Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28577 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

На самом деле справляются CFC или нет - покажет таймер сегодня вечером. Так что про "явно не справляется" ты несколько поспешил.

на самом деле один таймер не может ничего показать.

вот побегаете месяцок по 40 прыгов туда сюда, вот тогда будет видно справляетесь или нет

Вот этого, я, кстати, не понимаю. Там даже разделив силы примерно пополам, и сделав очередной пафосный призыв "все на войну во имя сапога в жопе пчелиного коммунизма", CFC может жестко оверблобить и в фонтане, и на севере. Причем оверблобить хоть врекингболом...

ну видать для жесткого переблоба сил таки не хватает, а сдля драки в условиях мягкого переблоба не хватает яиц :D

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Разделить пополам живых игроков не так просто, как это кажется на первый взгляд.

Как там дела, кстати с вашим вновь образованным русским сквадом? Какие цели перед ним ставятся? Где будете базироваться?

Сообщение отредактировал Sebastian: 28 November 2014 - 8:10

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

походу гунцы то лоханулись, а сейча чемодан аж красный весь

Есть такая поговорка - хорошо смеется тот кто смеется последним
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

на самом деле один таймер не может ничего показать.

вот побегаете месяцок по 40 прыгов туда сюда, вот тогда будет видно справляетесь или нет

ну видать для жесткого переблоба сил таки не хватает, а сдля драки в условиях мягкого переблоба не хватает яиц :D

Я не знаю, что там и какой таймер покажет и что там будет через месяцок. Но я почему-то уверен, что когда на сегодняшний таймер приедут CFC всем составом, бравые NCdot на своих т3 снова разбегутся по углам как мыши.

В конце концов можно посмотреть на карту сова и посчитать, сколько систем после выхода Фебы потеряла CFC и сколько N2, хапавшая без памяти всё, что плохо лежит. На юге вон даже Горгоны (которые роуминг альянс, лол) себе несколько станций отжали.

Так что пусть N2 продолжают биться головой о входную дверь в фонтан. В данной ситуации время работает как раз против них, а не против CFC.

Как там дела, кстати с вашим вновь образованным русским сквадом? Какие цели перед ним ставятся? Где будете базироваться?

Думаю, те, кто знают о сущетсвовании сквада, знают и о его целях ;). Что до места базирования, то скоро о нем станет известно широким кругам. А пока - секрет Полишинеля. :D

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 November 2014 - 13:19

• 1
Изображение

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Но я почему-то уверен, что когда на сегодняшний таймер приедут CFC всем составом, бравые NCdot на своих т3 снова разбегутся по углам как мыши.

Жги :thumbup:

А на все остальное в принципе предсказуемо , гуны последние годы воевали  только за счет других

Как всегда пока будет илитные зарубы на Севере , гуны договорятся и вашему врагу будут бить в спину

Посему рассказывать о том что вас не затащили потому , что ололололо как то не уместно

И весь скил отображался лишь на таких как тесты ( о масс зарубах )

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132
  • EVE Ingame:Ucalegon
  • Ally:BSoD
  • Channel:OEGforAll

а кто говорил про какой то мифический скил, Форс ясно написал, что н2 будет заблоблено... Да и как бы это было очевидно, мне и как всем остальным это не кажется сюпрюзом,имхо, начиная эту кампанию явно было осознание того, что гуны начнут применять "1000 мегатронов"

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Гуняши, а почините вот этот релейтед пожалуйста, тут вы похоже победили? А то складывается впечатление, что нц только побеждает - https://zkillboard.c...5/201411211800/

Сообщение отредактировал Sputnik: 28 November 2014 - 14:45

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

Гуняши, а почините вот этот релейтед пожалуйста, тут вы похоже победили? А то складывается впечатление, что нц только побеждает - https://zkillboard.c...5/201411211800/

https://zkillboard.com/br/16202/

так заблобили жеж

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

https://zkillboard.com/br/16202/

так заблобили жеж

Спасибо! Ну и что-ж, а то с вашей стороны информации мало, а н-ц подают все очень однобоко ;-)

• 0

nync

nync

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
87
  • EVE Ingame:nync
  • Corp:PONY
  • Ally:RED.OVERLORD

Tomorrow there will be a massive slugfest battle for Y-2 tomorrow at 18:00 - we expect the foe to throw everything they have at this system to get an invasion foothold, and due to the Thanksgiving holiday Laz will be leading the NW CFC on a roadtrip to remind NCdot who they're up against: not just LAWN, FA, and BLAST, but the entirety of the CFC.

А как ты относишься к тому, что лидерство обманывает мемберов относительно огромной зарубы, прекрасно зная, что сегодня туда никто не прилетит и никакого слагфеста не будет? 

• 1

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

А как ты относишься к тому, что лидерство обманывает мемберов относительно огромной зарубы, прекрасно зная, что сегодня туда никто не прилетит и никакого слагфеста не будет? 

Очевидно же, что боя скорее всего не будет, считать иначе слишком наивно, те кто этого не понимает, сами себе "злые буратины"

А с другой стороны, вдруг у НЦ. есть какой то хитрый план и они нас раскатают, через несколько часов увидим.

