Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10656 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Простите за мнение из аномальки и онолитегу.

На данный момент мне, как простому пилоту, виден только один результат сговора ААА и НЦ. КТА на севере стали в разы чаще и действия коммандования агрессивнее.

Это-же хорошо :)
Возможно премия командованию, от частоты и агрессивности зависит.
Вопрос только, компенсируются ли "жопочасы" обычных пилотов, тех кто теряет ассетсы и территории на юге в угоду имперским устремлениям пары человек ?

По поводу "сговора с НЦ": мне не известны детали "сговора", но есть простое желание поддержать баланс.
Уже сейчас "wannabe Emperor" управляет игрой, слишком большого количества пилотов.

Вот честно за два года ваших жесткий противостояний с НЦ, после этого просто сказать что "нас попросили и потому мы это делаем". Многие у вас думают так ? что именно просто попросили ? )
только не надо про китайский сервер. реальность такова что ближе к китайскому серверу именно ваш нап блок, а не ДРФ.

Название альянса в котором я имею честь состоять, выбрано "не просто так". За свою историю, мы уже обламывали организации претендующие на "мировое господство".
При этом сами никогда не стремились диктовать другим "как жить".
Нынешние "претенденты на мировое господство" это прекрасно знают, потому и попытались, убрать СтейнКоалицию "с доски" заранее. Это "почти удалось", но только "почти".

Так-что цель проста:
Попытаться остановить, чисто игровыми методами, человека готового "покупать всех ФК и Супера" © , довольно сложно, но интересно.
  • 1

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
страниц 5 последних просмотрю, вы уж не обессудьте

по возможности снёс откровенный оффтоп, где то теперь диалоги не бъются, но по другому никак

Bunysmitt ро 3 дня
The Historian ро 3 дня
L'ecran ро 3 дня
Tester128 ро 3 дня
unilay 7 дней
Gagaryn ро 3 дня
Xantor Bludberry ро 3 дня

кого не заметил, извините, в след раз буду внимательнее

Сообщение отредактировал Liteik: 24 April 2011 - 21:18

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

не поверишь делают и очень часто, а бот это или нет может с уверенностью сказать только ССР. потому свои предположения отправляй как тебе как ни странно показано на скрине от Дичей.
яже сдесь не орал про ботов и стеллы полар в ЛТО и ХЖО, которые съехали только когда уже стало понятно что хант в геминате закончился

Зачем же так агрится? Петишки с указанием на возможных ботов написаны. ССР проследит и разберется. Пишите на наших, если найдете. Я ботов не юзаю, мне побоку.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

По поводу "сговора с НЦ": мне не известны детали "сговора", но есть простое желание поддержать баланс.
Уже сейчас "wannabe Emperor" управляет игрой, слишком большого количества пилотов.

А Северный Император управляет меньшим числом пилотов? :)
  • 1

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я этого никогда нигде не видел и даже упоминания о таком в альянсе нет. Так что это ваше измышление скорее всего. И любой скрин будет фейком и фотожабой.

а вот это конечно жёстко)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Так-что цель проста:
Попытаться остановить, чисто игровыми методами, человека готового "покупать всех ФК и Супера" © , довольно сложно, но интересно.

"Интересно" это в исках сколько? :)

А в чем сложность то? Убить пос который никто не обороняет, а в случае если обороняет так цель достигнута еще больше, даже без единого выстрела.

Сообщение отредактировал Maer: 24 April 2011 - 21:06

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

"Интересно" это в исках сколько? :mp_gy:

А в чем сложность то? Убить пос который никто не обороняет, а в случае если обороняет так цель достигнута еще больше, даже без единого выстрела.

Чаще читай топик ВН, там можно проанализировать данный феномен и сделать выводы.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Зачем же так агрится? Петишки с указанием на возможных ботов написаны. ССР проследит и разберется. Пишите на наших, если найдете. Я ботов не юзаю, мне побоку.

конкретно ты да, а за весь альянс ты так сможешь ответить ? но вот поорать что мол у вас боты! ты как погляжу первый
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10656 сообщений
4468
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

А Северный Император управляет меньшим числом пилотов? :mp_gy:

По моему скромному мнению, на текущий момент, наибольшую угрозу балансу EVE несет сплав большого количества неплохих пилотов СФ, РА с возможностью "купить ФК, Супера и Пандемиков" WN.

Когда в прошлом, БоБы или Гуны или НЦ, "подходили к черте" за которой маячил призрак "монополярной вселенной", мы действовали точно так-же.
Сейчас просто сложнее. Я сомневаюсь, что в рядах ДРФ найдется свой Хааргот или Картун.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
Скай а можем мне рассказать какие именно рганизации вы "обламали" на мировое господство ? Гуны ? они вроде как не намеревались. ИТ , опять таки не вы обламали. мож я чего не знаю\не помню. а то что ваше название препологает свитч сайды это вполне вероятно (я не о данном конфликте а вообще) и то что на выезде вы не добивались ничего существенного тоже факт.
Если бы пытались то я думаю так бы и сделали, уж ты то наверняка участвовал во многих переговорах или по крайней мере был вкурсе.

а по поводу покупать, чего же вы с РОЛами то когда там лордекс был не поступили как ты там говоришь "Попытаться остановить, чисто игровыми методами".

По моему скромному мнению, на текущий момент, наибольшую угрозу балансу EVE несет сплав большого количества неплохих пилотов СФ, РА с возможностью "купить ФК, Супера и Пандемиков" WN.

Когда в прошлом, БоБы или Гуны или НЦ, "подходили к черте" за которой маячил призрак "монополярной вселенной", мы действовали точно так-же.
Сейчас просто сложнее. Я сомневаюсь, что в рядах ДРФ найдется свой Хааргот или Картун.

но ты согласен что баланс в еве, а именно много полярность нарушена именно вами, а не ДРФ ))фактически ДРФ был на военном положении с 2 коалициями это НЦ и Деклайн. Теперь с тремя. Таким образом в еве в очередной раз создан мега пупер повер блок. Причем, что самое интересное, который никогда не нападет на друг друга ввиду многих причин(и не надо нас убеждать в обратном вся история стейн блока это только подтверждает). В итоге, если представляем, что ваше нападение венчается успехом, а ДРФ терпит фейл на севере. В еве образуется именно тот самый китайский сервер, когда вроде и есть несколько блоков, но вот только нападать они друг на друга не будут. и даже с нейтральными стендингами получаем общеевовский карибайский нулевой рай и полную стагнацию.
можешь что то возразить по данному сценарию ?

Сообщение отредактировал skotenok: 24 April 2011 - 21:30

• 1

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

Не находишь, что это очень похоже на сплав большого количества неплохих пилотов ААА, СЕ с возможностью "купить" РОЛ годик-два назад? Вроде никаких дисбалансов в Еве тогда не случилось.
  • 1

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Это-же хорошо :mp_gy:

Вопрос только, компенсируются ли "жопочасы" обычных пилотов, тех кто теряет ассетсы и территории на юге в угоду имперским устремлениям пары человек ?

Да, вам, несомненно, хорошо. Хорошо ли это вашим друзьям из НЦ - другой вопрос.
Варан, скажи, что значит "компенсируются"? Ты про иски, риал мани, я не знаю, про шахматы и поэтесс в южных регионах?
Много ли территорий потеряно, подскажешь? Ассетов?
На мой взгляд война с НЦ уже сама по себе достаточная мотивация для многих. Тут кто-то пишет о ненависти... Думаю, он говорит за себя. Большинству пофигу на ведра говна в локале от представителей НЦ. Мне просто очень интересно воевать против такого сильного блока. Очень хочется съесть тот кусок, о который многие обломали зубы. Получится ли? Я далеко не уверен.
Заливать же гипножабу про название алли я на твоем месте не стал. -А- и Ко сделали грамотный ход - напасть на ДРФ, пока те воюют за полкарты. Также в свое время поступили мы и наши союзники, отхапав Геми, пока СК бодалась с ЮК. Нормальный политический ход, ящитаю. Только удручают попытки приправить это нелепой гипножабой про имперское господство, про борьбу с китайским сервером и прочую муть.
Я еще могу понять, когда новички из дронгеров пишут полные благородного гнева посты. Они новички, и я им даже завидую, что они воюют "с душой". Но когда хрень про мотивации вагона пишут такие "зубры" как ты, у меня это не вызывает никаких эмоций кроме фейспалма, уж прости.
Хотя бы потому что они считают, что так и есть. Ты же заранее знаешь, насколько лживы твои слова, но все равно радостно это постишь.

Скай а можем мне рассказать какие именно рганизации вы "обламали" на мировое господство ?

ЦВА и УНЛ - очевидно же!
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ты еще забыл ИАК !!!
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

ты еще забыл ИАК !!!

Мои знания истории Ив всегда оставляли желать лучшего.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Тоесть по вашему скромному мнению сплав НЦ (самого живучего блока евы) с декляйн коалицией и вот теперь еще и с вами, численностью как минимум в два раза больше ДРФ и стабильностью мягко говоря ничуть не худшей, никакой угрозы балансу EVE не несет и никаким китайским сервером не пахнет???

Госпади и эти люди еще нам, что-то говорят про загипножаблевание :mp_gy:

псы: моё скромное мнение, категорически против вашего :blush:

Сообщение отредактировал Maer: 24 April 2011 - 21:54

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Тоесть по вашему скромному мнению сплав НЦ (самого живучего блока евы) с декляйн коалицией и вот теперь еще и с вами, численностью как минимум в два раза больше ДРФ и стабильностью мягко говоря ничуть не худшей, никакой угрозы балансу EVE не несет???

Госпади и эти люди еще нам, что-то говорят про загипножаблевание :mp_gy:

Это обычная ложь, чтобы прикрыть свои меркантильные интересы.
Только вот зачем, я не пойму. Если бы честно было сказано, что мы хотим отхавать территорий, помочь НЦ, etc - было бы понятно. Реал политик, все дела. Совершенно нормальный ход в Ив - напасть на соседа, пока он занят. А сказки про борьбу с РМТ или с китайским сервером так дурно пахнут, что не понятно, зачем Вагону делать себе антирекламу?...

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 24 April 2011 - 21:55

• 0

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET

А сказки про борьбу с РМТ или с китайским сервером так дурно пахнут, что не понятно, зачем Вагону делать себе антирекламу?...

А как еще? То ли дело напасть на противника, уже ведущего многомесячную войну на пределе своих возможностей. Нет, за подобное конечно никто не осудит, но, согласись, оно как-то обыденно. Без огонька и задоринки.

Совсем другой случай - неравная схватка не на жизнь с империей великого зла, ордам которой нет числа, а коварству меры! Победить в такой войне и защитить мирных жителей - крайне почетно!

Сообщение отредактировал Ferzenand: 24 April 2011 - 22:10

• 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Только удручают попытки приправить это нелепой гипножабой про имперское господство, про борьбу с китайским сервером и прочую муть.

Вы свои гипножабы почитайте :mp_gy:
бла-бла-бла атакой на нц мы спасаем еву от китайского сервера.

я про отдельные перлы от ваших "новичков" вообще молчу.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
На мой взгляд из белта, Псих дает рядовым пилотам уникальную возможно "пройти Ив". Все боеспособные блоки уже выступили против ДРФ (ну или ДРФ выступила против них - не суть), и если вдруг ДРФ случайно возьмет да победит, воевать в принципе будет не с кем. Это будет абсолютная победа, о которой только может мечтать мембер клайм-алли. То, что при этом Псих может стать императором вселенной - да мне лично не жалко :mp_gy: Однополярный мир, китайский сервер - да какая разница? В случае победы я смогу удовлетворенно удалить Ив или уйти жить в ВХ. Ах, да, белого коня не будет, и на флаге не напишут "ЗА ПОБЕДУ БЕЗ РМТ". Это, конечно, трагедия, но не настолько, чтобы отказываться от ДРФ по идеологическим соображениям, как предлагает Варан.
  • 1

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
/me вылез из бункера после банподготовки

Вопрос по теме: когда намечается выход ЗЛЗ?

Ксантор ты кстати не прав, дичи действительно на посе вешали свастику. Но на мой взгляд свастика на посе это из серии "ачотакова?"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users