С т95 ещё более похожая ситуация, но там реальный лоб и в нужном месте эта хрень реально будет творить жуткие чудеса.
хм, пробивать нлб у т95 оказалось не так уж и сложно. е-50 со средней дистанции вполне так справился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хм, пробивать нлб у т95 оказалось не так уж и сложно. е-50 со средней дистанции вполне так справился.
А что кто то еще играет в танки?
Ну на кустовых картах да, а в городе играть в угловые прятки это гарантированно получить плюху от т95 и с шансом 50/50 зарядить в нлд на плюху в два раза слабее, круто чо. Ну а расстреливать цели которые заняты в это время другими врагами, так это любой танк шьётся, разве что маус может немного разлражать.
Рося, уйди, из тебя хреновый Карма. А сам по себе ты немного тут глупости пишешь
Не хами тебе не идет дружочек .
А по поводу вопроса уж больно Диабла затягивает ). Все время в нее играл без перерыва . Жаль аукцион они открывают только 25 .
Потому что отдизенчантил уже кучу .
Ты про что ето пищещь?Молодец, ответил на вопрос, который ты задал в воздух самому себе
Да кстати мне сейчас ну абсолютно нечем заниматься как поболтать , давай толкай тему .
Ты про что ето пищещь?
Жаль что ты себя считаещь пустым местом ).
Ну воздух== пустое ведь место ).
Да кстати мне сейчас ну абсолютно нечем заниматься как поболтать , давай толкай тему .
нет ето хорошо но щас увы нельзя .Есть мнение, что селфдистракт в танках - это плохо!
Кстате предлагаю росе зайти в тему диаблы и загнать что диабла говно и надо играть в танки.
Для полноты картины.
нет ето хорошо но щас увы нельзя .
Ну зачем передергивать то? Я ведь не написал что танки гавно , я просто спросил достаточно вежливо , почему люди еще играют в танки если выщла диабла?
Надо добавить когда поднадоест диабла опять поиграю малехо в танки , Мне и так приходится в них заходить по часам . Правда щас каникулы вроде заморозка то да се .
З.Ы. С выходом рус Диаблы3 7 июня, вангую что все эти ВОВы, Лодва, да и танки, ощутят резкий упадок онлайна среди русс комьюнити.
да ну при чем тут жалко не жалко , как говорится жалко у пчелки а пчелка на елке .Жалко аж слезы наворачиваются
Олололо, Рося теперь - Глобальный Раб.
И как вас только на этот крючок раз за разом ловят?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users