|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 09 August 2019 - 15:18
подвеска переднего колеса при такой базе и расположении руля - бессмысленна. электропривод необходим, так как без него этот чугунный мост далеко не укатить. маленькие колесики были бы вполне приемлемы... если бы не седло прям над неподресоренным задним.
по отдельности там может и "много прогрессивных решений". но вот все они вместе - магазинная тележка, не более.
Отправлено 25 August 2019 - 11:11
Первый прокол на этом веле. Покрыхи Airsun ииии я не смог в поле разбортировать. Благо в одной остановке электрички был велопрокат, три отвертки и 30минут + много матов и "нихера она как плотно прилегает". Корд стальной. Буду менять. На старом веле были Кенда разбортировал легко без отверток и монтажек....
Думаю взять Maxxis с кевларовым кордом, в сентябре с зп....
Отправлено 25 August 2019 - 12:17
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 25 August 2019 - 17:02
Как чувак убился на формате:
Хренасе ужасы, а мне нравились форматы.
Странный чувак. Согласился вел той же фирмы брать, я ещё понимаю - не в счёт компенсации и то, совесть будет мучать, продавая кому-то...
Надеется что на станке их велосипед не развалится)
Что-то я тоже о станке стал задумываться. Зимой форму терять не хочется, месяц летом вылетает.
Сообщение отредактировал New Strannik: 25 August 2019 - 17:04
Отправлено 25 August 2019 - 21:08
сегодня на покатухе. чел задержал толпу. где-то потерялся. что-то с колесом. ок, догнал. через 10 минут - опять стоит грустный.
-что случилось?
-колесо спускает....
-пробил?
-хз.... я глянул, в покрышке дырки нету.......
стали смотреть. уж не знаю какого диаметра дырку он планировал увидеть в покрышке, но из покрышки вытащили тонкую стальную нитку. жила от провода. прошила наскозь слик в утолщение протектора.
-ой.... и что это спустило? оО
-ну та чо ушами хлопай, разбирай, заклеивай..
-ой...а поможите?
ну итить колотить. даже не стал спрашивать ЧТО у него в подседельной сумке. у него нет ничего. кроме насоса. еще и 27.5 колесо. 29-я есть, 26-ую бы отдали,. а тут это.
как разбортировали, искали дырку (четко в шов камеры нитка зашла), заклеивали - смотрел "широко открытыми" глазами. ну и как обычно - один делает, десяток смотрит )
в общем, покатушка удалась.
Отправлено 25 August 2019 - 21:20
Сегодня улыбнул чувак на ашане. Еду, никого не трогаю, по велодорожке. Тут скрипя обгоняет тело на каком-то велоговне, с очень заниженной посадкой. Ну я чуть поднажал и он заскрипел дальше где-то сзади. Через пару минут я о его существовании в принципе и забыл уже, но тут, это чудо вырывается вперед, (а надо заметить, что велодорожка уже кончилась, и начался тротуар с пешеходами и бабками, которые торгуют всякой чешуёй).
Я то, до этого уже сбросил скорость, ибо пешеходов дофига (на трассу не выезжаю, потому-что уже почти приехал и смысла нет) и в какой-то момент он видимо тоже решает притормозить, делает оверкиль-сальтомортале, ашан падает сначала на него сверху, а потом на импровизированные витрины визжащих бабок, а я на минимальной скорости проезжаю мимо. ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх