Тебя лично это касалось как пример забаненного лидера (одного из лидеров) али. Нет? Не забанили? Какие тебе пруфы нужны?прошу пруф, где я ною о том что ты перечислил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 21 January 2012 - 18:52

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 21 January 2012 - 18:54

Тру карибас - он до последней секунды тру карибасМох, я лично присутствовал при том, когда убивали раву с твоего алли, а она в это время притягивала вреки и салила. Весь ганг послал на нее петицию, но... через 2 месяца она так же была в локале, только уже склочилась. Видимо бота по-нормальному настроили.

Отправлено 21 January 2012 - 18:56

Именно. Это игра, в реальной жизни я бы теряя территории расстроился бы (это мягко сказано) и не обратил внимание, на то, что мой противник использует не самые красивые методы бои и не хочет играть в мои "наполеонские войны". Но мы же играем в игру, а тут потери не так страшны, а вот над импотенцией уже можно смеяться без зазрения совести.И что? В странах Средней Азии до сих пор так делают. Если проблема, то решит её только "знакомый мент", если болезнь, то я пойду только к "знакомому врачу". "А мой папа знает того человека, который знает того водителя министра".
Что-то люди путают немного. Это война, тут все средства хороши. Вы навязываете свои правила (типа пвп), а противник играет по своим. Если не соблюдаются ваши правила, вы говорите, что это не пвп. Ну дык в этой игре много чего можно добиться, даже не зная как правильно фитить какой вообще не было шип.

Не надо забывать, что в онлайн играх главное произвести впечатление на других игроков в войне, ведь ничего кроме этого выиграть нельзя. Все эти пиксели на экране лишь способ (а не цель, как многие думают) донести сигнал до нужных точек головного мозга.

Отправлено 21 January 2012 - 18:56

пфффффффТебя лично это касалось как пример забаненного лидера (одного из лидеров) али. Нет? Не забанили? Какие тебе пруфы нужны?
я всего лишь водил ганги время от времени. 2 года назад. откуда вообще пошла такая чепуха, что мол я один из лидеров?
плюнь в лицо тому кто такое говорит.
и таки да - вся нынешня движуха меня фактически не интересует, как и предыдущие движухи. скилы переставляю по привычке, да и только. есть более интересные занятия ирл, зраешь ли.
Отправлено 21 January 2012 - 18:57

Ну судя по батлклинике, у него и ингейм килов маловатодагир ниразу не нонейм. дагир старый и заслуженый боец разных фронтов, кроме форумного. на форуме у него да, килов маловато, в отличии от большей части постящих тут, у которых ингейм килов в разы меньше чем постов на форуме.

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 21 January 2012 - 18:58

Это кому я зад вылизываю? Ты меня не попутал например с бластером?ты утрируешь. в любом альянсе есть рмт. даже в твоем. так или иначе. другое дело в каком оно виде присутствует. если альянс создаеться изначально ввиде пирамиды, ради личного обогащения лидера альянса - это одно. и другое дело если что-то втихую себе там что-то мутит. мое отношение по поводу тех кто в тихую чебе что-то мутит всегда было простым - ложил я прибор на эти движения. другое дело случай с алли из вервого варианта. но таким алли ты активно до зеркального блеска вылизываешь задницы. к чему бы это?
кстати, раскажи о структуре своего алли, оч любопытно
А структура на момент создания была простая: каждый делает что хочет, при этом проплачивает клайм. Каждая корпа платила какие-то бабки пропорционально количеству тел в корпе, которые шли на клайм и шипы для пвп. Если я видел ботов которые нарушают еула и прочие нарушения согласно ссп, то тела шли на выход. Надеюсь так и осталось.
Лично я поимел от Алли десяток дрейков и 2 комманда! Команды до сих пор на станции лежат кстати.
Отправлено 21 January 2012 - 18:59

скажу по секрету, у него альтов сильно многоНу судя по батлклинике, у него и ингейм килов маловато
Отправлено 21 January 2012 - 19:00

А почему меня не разу не банили? Хотя судя по форуму у меня в алли что не наесть показательная ботофабрика была?
Твой альянс язык не поворачивается назвать альянсом. Тогда придётся ставить его в одну категорию с теми же ПЛ, ААА, РА и прочими. Ты ещё спроси почему имперскую фракционную милицию не банят целыми фракциями.
Отправлено 21 January 2012 - 19:01

