Так вот каков он "успех по мастеру". И каково это, обрести нового хозяина, да ещё в роли дича ?
он же ответил в своем посте, что им хорошо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так вот каков он "успех по мастеру". И каково это, обрести нового хозяина, да ещё в роли дича ?
он же ответил в своем посте, что им хорошо
Когда ты теряешь все - ты должен возвращаться на чьей-то спине, либо подыхать. Наша история всегда выбирает возвращаться.
вообще красавцы. всю жизнь стремились к таким успехам. главное хорошо , что всем хорошо)
А можно развернуть? Я лично понимаю так, что ты гордишься Лорианой и Ко? В принципе да, они сча выглядят даже получше чем, сф на пике.
Действительно красавцы.
Или ты о чем то другом?
Таксяк не может без гипербол.
Не ну а чо. Разве мастер не может быть искрене доволен лучшей половиной того что было когда-то сф?
А можно развернуть? Я лично понимаю так, что ты гордишься Лорианой и Ко? В принципе да, они сча выглядят даже получше чем, сф на пике.
Действительно красавцы.
Или ты о чем то другом?
Чем лучше? Батфоном NC?
Кстати мне вот интересно как же объяснил ЛШ RMC присутствие NC на их стороне - "мы тоже хотим быть петами NC"? Или там ничего не объяснили, а оперативно запустили Кразена и Бланда на форум, которые в релейтах пихают NC либо на сторону Gemico, либо на 3-ю сторону, игнорируя факты и здравую логику.
Чем лучше? Батфоном NC?
Кстати мне вот интересно как же объяснил ЛШ RMC присутствие NC на их стороне - "мы тоже хотим быть петами NC"? Или там ничего не объяснили, а оперативно запустили Кразена и Бланда на форум, которые в релейтах пихают NC либо на сторону Gemico, либо на 3-ю сторону, игнорируя факты и здравую логику.
А память короткая, короткая, я бы даже сказал девичья.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Чем лучше? Батфоном NC?
Лучше всем. Лори тащит. А айСем прислуживает. Лори наверху коалиции, а айСем под ногами у дичей.
Дичи скулят о переблобе и с циркулем замеряют кто там в них стрелял, а Лори не "3,14...т, а запрыгивает".
как-то так...
Чем лучше? Батфоном NC?
Я что-то явно пропустил... Я помню, как стримил какой-то чувак из дичей, как он на своем противне илитно летает с мазерами нц в гриде, эт я помню, было на прошлой неделе, а вот когда вдруг нц переметнулись на сторону рмц, я чет упустил... ) наверное глаз с призмой замылился, и я не вижу, как супера нц, которые тут недалеко логофнуты дропались бы на капы дичей и ко =)
Я что-то явно пропустил... Я помню, как стримил какой-то чувак из дичей, как он на своем противне илитно летает с мазерами нц в гриде, эт я помню, было на прошлой неделе, а вот когда вдруг нц переметнулись на сторону рмц, я чет упустил... ) наверное глаз с призмой замылился, и я не вижу, как супера нц, которые тут недалеко логофнуты дропались бы на капы дичей и ко =)
Это дичи, сча они еще жабу толкнут, что им противостоит вся ева, и главное в нее поверят сами
EVE Ingame:amardilCorp:NPC
Ничего не объясняли и пустили Кразена на Еве ру обманывать тут мемберов РМС, ты раскусил наш лидершип.Чем лучше? Батфоном NC?
Продолжу твою мысль, да и вообще NC хоть и стреляли в Гемико, они были за Гемико .
Это дичи, сча они еще жабу толкнут, что им противостоит вся ева, и главное в нее поверят сами
Да это наверняка многоходовочка, тапи Дичи к НЦ, постреляйте немного в нас, а мы потом на форуме замажем шоколодам ДРФ РА ну типа вы за них, а так то вы просто постойте рядом, а то вдруг что то пойдет не так, Стейны припрутся или Гуны.
Продолжу твою мысль, да и вообще NC хоть и стреляли в Гемико, они были за Гемико .
Ну я так и думал.
Сообщение отредактировал Volod: 26 October 2015 - 10:22
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Так уже...
( =ω=)
За нас такую жабу уже РА записали.
Ты видео сначала удали.
Сообщение отредактировал gl00m: 26 October 2015 - 10:22
Плакали, кололись, но жрали кактус.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users