Это-же хорошоПростите за мнение из аномальки и онолитегу.
На данный момент мне, как простому пилоту, виден только один результат сговора ААА и НЦ. КТА на севере стали в разы чаще и действия коммандования агрессивнее.
Возможно премия командованию, от частоты и агрессивности зависит.
Вопрос только, компенсируются ли "жопочасы" обычных пилотов, тех кто теряет ассетсы и территории на юге в угоду имперским устремлениям пары человек ?
По поводу "сговора с НЦ": мне не известны детали "сговора", но есть простое желание поддержать баланс.
Уже сейчас "wannabe Emperor" управляет игрой, слишком большого количества пилотов.
Название альянса в котором я имею честь состоять, выбрано "не просто так". За свою историю, мы уже обламывали организации претендующие на "мировое господство".Вот честно за два года ваших жесткий противостояний с НЦ, после этого просто сказать что "нас попросили и потому мы это делаем". Многие у вас думают так ? что именно просто попросили ? )
только не надо про китайский сервер. реальность такова что ближе к китайскому серверу именно ваш нап блок, а не ДРФ.
При этом сами никогда не стремились диктовать другим "как жить".
Нынешние "претенденты на мировое господство" это прекрасно знают, потому и попытались, убрать СтейнКоалицию "с доски" заранее. Это "почти удалось", но только "почти".
Так-что цель проста:
Попытаться остановить, чисто игровыми методами, человека готового "покупать всех ФК и Супера" © , довольно сложно, но интересно.

Вход
Тема закрыта

Наверх