Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посты CCP на официальных форумах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7781 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

На дред планетарки надо как на азбель, на супер как на две сотейки. И ещё надо много по объему воды, но тут есть момент: некоторые люди перевозять примерно такое же количество планетарки в корабликах с 60к карго, раскидывают их по таможкам, достают оттуда т4 и везут в житу. Хотя возможно это автоматизированные целики.

И вроде как буст планетарной дейтельности и неплох. Но если смотреть с точки зрения, какой контент создает эта деятельность, а она создает примерно никакой контент, т.к. взаимодействовать с планетарными челиками практически невозможно, то нафиг оно надо?

Ну там 2,3 млн кубов одной воды на никс... корабликами по 60к кубов, всего лишь 39ходок. Это надо с местными аборигенами договариваться, чтобы воду таскали с водокачки... ведрами. :D Но супера раньше строили в альянсах, в которых на хомдефе сотня каких-нить гарпий, думаю их при надобности можно приспособить к полезному делу переноса воды.

Угу я вот приблизительно об этом. Выглядит черезчур запарно, если бы оно ещё само свозилось между планетами и на станцию хотябы результат, то ещё туда-сюда.

Сейчас общался с производственником небольшим капов для лолсеков, в том числе сделал нам 5-6 зирнитр, он в афиге с объёмов этой фигни, при том что у него есть чел который ему поставляет 90 планет планетарки, обслуживание которых вообще уберзапара ИМО.

Когда я упомянул что думаю поставить планетарку под импы типа нирваны он поржал сказал что: ты застрелишься быстрее чем получишь компонентов.  :D

ПЫСЫ если что евент матар запустили с крутым роликом:

• 0
Posted Image

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Угу я вот приблизительно об этом. Выглядит черезчур запарно, если бы оно ещё само свозилось между планетами и на станцию хотябы результат, то ещё туда-сюда.

Сейчас общался с производственником небольшим капов для лолсеков, в том числе сделал нам 5-6 зирнитр, он в афиге с объёмов этой фигни, при том что у него есть чел который ему поставляет 90 планет планетарки, обслуживание которых вообще уберзапара ИМО.

Когда я упомянул что думаю поставить планетарку под импы типа нирваны он поржал сказал что: ты застрелишься быстрее чем получишь компонентов.  :D

мда. хорошо, что я не производственник.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Рус

мда. хорошо, что я не производственник.

В производстве меньше гемора, ну кроме новых капчиков.

Да, но это траблы с реализацией планетарки, которые, впрочем, можно решить за час, просто подкорректировав объёмы карго таможки и лаунчеров.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196

В производстве меньше гемора, ну кроме новых капчиков.

меньше гемора, чем где?

зы я просто порофлил с знакомых меразора.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750

Много дредов и суперов построил после патча? Как планетарку возил? Намана? :trololo:

• 0
Posted Image

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196

вот видите, у паренька даже ютуб не работает, а вы про форум.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Дожили, Йодик овнит...

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196

твоя очередь. ждём.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я уже отовнил своё.

Сообщение отредактировал Sardaros: 08 July 2021 - 20:40

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196

а, ок.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

4 зирнитры - 4.25М кубов планетарки, из них 3.73М это P1 которая по сути подножный корм. Если он там из житы это все возит, включая П1 - то понятно почему он устал.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196

4 зирнитры - 4.25М кубов планетарки, из них 3.73М это P1 которая по сути подножный корм. Если он там из житы это все возит, включая П1 - то понятно почему он устал.

у тебя своя таблица? посчитай чо там по т1 для кепки в кубах или мне дай.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22476 сообщений
4750

Не из житы естесно. не 4, а 6 зирнитры это только то что он нам построил, плюс 3 себе + догадаешься наверное что это не всё что он построил за последний месяц. Ещё морос  и фенов два десятка.

Планетарку собирать с зиллиона планет надо ещё по 20 чарам  :thumbup: Норм контент.
Ну и да можешь сам посчитать сколько фрейтаков твои миллионы кубометров воды требуют на 20 дредов + 9 зирнитр. Думаю что раз в 5-10 больше чем миники до патча.

• 0
Posted Image

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18751 сообщений
2628
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

ПЫСЫ если что евент матар запустили с крутым роликом:

Толку от ролика если Фракции сейчас вообще ни чего не значат. Даже в тех системах где силы Амарров, Матаров, Галлентов против Триглавы на гейтах стоят палки аля Калдари, эти критины даже не могут нормально задизайнить чертовы палки под фракцию которая участвует в обороне этой системы :facepalm: :facepalm:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

у тебя своя таблица? посчитай чо там по т1 для кепки в кубах или мне дай.

