Типо тогоугу
Попробовать сесть кому-нить на шею )

Сообщение отредактировал login: 08 September 2011 - 19:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Типо тогоугу
Попробовать сесть кому-нить на шею )
Сообщение отредактировал login: 08 September 2011 - 19:11
Для создания чего-то надолго - вряд ли.
Лол. ВН силой заставили КОЛ-ов вступить в али, потому что им "позарез" надо. А так бы конечно, если бы у КОЛ-ов был бы выбор они в гуси пошли. Ничего, вы их скилом возьмёте, не ссыПока не о чем говорить. Что такое колы в вн покажет их партисипейшнв опсах. Все пилоты, делавшие им борду - ушли. Я помню, как соревновался со Светланой в первые месяцы игры в ааа...
Сейчас дрф позарез нужно показать, что их "новый порядок" привлекателен и перспективен. Перебежчик из стана врага - лучшая агитация такого плана. Другое дело, чтотсейчас в дрф идет старые, уставшие, скарибасившиеся корпы или нубы. Для переблоба -сойдет. Для создания чего-то надолго - вряд ли.
Сверхновая ярко светит, но не долго, мы не собираемся жить вечно. Мы уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online.
Я думаю что коллективы хотят клаймить Кетч. С тикером Гипсей это будет делать крайне затруднительно, а с тикером ВН существенно проще.Лол. ВН силой заставили КОЛ-ов вступить в али, потому что им "позарез" надо. А так бы конечно, если бы у КОЛ-ов был бы выбор они в гуси пошли. Ничего, вы их скилом возьмёте, не ссы
сверхновая - результат смерти звезды.Сверхновая ярко светит, но не долго, мы не собираемся жить вечно.
чепуха полная. войны прошлого были и куда масштабнее, и куда красивее. и бобы собирали под собой большие территории. вы останетесь в памяти как победители унылых войн, в которых читеры использовали несколько косяков в балансе.Мы уже сделали больше чем кто либо за всю историю EVE online.
Угу, до ДРФ никто не выносил большие коалиции
Маер, а какой ты видишь еву через год?большие, да
бОльшие, нет
большие, да
бОльшие, нет
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 September 2011 - 19:48
мда...... Такой же какой она была год назад, два года назад, три года назад. Те же яйца вид с боку.Маер, а какой ты видишь еву через год?
Лично я плохо себе представляю.
Сообщение отредактировал login: 08 September 2011 - 19:50
Маер, а какой ты видишь еву через год?
Лично я плохо себе представляю.
скип
Сообщение отредактировал Maer: 08 September 2011 - 19:59
Крайне глупо - это думать что в конфликте ДРФ <-> СК заролял суперкап каток или ресурсы3йка за пропаганду - крайне глупо сравнивать военную мощь панд, нцдот, рейденов (примерно половина свежераспашихся бобов) + дрф и НЦ, которую в этой войне демонстративно кинули гуны. особенно в части суперкапкатка, отсутствие которого просто сделало нц устаревшей военной силой.
Сообщение отредактировал Kaoz: 08 September 2011 - 20:00
0 members, 2 guests, 0 anonymous users