Сообщение отредактировал Ucalegon: 28 November 2014 - 18:08

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Посему рассказывать о том что вас не затащили потому , что ололололо как то не уместно

И весь скил отображался лишь на таких как тесты ( о масс зарубах )

Как уже верно заметили выше, я написал, что CFC прилетит полным составом, а N2 просто разбежится по углам. Про какой скилл и где шла речь я так и не понял, ибо считаю что даже боя никакого не состоится.

Я вообще сторонник мнения, что термин "скилл" к большим альянсам и уж тем более таким колоссам как CFC и N2 неприменим вообще по целому ряду причин. Точнее применим, но к лидершипу и ФК, но уж никак не ф1 манкам, сидящим в фуллфлоте мегатронов/легионов/тенг/вотевер, которые по сути своей выполняют абсолютно примитивную работу по нажиманию кнопочек по команде.

Потому что лидершип интересует выполнение конкретных стратегических задач, как бы шаблонно это ни звучало. Адекватные люди прекрасно понимают, что боя скорее всего не будет, но всё равно летят, ибо станцию нужно откачать, это т.н. "вторжение" откатить на недельку назад.

Насколько я помню, ни CFC, ни GSF не позиционирует себя как образование, играющее ради гудфайтов.

• 2
Изображение

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Как уже верно заметили выше, я написал, что CFC прилетит полным составом, а N2 просто разбежится по углам. Про какой скилл и где шла речь я так и не понял, ибо считаю что даже боя никакого не состоится.

Я вообще сторонник мнения, что термин "скилл" к большим альянсам и уж тем более таким колоссам как CFC и N2 неприменим вообще по целому ряду причин. Точнее применим, но к лидершипу и ФК, но уж никак не ф1 манкам, сидящим в фуллфлоте мегатронов/легионов/тенг/вотевер, которые по сути своей выполняют абсолютно примитивную работу по нажиманию кнопочек по команде.

Ок я сейчас напишу одну фразу а ты мне расскажи как ты ее понял

- Как только я прилетаю на Север в Декляйн , гуны разбегаются по углам :trololo:

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Потому что лидершип интересует выполнение конкретных стратегических задач, как бы шаблонно это ни звучало. Адекватные люди прекрасно понимают, что боя скорее всего не будет, но всё равно летят, ибо станцию нужно откачать, это т.н. "вторжение" откатить на недельку назад.

Насколько я помню, ни CFC, ни GSF не позиционирует себя как образование, играющее ради гудфайтов.

Так тут не в лидершипе проблема, а в том, как долго Ф1 манкисы будут летать по 40 прыгов ради "выполнения стратегических задач". ДД + СФ тоже, помнится, активно выполняли эти самые стратегические задачи... 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
Я вообще сторонник мнения, что термин "скилл" к большим альянсам и уж тем более таким колоссам как CFC и N2 неприменим вообще по целому ряду причин.Точнее применим, но к лидершипу и ФК, но уж никак не ф1 манкам, сидящим в фуллфлоте мегатронов/легионов/тенг/вотевер, которые по сути своей выполняют абсолютно примитивную работу по нажиманию кнопочек по команде.

Вот не надо мы ещё скилы переставляем :m0201: Возьмёшь, обидишь сейчас всех Ф1, будете только лидершипом и ФК летать :)

• 0

Ucalegon

Ucalegon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
132

- Как только я прилетаю на Север в Декляйн , гуны разбегаются по углам 

когда единственной целью для себя ставишь лишь крабов, то и результат соответствующий :trololo:

Сообщение отредактировал Ucalegon: 28 November 2014 - 18:24

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ок я сейчас напишу одну фразу а ты мне расскажи как ты ее понял

- Как только я прилетаю на Север в Декляйн , гуны разбегаются по углам :trololo:

Я её понимаю как пустое бахвальство посредственности с элитным тикером.

Так что, боюсь, что в твоём случае формулировка "я прилетаю" несколько некорректна. Скорее "меня приводят".  :trololo:

Так тут не в лидершипе проблема, а в том, как долго Ф1 манкисы будут летать по 40 прыгов ради "выполнения стратегических задач". ДД + СФ тоже, помнится, активно выполняли эти самые стратегические задачи... 

Ф1 манкисы в CFC получают огромное количество плюшек и бонусов, которые вообще несопоставимы с тем, что давал альянс рядовым мемберам ДД/СФ. Так что даже без получения гудфайтов явка во флоты будет оставаться на высоком уровне, ибо все пилоты отлично замотивированы.

• 0
Изображение

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188

Я её понимаю как пустое бахвальство посредственности с элитным тикером.

Так что, боюсь, что в твоём случае формулировка "я прилетаю" несколько некорректна. Скорее "меня приводят".  :trololo:

ты не анализируй меня

ты проанализируй выше написанное собой

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Ф1 манкисы в CFC получают огромное количество плюшек и бонусов

А можно подробнее? А то мне на ум приходят только тикер и компенсы.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

А можно подробнее? А то мне на ум приходят только тикер и компенсы.

аномальки, плексы, годные жабы, скидки при покупки суперов, роумы почти во всех тз, суицид-опсы продолжать ?

• 2

10 посетителей читают тему

0 members, 10 guests, 0 anonymous users