Ты имеешь ввиду если весь п2-п3-п4 собирать из п1? Есть просто bill of materials, без дальнейших конверсий выглядит так: https://evepraisal.com/a/10tpl0

Ну и да можешь сам посчитать сколько фрейтаков твои миллионы кубометров воды требуют на 20 дредов + 9 зирнитр.

14.5м П1 суммарно (включая воду). Где-то 450-500 варпов дст/эпиталом, не так уж и плохо, всяко меньше чем количество варпов для перевозки руды или газа (газа там на 700 ходок проспекта).

Я в общем-то согласен с бромумом, для снижения количества кликов можно было бы просто увеличить объем таможни и старпортов, и выращивание и сбор П1 станет намного проще.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 July 2021 - 22:31

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196

Ты имеешь ввиду если весь п2-п3-п4 собирать из п1? Есть просто bill of materials, без дальнейших конверсий выглядит так: https://evepraisal.com/a/10tpl0

странный билл

Не из житы естесно. не 4, а 6 зирнитры это только то что он нам построил, плюс 3 себе + догадаешься наверное что это не всё что он построил за последний месяц. Ещё морос  и фенов два десятка.

Планетарку собирать с зиллиона планет надо ещё по 20 чарам  :thumbup: Норм контент.
Ну и да можешь сам посчитать сколько фрейтаков твои миллионы кубометров воды требуют на 20 дредов + 9 зирнитр. Думаю что раз в 5-10 больше чем миники до патча.

тебе пытаются объяснить следующее:

ты преувеличиваешь проблему. да, задачи помянутые тобою не для годовалого нубаса, но вот сидели бояре производства до 2016 года, теша либидо т1 помойкой в виде суперов и титанов, не суя нос из клайма. ввели циты и на примере конкретной ачивки производственного мастерства в виде простого  :trololo: кипстара = 90% этих бояр стали никем и никак. описаные тобою джентельмены, выражающие негодование о проблемах и ссущие тебе в уши как раз из тех бояр, либо у них всё впереди.

я ещё не добрался до изучения новой ачивки после ребаланса, но скорее всего титан стал сложнее кепки и нет, не парируй что я не построил и не построю титан, ибо мои задачи известны и производственное мастерство доказано.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13614 сообщений
551
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Непонятно, чего вы закусились за планетарку. Ее давно не меняли, особых проблем там не было.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5915 сообщений
196

Непонятно, чего вы закусились за планетарку. Ее давно не меняли, особых проблем там не было.

спрос.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Сравним допустим стройку никса и марадеров. Никс себе около 60лярдов, марадер 1.2. Т.е. никс по стоимости как 50 марадеров.

Марадеры - выходят 2500к кубов и ограничены в перевозке хулом. 7 ходок фурой и получаешь 20 билов.

Никс около без руды 8100к кубов без руды, если брать вареный т3 газ, то где-то 6000к кубов - 17 ходок фурой, в 2 с лишним раза больше ради тех же 20 билов. Даже если без учета воды (2300к кубов), то все-равно гемора больше выходит.

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Никс около без руды 8100к кубов без руды, если брать вареный т3 газ, то где-то 6000к кубов - 17 ходок фурой, в 2 с лишним раза больше ради тех же 20 билов.

Если все так (и найти способы удобно импортировать ништяки или собирать локально не получится) - значит там не +20б будет а больше.

Никс около без руды 8100к кубов без руды

Что-то ты не так насчитал. Если газ сжимать в гибридные полимеры, неофуллерены и нейролинк энхансеры, а трит-пирит в жатый скордит - выходит 6.7М кубов https://evepraisal.com/a/10tr63

Из них 3.8М кубов планетарки, из нее 2.9М П1 планетарка. Если П1 планетарку делать на месте а все остальное из житы возить - выходит 3.8М кубов (6.7М - 2.9М). Таким макаром твое "в 2 с лишним раза больше" превращается в полтора. При этом схему можно и дальше оптимизировать (всякие миники типа мексаллона на 0.5М+ кубов тоже можно найти без импорта в виде миников, например). Вариант со сжатым мексаллоном имеет объем 6.07М: https://evepraisal.com/a/10trgh минус П1 планетарка, уже 3.17М кубов, т.е. на 27% "больше" мародеров (сама по себе метрика странная, но ладно)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 July 2021 - 1:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users