Можно чуть подробнее, каких гвардов им убивал, осиливал ли шейпера? Особенно интересно, сколько там баллист и какой дпс в ХО - можно пару деф/аттак скринов?). Я делал через Lioneye's Glare, тащил со свистом до т14, т15 уже внапряг, из гвардов только феникса разбирал.
Какие скрины, я треть гемов даже не одел.
DUMPSTERSIEGE
Там сейчас маловато хп (5к). 5 баллист, тултип с чарджами 18к чтоли. Ho тултип такой тултип, особенно при скейле пойзона/блида. ДПС на деле даже сейчас по ощущениям поболе чем у моего пойзон бф траппера, на котором гира было одето экзолей на 20. A ещё можно приобрести всякие плюшки типа +1 Дриллнека и Dying Sun.
Dex если немного подзаморочиться можно разогнать на ещё одну баллисту, но думаю оно того не стоит.
Т15 вроде делает. Если добавить фейз акро, ещё хотябы 1к хп и запихать в сетап с frenzy лич, будет прям совсем комфортно.
У меня есть шедоу 97го левела, я его после патча переодену в этот билд и тогда уже полезу на шейпера и убер.
Химеру и гидру думаю ооочень неприятно делать (по понятным причинам), минотавра и феникса должен легко осилить.
Сообщение отредактировал Inggroth: 23 February 2017 - 17:27