У меня есть свой бункер на форуме, и он пережил очень много бомбардировок.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самым достойным примером в данном случае будет как раз Миттани. У него соотношение контроверсии, пафоса и раскрываемой информации всегда было выдержано идеально.отсутствуют примеры смельчаков, кто делал бы из материала евы сложный контент, с длинными интригами и развитием.
Значит так, не каких будильников. Оставляете ТС онлайн, а колоночки на максимум. По мимо вас с утра будут просыпаться ещё и ваши соседи и соседи их соседей, а самое важное в этом, что соседи будут очень страстно болеть за вас и мечтать, что бы война быстрее закончилась и вы победили.Горгоны вообще альянс сюрпризов. И я бы не торопилась с оценкой превращения али)Потому как в али нерешен главный вопрос - как будут компенсировать будильники?
За тебя альянс тремя регионами пожертвовал, так что будильники за свой счет компенсируй. Отрабатывай теперь!Потому как в али нерешен главный вопрос - как будут компенсировать будильники?
Продаю бпц на драмы! Самовывоз из Хемина!РА альянс драм
то есть ты не согласен с тем, что большинство простынок БВ имеют собой цель обосрать кого-то и таким образом возвысить себя?Просто постить красиво вон Тимофей справляется, а по поводу "обсырать всех вокруг" это уже твои тараканы в голове.
Его простынки дают оценку неким действиям и образованиям в этой игре и прошу заметить он всегда так писалто есть ты не согласен с тем, что большинство простынок БВ имеют собой цель обосрать кого-то и таким образом возвысить себя?
Сообщение отредактировал Volod: 29 October 2012 - 16:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Они пРЕДали тебя, сам виноват. Надо было давить их сразу, знал же что так выйдет.Ну что могу сказать. снимаю шляпу перед лиром. и ответственно говорю что ред стал альянсом воюющем ради курса иска под предводительством РМТ барона. БВ может сколько угодно дамаг контролить сей факт, что он покрывает одного из РМТ баронов Евы.
кстати есть у кого жаба хогана где он обсерает меня и рассказывает какой я плохой и как я хотел всех развалить и покикать.
а я всего лишь купил чара и объявил что собираюсь водить кта )))
Зумзат, он не с узбекистана, а с киргизииЗабей.
Немного перефразируя известную басню: ты виноват уж тем, что хочется узбеку кушать Ж)
То есть как сказал Зумзат: косит под Дича ?Соглашусь, Хоган харизматичнее многих.
Сообщение отредактировал Ollantra: 29 October 2012 - 16:16
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Миттане клевый да. Жаль что он не в русскоязычном сегменте.Самым достойным примером в данном случае будет как раз Миттани. У него соотношение контроверсии, пафоса и раскрываемой информации всегда было выдержано идеально.
то есть твой ответ - нет?Его простынки дают оценку неким действиям и образованиям в этой игре и прошу заметить он всегда так писал
![]()
И я никогда не проецировал написанное им на себя.Я просто восхищался его умение жонглировать словами, на фоне многих пишущих тут ему в ответ и не могущих связать что то вразумительное длинною более чем одно предложение.
И вызывать бурление на форуме.
Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.Миттане клевый да. Жаль что он не в русскоязычном сегменте.
Возможно БВ и не дотягивает до Миттани по части простынок, но тут уж как говорится "жрите как есть"![]()
Пока ни одного достойного конкурента на этом форуме нету.
Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Кроме того - "короля играет свита" - без восторженного гудения пчел миттани оказывается пьяным юнцом, публично травящим свою жертву.
У Миттани есть конечно и свои недостатки. Их вагон и маленькая тележка и в целом обсуждать ТУТ их смысла нету.Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Кроме того - "короля играет свита" - без восторженного гудения пчел миттани оказывается пьяным юнцом, публично травящим свою жертву.
ну хоть с косвенным враньем согласен и то славно.Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Ну, надо сказать, при этом простынки у него вполне качественные.Кроме того - "короля играет свита" - без восторженного гудения пчел миттани оказывается пьяным юнцом, публично травящим свою жертву.
Я БВ тоже ранее говорил, что его слабое место в том, что он лезет в комментарии к своей статье и там бодается с троллями, большая половина из которых или тупая школота или банальные провокаторы.ты любишь оседлать любимого конька, провозгласить какой-то лозунг, выстроить под него красивую картину происходящего, а когда с самого начала люди начинают тыкать пальцем в натяжки, несоответствия действительности - старательно ее отстаивать.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users