Ммуту, это у тебя досихпор так болит после вброса части нашего корп чата, где была критика "Лучшего ФК Ред альянса"? Злопамятный ты, и не менее унылый, чем раньше.Нет, по поводу редоктобера один жирный вопрос - почему даже ваш цео ноет на еверу, а вы до сих пор в редальянсе? Вкусный кактус что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 07 June 2012 - 10:25

Отправлено 07 June 2012 - 10:26

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 June 2012 - 10:26

Да ну.Неудобная правда глаза колет, бгг.
На правду не обижаются, а на неправду - вообще лол.
Я бы списал на стресс.
См выше.Ммуту, это у тебя досихпор так болит после вброса части нашего корп чата, где была критика "Лучшего ФК Ред альянса"? Злопамятный ты, и не менее унылый, чем раньше.
Я просто не понимаю, ангел ноет, ты ноешь, вы оба носите тикер ред, мазохисты чтоль?
А так да, у меня болит - я этого не скрываю. Но явно не из-за каких-то там слов лол.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 07 June 2012 - 10:29
Отправлено 07 June 2012 - 10:28

А стресс-то от чего? Что приходится летать с ААА? Типа вдруг лишь сейчас открылись глаза, а раньше не верили?Да ну.
На правду не обижаются, а на неправду - вообще лол.
Я бы списал на стресс.
Отправлено 07 June 2012 - 10:29

Назови мне причины, по которым я не имею морального права это делать. Я вот могу перечислить причины, почему РЕДу не стоило напиться с ААА. И да, пишу в этой теме, потому, что сюда выложили этот веселый релейт. Я думаю если модераторы либо куратор темы посчитают нужным, они это все потрут.Тем не менее свое скромное мнение ты вываливаешь на форум в топ чужого алли. Маладца, че.
Отправлено 07 June 2012 - 10:30

Тогда разрушить РА станет еще проще, достаточно будет познакомить Скотенка с девушкой. И все, конец империи сразу!у скотенка есть важное преимущество. у него дофига времени на игру. ну и от игры ему много не надо
Отправлено 07 June 2012 - 10:32

ЗА что ты так ненавидишь девушек?Тогда разрушить РА станет еще проще, достаточно будет познакомить Скотенка с девушкой. И все, конец империи сразу!
Проще в военкомат звякнуть

p.s.
или Ско уже 27 ?

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 07 June 2012 - 10:32

Если бы вы не отошли под крышу ААА - у вас не было бы спейса, ты это-то хоть понимаешь? А спейс вам важен, насколько я понимаю. Ну или не вам, а руководству.Я вот могу перечислить причины, почему РЕДу не стоило напиться с ААА.
Отправлено 07 June 2012 - 10:37

Конечно понимаю, все пришло к логическому завершению. Мне лично просто печально, кому-то это наоборот нравится. Сколько людей столько и мнений.Если бы вы не отошли под крышу ААА - у вас не было бы спейса, ты это-то хоть понимаешь? А спейс вам важен, насколько я понимаю. Ну или не вам, а руководству.
Отправлено 07 June 2012 - 10:52

Я думаю, в том числе и от того, что приходится летать с ааа. Это уже повод к срывам.А стресс-то от чего? Что приходится летать с ААА? Типа вдруг лишь сейчас открылись глаза, а раньше не верили?
Низы не хотят, а верхи все ещё могут - вот и получаем мимимитинги на еверу.

Отправлено 07 June 2012 - 10:56

Я думаю, в том числе и от того, что приходится летать с ааа. Это уже повод к срывам.
Низы не хотят, а верхи все ещё могут - вот и получаем мимимитинги на еверу.
поправь на MMMUTUтинг
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 07 June 2012 - 11:01

Реды, соглашайтесь! Лиза если и не закатает -А- в асфальт, но их лидершип заболтает до смерти по крайней мере. А простые пилоты -а- сами начнут сходить с ума, выпрыгивать из кораблей и дестрактить яйца.поцоны предлагаю услуги дизбанда, вводите значит моего чара в директорат и даете кнопку.
новый альянс называем хХхAlliance of DeaThхХх и едем закатывать ааа
Лиза это продукт генной инженерии гонеров, они создавали это страшное оружие но не успели довести работы до конца, т.к. дронреги пали. Когда мы захватили лаборатории гонеров, нашли там этот прототип, сумели его запустить, но как видите он не закончен - основная его функция работает, но он плохо управляем.
Мы теперь сами его побаиваемся, но не знаем как выключить. Если вы согласитесь - и вам польза, и мы спокойно вздохнем наконец.
Отправлено 07 June 2012 - 11:24

ихмо либо тащишь лямку со всеми или валишь на юххаНазови мне причины, по которым я не имею морального права это делать. Я вот могу перечислить причины, почему РЕДу не стоило напиться с ААА. И да, пишу в этой теме, потому, что сюда выложили этот веселый релейт. Я думаю если модераторы либо куратор темы посчитают нужным, они это все потрут.
а то - да я типа с альянсом, но то что он делает мне не нравится, поэтому я не буду с ним ничего не делать вместе.
це не дело, ага.
если охота переждать, то типа сидел бы молча а не выступал бы на публичном форуме демонстрируя отсутствия дисциплины и какой-то корпоративный этики в своем альянсе.
Сообщение отредактировал Khan: 07 June 2012 - 11:30
Отправлено 07 June 2012 - 11:42

приесли охота переждать, то типа сидел бы молча а не выступал бы на публичном форуме демонстрируя отсутствия дисциплины и какой-то корпоративный этики в своем альянсе.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users