Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Кто-то не любит бункерных летописцев ?
У меня есть свой бункер на форуме, и он пережил очень много бомбардировок. :D
  • 1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

отсутствуют примеры смельчаков, кто делал бы из материала евы сложный контент, с длинными интригами и развитием.

Самым достойным примером в данном случае будет как раз Миттани. У него соотношение контроверсии, пафоса и раскрываемой информации всегда было выдержано идеально.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Горгоны вообще альянс сюрпризов. И я бы не торопилась с оценкой превращения али)Потому как в али нерешен главный вопрос - как будут компенсировать будильники?

Значит так, не каких будильников. Оставляете ТС онлайн, а колоночки на максимум. По мимо вас с утра будут просыпаться ещё и ваши соседи и соседи их соседей, а самое важное в этом, что соседи будут очень страстно болеть за вас и мечтать, что бы война быстрее закончилась и вы победили.

О Б.В.
Мне складывается впечатление, что большая часть людей которые хейтят простынки БыВы на самом деле жить без них не могут и не представляют. :lol:
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Потому как в али нерешен главный вопрос - как будут компенсировать будильники?

За тебя альянс тремя регионами пожертвовал, так что будильники за свой счет компенсируй. Отрабатывай теперь!
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ингейм я наслышан, что он может роаминг проводить через систему 5 минут

лолшто ? :facepalm:
это как психоз, который за 1 час дредового кта загнал 1 пос :facepalm:
  • -2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Потому как в али нерешен главный вопрос - как будут компенсировать будильники?

• 1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

РА альянс драм

Продаю бпц на драмы! Самовывоз из Хемина!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Просто постить красиво вон Тимофей справляется, а по поводу "обсырать всех вокруг" это уже твои тараканы в голове. :1_7:

то есть ты не согласен с тем, что большинство простынок БВ имеют собой цель обосрать кого-то и таким образом возвысить себя?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

лолшто ? :facepalm:
это как психоз, который за 1 час дредового кта загнал 1 пос :facepalm:

О, у нас тут ФК и гигант мысли покруче Психоза нарисовался, а сколько Северных Коалиций закатал ты? :lol:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

то есть ты не согласен с тем, что большинство простынок БВ имеют собой цель обосрать кого-то и таким образом возвысить себя?

Его простынки дают оценку неким действиям и образованиям в этой игре и прошу заметить он всегда так писал B)
И я никогда не проецировал написанное им на себя. :mp_gy: Я просто восхищался его умение жонглировать словами, на фоне многих пишущих тут ему в ответ и не могущих связать что то вразумительное длинною более чем одно предложение.
И вызывать бурление на форуме.

Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2012 - 16:03

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14
  • EVE Ingame:De'Grom
  • Corp:-SIX-
  • Ally:Darkness of Despire
  • Client:Рус

Изображение
  • 3

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Ну что могу сказать. снимаю шляпу перед лиром. и ответственно говорю что ред стал альянсом воюющем ради курса иска под предводительством РМТ барона. БВ может сколько угодно дамаг контролить сей факт, что он покрывает одного из РМТ баронов Евы.
кстати есть у кого жаба хогана где он обсерает меня и рассказывает какой я плохой и как я хотел всех развалить и покикать.

а я всего лишь купил чара и объявил что собираюсь водить кта )))

Они пРЕДали тебя, сам виноват. Надо было давить их сразу, знал же что так выйдет.

столько времни отдал реду, чтоб в конце его так позорно кикнуть - тьфу на вас лидершип пРЕДателей

Забей.
Немного перефразируя известную басню: ты виноват уж тем, что хочется узбеку кушать Ж)

Зумзат, он не с узбекистана, а с киргизии :blush:

Соглашусь, Хоган харизматичнее многих.

То есть как сказал Зумзат: косит под Дича ? :lol:

Сообщение отредактировал Ollantra: 29 October 2012 - 16:16

• 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Самым достойным примером в данном случае будет как раз Миттани. У него соотношение контроверсии, пафоса и раскрываемой информации всегда было выдержано идеально.

Миттане клевый да. Жаль что он не в русскоязычном сегменте.
Возможно БВ и не дотягивает до Миттани по части простынок, но тут уж как говорится "жрите как есть" :P
Пока ни одного достойного конкурента на этом форуме нету.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Его простынки дают оценку неким действиям и образованиям в этой игре и прошу заметить он всегда так писал B)
И я никогда не проецировал написанное им на себя. :mp_gy: Я просто восхищался его умение жонглировать словами, на фоне многих пишущих тут ему в ответ и не могущих связать что то вразумительное длинною более чем одно предложение.
И вызывать бурление на форуме.

то есть твой ответ - нет?
он кстати не дает оценки, он пишет агитки.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Миттане клевый да. Жаль что он не в русскоязычном сегменте.
Возможно БВ и не дотягивает до Миттани по части простынок, но тут уж как говорится "жрите как есть" :P
Пока ни одного достойного конкурента на этом форуме нету.

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

Кроме того - "короля играет свита" - без восторженного гудения пчел миттани оказывается пьяным юнцом, публично травящим свою жертву.
  • -2

Изображение

DimaZzz

DimaZzz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Blue Clue
  • EVE Alt:have some^^

Кроме того - "короля играет свита" - без восторженного гудения пчел миттани оказывается пьяным юнцом, публично травящим свою жертву.

Кем будешь ты, без восторженного гудения Гипси+ко?
  • -1

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

У Миттани есть конечно и свои недостатки. Их вагон и маленькая тележка и в целом обсуждать ТУТ их смысла нету.
Но простынки он катает клевые! Читать одно удовольствие.
Что написано в тех простынках - дело второе.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

ну хоть с косвенным враньем согласен и то славно.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну, надо сказать, при этом простынки у него вполне качественные.
Мне лично нравится тот контент, что ты создаешь, как минимум - есть что почитать и в какой теме поспорить с кем-нибудь.
Просто, скажем так, у тебя есть такая особенность - ты любишь оседлать любимого конька, провозгласить какой-то лозунг, выстроить под него красивую картину происходящего, а когда с самого начала люди начинают тыкать пальцем в натяжки, несоответствия действительности - старательно ее отстаивать. В результате, когда действительность "преподносит сюрприз", ты начинаешь старательно эту действительность под свою удобную картину подстраивать.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

ты любишь оседлать любимого конька, провозгласить какой-то лозунг, выстроить под него красивую картину происходящего, а когда с самого начала люди начинают тыкать пальцем в натяжки, несоответствия действительности - старательно ее отстаивать.

Я БВ тоже ранее говорил, что его слабое место в том, что он лезет в комментарии к своей статье и там бодается с троллями, большая половина из которых или тупая школота или банальные провокаторы.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы