Ты точно новые заскриншотил. А то уж очень они похожи на те что уже есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 13 November 2015 - 12:09

Отправлено 13 November 2015 - 12:12

Ты точно новые заскриншотил. А то уж очень они похожи на те что уже есть.
Так всегда же т2 делались из т1 корпусов. Они и должны быть похожи. талвара точно узнаю Кстати, этим объясняются и ракеты у матарского т2 дестра
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 13 November 2015 - 12:12
Отправлено 13 November 2015 - 12:16

На тест завезли дропсьюты. http://imgur.com/a/hQSz0
Неплохо. Вот только мне не на кого одеть. Все уже как надо одеты.
Так всегда же т2 делались из т1 корпусов. Они и должны быть похожи. талвара точно узнаю
Кстати, этим объясняются и ракеты у матарского т2 дестра
Фригсайз с тобой не согласен в данное время.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 13 November 2015 - 12:18

Неплохо. Вот только мне не на кого одеть.
Все уже как надо одеты.
Фригсайз с тобой не согласен в данное время.
у фригсайза только бобры и не похожи на т1 аналоги. и то после перерисовки модели под торпедницы
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 November 2015 - 12:19

Отправлено 13 November 2015 - 12:22

Отправлено 13 November 2015 - 12:26

И... долгие продолжительные аплодисменты , в стилистике евы. А не эти френчи и хромовые сапоги.Эм, а что, неплохо
Введут, обязательно введут. Все спорные или вообще дурацкие изменения интерфейса в последнее время обязательно попадают на транк.А еще на тесте новая камера, и молитесь, чтобы её не ввели на транке, потому что это Apple way - производитель лучше знает, что вам надо, поэтому никаких настроек у вас не будет. В комплекте самопереключающиеся режимы, выруюбающийся тактикал оверлей и упорный отказ от центровки камеры на собственном корабле.
Традиция.
Отправлено 13 November 2015 - 12:26

Запилил видео двигателей.
p.s. музыка не специально стоит, я банально забыл ее выключить
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 13 November 2015 - 12:36

С бонусами интересно получилось - теперь в ганге дестров ненадо будет таскать за собой тенгу - сам бонусишь, сам стреляешь..
ты че серьезно? 1,5 линка в картонной шняге без нулифаера, в которую медальку никто не пихнет, потому шо оно лопается с любого пердежа.
Отправлено 13 November 2015 - 12:42

Добавь сюда еще, что твой мейн должен уметь Т2 линки. И поскольку на каждом корабле по линку, то для хтя-бы 3х линков тебе нужен хотя-бы один человек с ФК1, а это человек с ВингКом5.ты че серьезно? 1,5 линка в картонной шняге без нулифаера, в которую медальку никто не пихнет, потому шо оно лопается с любого пердежа.
Мухаха. Это для тех, кому мейну качать уже нечего.
Отправлено 13 November 2015 - 12:46

Я не утверждаю про качество - тут т3лучше, я говорю про мобильность и про то, что появятся линки ингрид у тех кто неумеет/нехочет в два окна.. к тому же если дестров несколько, то можно набрать нормальный набор линков - каждому по одному по два. Тем более дестры ракетные и дроновые - там под дамаг влезать и ненадоты че серьезно? 1,5 линка в картонной шняге без нулифаера, в которую медальку никто не пихнет, потому шо оно лопается с любого пердежа.
Отправлено 13 November 2015 - 12:48

Я не утверждаю про качество - тут т3лучше, я говорю про мобильность и про то, что появятся линки ингрид у тех кто неумеет/нехочет в два окна.. к тому же если дестров несколько, то можно набрать нормальный набор линков - каждому по одному по два. Тем более дестры ракетные и дроновые - там под дамаг влезать и ненадо
Дрейк все равно лучше.
Отправлено 13 November 2015 - 12:58

В Т3 ставится 1-2 гиперспатиал рига (они больше не жрут ЦПУ), WS- имплант (или вообще асценданси), и можно не париться за скорость варпа.Я не утверждаю про качество - тут т3лучше, я говорю про мобильность и про то, что появятся линки ингрид у тех кто неумеет/нехочет в два окна.. к тому же если дестров несколько, то можно набрать нормальный набор линков - каждому по одному по два. Тем более дестры ракетные и дроновые - там под дамаг влезать и ненадо
ЕФС таскает круз-логи с фригогангами. Круз-бонусник вообще не проблема, его просто тащить лень.
Сообщение отредактировал Infine: 13 November 2015 - 13:00
Отправлено 13 November 2015 - 13:35

Введут, обязательно введут. Все спорные или вообще дурацкие изменения интерфейса в последнее время обязательно попадают на транк.
Традиция.
Для того, чтоб не ввели слегка снизить вероятность появления этого треша новья на транке надо постараться донести свое мнение до этих самых сср. Для этого на оф форуме и темка запилена уже.
https://forums.eveon...osts&m=6164779#
Дальше по желанию. Или вайним сейчас или миримся с новым овером ой с новой камерой.
хочу свалить в логоф на пол года, какие подводные камни
Придёться знакомится со всеми этими людьми, что живут рядом в квартире. Начни с детей, они привыкают быстрее, тетка более подозрительна.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users