Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Так вот каков он "успех по мастеру". И каково это, обрести нового хозяина, да ещё в роли дича ? :D

он же ответил в своем посте, что им хорошо :trololo:

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid
  • Corp:NPC

Так вот каков он "успех по мастеру". И каково это, обрести нового хозяина, да ещё в роли дича ? :D

Когда ты теряешь все - ты должен возвращаться на чьей-то спине, либо подыхать. Наша история всегда выбирает возвращаться.

когда ААА на спине ДД въехал в клайм обратно появилось светлое и пафосное объяснение почему это правильно
но кому-то другому в похожем автор отказывает и стебет
какое омерзительное двуличие и селфовнедж
  • 4
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Ну он же вышел из альянса, показав всем, что не согласен с этим решением и это все для благо рядовых пилотов, которые устали воевать...правда потом зачем то вернулся в СФ, видимо ему рассказали, насколько тепло и уютно у папы Дича под крылышком.
  • 4

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

какое омерзительное двуличие и селфовнедж

Corp:NPC

:trololo:
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

вообще красавцы. всю жизнь стремились к таким успехам. главное хорошо , что всем хорошо)

А можно развернуть? Я лично понимаю так, что ты гордишься Лорианой и Ко? В принципе да, они сча выглядят даже получше чем, сф на пике.

Действительно красавцы.

Или ты о чем то другом?

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

А можно развернуть? Я лично понимаю так, что ты гордишься Лорианой и Ко? В принципе да, они сча выглядят даже получше чем, сф на пике.

Действительно красавцы.

Или ты о чем то другом?

Таксяк не может без гипербол.

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк не может без гипербол.

Не ну а чо. Разве мастер не может быть искрене доволен лучшей половиной того что было когда-то сф?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Действительно красавцы.

Или ты о чем то другом?

Чем лучше? Батфоном NC? 

Кстати мне вот интересно как же объяснил ЛШ RMC присутствие NC на их стороне - "мы тоже хотим быть петами NC"? Или там ничего не объяснили, а оперативно запустили Кразена и Бланда на форум, которые в релейтах пихают NC либо на сторону Gemico, либо на 3-ю сторону, игнорируя факты и здравую логику.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Чем лучше? Батфоном NC? 

Кстати мне вот интересно как же объяснил ЛШ RMC присутствие NC на их стороне - "мы тоже хотим быть петами NC"? Или там ничего не объяснили, а оперативно запустили Кразена и Бланда на форум, которые в релейтах пихают NC либо на сторону Gemico, либо на 3-ю сторону, игнорируя факты и здравую логику.

А память короткая, короткая, я бы даже сказал девичья. :laugh:

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

А память короткая, короткая, я бы даже сказал девичья. :laugh:

Чего сказать то хотел?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Чем лучше? Батфоном NC? 

Лучше всем. Лори тащит. А айСем прислуживает.  Лори наверху коалиции, а айСем под ногами у дичей.

Дичи скулят о переблобе и с циркулем замеряют кто там в них стрелял, а Лори не "3,14...т, а запрыгивает".

как-то так...

• 2

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Чего сказать то хотел?

да отлистай пару-тройку страниц, да посмотри дичеролики.

• 0

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57
  • EVE Ingame:Boski apollo
  • Corp:Senators of Eridan

Чем лучше? Батфоном NC? 

Я что-то явно пропустил... Я помню, как стримил какой-то чувак из дичей, как он на своем противне илитно летает с мазерами нц в гриде, эт я помню, было на прошлой неделе, а вот когда вдруг нц переметнулись на сторону рмц, я чет упустил... ) наверное глаз с  призмой замылился, и я не вижу, как супера нц, которые тут недалеко логофнуты дропались бы на капы дичей и ко =)

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вообще красавцы. всю жизнь стремились к таким успехам. главное хорошо , что всем хорошо)

SOLAR FLEET (36/1/36)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я что-то явно пропустил... Я помню, как стримил какой-то чувак из дичей, как он на своем противне илитно летает с мазерами нц в гриде, эт я помню, было на прошлой неделе, а вот когда вдруг нц переметнулись на сторону рмц, я чет упустил... ) наверное глаз с  призмой замылился, и я не вижу, как супера нц, которые тут недалеко логофнуты дропались бы на капы дичей и ко =)

Это дичи, сча они еще  жабу толкнут, что им противостоит вся ева, и главное в нее поверят сами <_<

• 1

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid

Corp:NPC

EVE Ingame:amardil

• -23
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Чем лучше? Батфоном NC? 

Ничего не объясняли и пустили Кразена на Еве ру обманывать тут мемберов РМС, ты раскусил наш лидершип.
  • 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Продолжу твою мысль, да и вообще NC хоть и стреляли в Гемико, они были за Гемико :trololo:.

Это дичи, сча они еще  жабу толкнут, что им противостоит вся ева, и главное в нее поверят сами <_<

За нас такую жабу уже РА записали.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Да это наверняка многоходовочка, тапи Дичи к НЦ, постреляйте немного в нас, а мы потом на форуме замажем шоколодам ДРФ РА ну типа вы за них, а так то вы просто постойте рядом, а то вдруг что то пойдет не так, Стейны припрутся или Гуны.  :trololo:

Продолжу твою мысль, да и вообще NC хоть и стреляли в Гемико, они были за Гемико :trololo:.

Ну я так и думал.  :P

Сообщение отредактировал Volod: 26 October 2015 - 10:22

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Так уже...

( =ω=)

За нас такую жабу уже РА записали.

Ты видео сначала удали. :trololo:

Сообщение отредактировал gl00m: 26 October 2015 - 10:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы