Порадовал только слепой десятипальцевый метод.
За котацу отдельный минус
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он его Рей одолжил.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Больше манги богуц манги! а вообще там сюжет жесть! последние переведенные главы про змей были огонь!
Я уж даже не знаю, чего ждать от Heaven's Feel с таким подходом.
я вообще не жду от хевенсфила что либо. они же не сделают очередную черную библию. а без этого бесполезно мутить по третьей арке адаптацию.
а вообще ГГ дурак - что там раскрывать то? Райдер он не трахал, хотя мог! это клинический идиотизм!!!!
![]()
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Порадовал только слепой десятипальцевый метод.
Спойлер
Ближний к пилоту ряд кнопок некошерен - он весь под большой палец рассчитан, соответствено кнопки под обычные пальцы ненужны.
Ктобы мог подумтаь что у Нихея такое отвратное чувство эргономики. Но хоть на диады/триады разбиты и то хлеб.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
А еще ими удобно чистить мандарины. Одной рукой. Хотеть.
------------------------
Дочитал Afterschool Military Activity-весьма жесткая вещь, в которую, однако, веришь. Еще бы школоту чуть поумнее и был бы шедевр.
------------------------
Покайтесь, ибо грядёт.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 01 June 2015 - 22:41
Это то самое "бёрнинглов" про которое тут фанбоили?

Это то самое "бёрнинглов" про которое тут фанбоили?
нет - в данном моменте она представляется.
а вот кусков с ее атаками БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРНИИИИИИИНННГГГГ ЛЛЛААААААААААААААААВВВВВВВВВВВ я к сожалению не нашел. думаю это повод установить прогу для нарезки видио......
Погуглил, о чём это вы тут. Лучше бы я этого не делал...
Что касается боевых гифок, то поищите тут.Спойлер
ссыль не открывается ![]()
а это все не те джифки. кстати под спойлером если че с зонтиком Ямато. как они в анимешке ее отобразили треш и угар - она только ступила в воду - у нее сразу заурчал желудок, кушает она обычно порции еды сравнимые по размерам с ГГ эсминцем. и ОЧЕНЬ мечтала что бы ей дали поплавать, а то ее деражли на секретной базе и не давали выйти в море (ага - авторы пытались отразить исторические моменты)
Оно заставляет готовить вкусножрат, а так хз)))Shokugeki no Soma очень сильно "настроение" поднимает, жалко что только раз в неделю.
Больше манги богуц манги! а вообще там сюжет жесть! последние переведенные главы про змей были огонь!
я вообще не жду от хевенсфила что либо. они же не сделают очередную черную библию. а без этого бесполезно мутить по третьей арке адаптацию.
...
Ну школу-тюрьму тоже экранизируют, Хз зачем, т.к. цензоры похоже "всё что с Ханой" вырвут из сценария, зальют напалмом и забетонируют.
А дочитав до третьего витка уробороса возьмут вилы, факелы и пойдут охотиться на мангаку...
Ну или автографы брать, этож Япония, фигле. ![]()
Ну школу-тюрьму тоже экранизируют, Хз зачем, т.к. цензоры похоже "всё что с Ханой" вырвут из сценария, зальют напалмом и забетонируют.
СпойлерА дочитав до третьего витка уробороса возьмут вилы, факелы и пойдут охотиться на мангаку...
Ну или автографы брать, этож Япония, фигле.Спойлер
экранизируют?
это..... эм...... ну да, вроде не хентай, но все же меня волнует возрастной ценз который будет. и обьем цензуры.
если Хану выкинут конечно да - пол "сюжета" пропадет
по хевенсфилу все что можем делать - ждать и надеется на жанровые метки типа "гуро"
Сообщение отредактировал scariot: 03 June 2015 - 15:01
а что, вице президент типа более приличное повествование? ![]()
в комментах на АМ это существо иначе как говорящей пи.й не называют, изза удачного расположения бабла с текстом в большинстве фреймов
а что, вице президент типа более приличное повествование?
в комментах на АМ это существо иначе как говорящей пи.й не называют, изза удачного расположения бабла с текстом в большинстве фреймов
Как раз эта проблема вообще таковой не является как и пот™.
Поскольку вице-президент особой непотребщиной и не занимается.
Это уже мангака ракурсы подбирал. ![]()
Как раз эта проблема вообще таковой не является как и пот™.
Поскольку вице-президент особой непотребщиной и не занимается.
Это уже мангака ракурсы подбирал.
к слову, как сиськами можно разбивать лица? они ж мягкие, только душить ими ![]()
хотя... мангака написавший такое сиськами явно не окружен
к слову, как сиськами можно разбивать лица? они ж мягкие, только душить ими
хотя... мангака написавший такое сиськами явно не окружен
Кинематограф с тобой не согласен. По крайней мере режиссёр фильма "Диктатор" так точно. ![]()
Что ты хочешь от комедии положений-то?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users