менее одинокий трешер. В это время бравые нубисы собирали свой ганг тораксов под посом. После небольшой неразберихи , где мы гонялись за тораксами, а они за нами - мы все таки задрались на бельте 7-6.
Ганг пришел в ноль на бельт, токрасы стояли в 210-ти в сторону своей станции. Сканер флитварпнул нас на тораксы и бой начался. Тораксы был рельсовыми, а нубы нубскими. Мы успели убить 5-6 штук, прежде чем они разварпались.
Сальважим, лутаем. Крик в ТСе - КТО СОБРАЛ МОИХ ДРОНОВ?! . Лутайте гангами ЕФС .
Почти сразу-же наш противник вернулся на талварах, сканерщик не спал и по приварпу вражин флитварпнул нас на них. Видимо талвары не успели встать на анкор , или мы сразу убили им флиткома , но боя они не приняли и сразу разварпались.
Следующий бой нам дали талварами на 1м бельте. Мы наварпывали на них несколько раз, оказывались в 30-ти км и стояли. Точнее кто то - топил вперед на тальвары, а кто то стоял и ждал праймари? команды? пасхального кролика? ракеты в борт? - нипанятна. Наварпывали мы несколько раз, я ругался , талвары лениво попукивали ракетками. После 4-го наварпа талваров осталось совсем мало и они улетели на регруп.
Мы лутали и курили , опять из чьего то врека стащили весь лут и опять потерявший шип пилот опять ругался в ТСе . Лутайте гангами ЕФС . "Безлошадные" покупали новые шипы в этой же системе, остальные прохлаждались на станке.
На подскане появились тенги и мачалка, а в локале Тау AD . Он предложил нам поиграть. Я был обеими руками за! Мы стояли на солнце в разгоне на бельт, Тау с компанией виел на обзорке белта, сканер двигал пробки. Флитварп - хватаем жертвенных слоупоков. Слоупоками оказались две тенги, одна вытопила, вторая - нет.
http://eve-kill.net/...kll_id=19873874
Самое вкусное не упало, но я все равно был доволен. Тау резко погрустнел, играть больше не хотел.
Нас дали на кондорах , они думали что талвары сливаются из за малой скорости и решили взять что - то побыстрее. Благодаря сканеру наш ганг пришел на одинокого Вексора, вексор отварпал а кондоры оказались в 50-ти км. Дистанция боя у кондора не очень, и они подпустили нас близко. Сразу были убиты их Флиткомы и Анкор, кондоры потеряли управление. "Любой кондор праймари!" - скомандовал я , и мы всех убили.
У нубисов знатно подгорел пукан, и они решили нас засмартовать о_О .
http://eve-kill.net/...kll_id=19873962 - рокх
http://eve-kill.net/...kll_id=19873996 - бидон
http://eve-kill.net/...kll_id=19873949 яйцо бидона ЛГ снейк.
Был еще один бидон, но его видимо не запостили.
http://eve-kill.net/...kll_id=19874018 - примаэль, квафе в карго его не спас.
Примерно что мы убили в барлегуте - http://eve-kill.net/...kll_id=19875055
Что убили нам http://eve-kill.net/...kll_id=19874996
Больше нам не давали, вышли в импу и флит овер. Всем спасибо что пришли, отдельное спасибо сканеру и бонуснику.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 05 October 2013 - 20:08