вопрос, как я понимаю, риторический?Это кому я зад вылизываю? Ты меня не попутал например с бластером?
А структура на момент создания была простая: каждый делает что хочет, при этом проплачивает клайм. Каждая корпа платила какие-то бабки пропорционально количеству тел в корпе, которые шли на клайм и шипы для пвп. Если я видел ботов которые нарушают еула и прочие нарушения согласно ссп, то тела шли на выход. Надеюсь так и осталось.
Лично я поимел от Алли десяток дрейков и 2 комманда! Команды до сих пор на станции лежат кстати.
что-то в таком духе как раз очень подходит для того чтоб ловить рыбку в мутной воде, ага.
Отправлено 21 January 2012 - 19:05

кстати да. именно поэтому ботов славного альянса блудбаунд не банили. ведь их бот-программы, сами по себе, ничего не нарушали. они просто выполняли приказы.Какая занимательная формулировка
Отправлено 21 January 2012 - 19:15

Та не, просто неправильно сформулировал. Скажемтак, в чем заключается это самое лизание? В том что некоторых людей я уважаю больше чем других, а некоторых за приличных людей не считаю?вопрос, как я понимаю, риторический?
что-то в таком духе как раз очень подходит для того чтоб ловить рыбку в мутной воде, ага.
Вот например я могу честно сказать что громо из соларов уважаю за всякое разное, это я ему зад лижу?
А например доджера люблю за одно и не люблю за другое, это как?
Или во, я считаю что дичь хороший политик, это наверно точно лизание зада?
Или вот например не люблю некоторых за их спесь, которая выходит за рамки стендов, это как назвать?
Макросы официально разрешены, если они подрузамевают присутствие оператора во время их работы. Читаем внимательно инфу от ссп..Какая занимательная формулировка
Макрос который салит на напишет только очень тупой. Ведь это абсолютно тупая последовательность дейстий, которая програмируется за 2 минуты используя например софт который идет в комплекто с "геймерской мышкой"
Отправлено 21 January 2012 - 19:16

если честно, то мне кажется что ты любыми правдами и неправдами выгораживаешь на форумах овермайндов твоего блока. просто читая твои посты, ассоциативно складывается ощущение что там все сплошь и рядом светлые рыцари на белых конях, а все остальные - просто воплощение темной стороны силы. собсна как то так. очень может быть, что это всего лишь мое личное мнение, раскормленое на параное и рожденное от призмы стендов. но как то так.Та не, просто неправильно сформулировал. Скажемтак, в чем заключается это самое лизание? В том что некоторых людей я уважаю больше чем других, а некоторых за приличных людей не считаю?
Вот например я могу честно сказать что громо из соларов уважаю за всякое разное, это я ему зад лижу?
А например доджера люблю за одно и не люблю за другое, это как?
Или во, я считаю что дичь хороший политик, это наверно точно лизание зада?
Или вот например не люблю некоторых за их спесь, которая выходит за рамки стендов, это как назвать?
Отправлено 21 January 2012 - 19:17

хэдшотСходил поинтересовался у знакомых рмтшников (в дичах кстати сидят), почем иски сей час.
Возьмем известную мне величину дохода рол, примем что вся она идет на продажу, без сов выплат, без компенсаций, без всяких других мелких трат. Получим что на покупку одной завалявшийся таеты потребуется больше года. При это рол компенсировал слитый из за их мембера титан, компенсировал потеренные мазеры.
Возьмем озвученную в жабе Доджером цифру дохода реда, так же предположим что все на продажу. Получим таету за полгода. При этом у Степы так и нет нового титана (

Отправлено 21 January 2012 - 19:23

лично я для себя сделал один выводМакросы официально разрешены, если они подрузамевают присутствие оператора во время их работы. Читаем внимательно инфу от ссп..
Макрос который салит на напишет только очень тупой. Ведь это абсолютно тупая последовательность дейстий, которая програмируется за 2 минуты используя например софт который идет в комплекто с "геймерской мышкой"
ты редкостный лицемер
Отправлено 21 January 2012 - 19:30

если честно, то мне кажется что ты любыми правдами и неправдами выгораживаешь на форумах овермайндов твоего блока. просто читая твои посты, ассоциативно складывается ощущение что там все сплошь и рядом светлые рыцари на белых конях, а все остальные - просто воплощение темной стороны силы. собсна как то так. очень может быть, что это всего лишь мое личное мнение, раскормленое на параное и рожденное от призмы стендов. но как то так.
Ты бы знал какие кучи навоза оставляют после себя эти самые белые кони на которых ездют рыцари...
Все остальные, а я про них ничего хорошего наверно не знаю, поэтому и не вижу их достоинств.
Ну мнение наверно не только твое, оно ведь формируется и в результате обработки мнений и других людей. В том числе и на этом ресурсе.
Все поддаются чужому влиянию в определенной мере.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users