На дред планетарки надо как на азбель, на супер как на две сотейки. И ещё надо много по объему воды, но тут есть момент: некоторые люди перевозять примерно такое же количество планетарки в корабликах с 60к карго, раскидывают их по таможкам, достают оттуда т4 и везут в житу. Хотя возможно это автоматизированные целики.
И вроде как буст планетарной дейтельности и неплох. Но если смотреть с точки зрения, какой контент создает эта деятельность, а она создает примерно никакой контент, т.к. взаимодействовать с планетарными челиками практически невозможно, то нафиг оно надо?
Ну там 2,3 млн кубов одной воды на никс... корабликами по 60к кубов, всего лишь 39ходок. Это надо с местными аборигенами договариваться, чтобы воду таскали с водокачки... ведрами.
Но супера раньше строили в альянсах, в которых на хомдефе сотня каких-нить гарпий, думаю их при надобности можно приспособить к полезному делу переноса воды.
Угу я вот приблизительно об этом. Выглядит черезчур запарно, если бы оно ещё само свозилось между планетами и на станцию хотябы результат, то ещё туда-сюда.
Сейчас общался с производственником небольшим капов для лолсеков, в том числе сделал нам 5-6 зирнитр, он в афиге с объёмов этой фигни, при том что у него есть чел который ему поставляет 90 планет планетарки, обслуживание которых вообще уберзапара ИМО.
Когда я упомянул что думаю поставить планетарку под импы типа нирваны он поржал сказал что: ты застрелишься быстрее чем получишь компонентов.
ПЫСЫ если что евент матар запустили с крутым роликом: