А где тут хамство?
http://forum.eve-ru....12990&p=3708568
И почему не написано, кто выдал РО?
Сообщение отредактировал Volod: 10 April 2017 - 10:36
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А где тут хамство?
http://forum.eve-ru....12990&p=3708568
И почему не написано, кто выдал РО?
Сообщение отредактировал Volod: 10 April 2017 - 10:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Прямо в посте хамство. Если для тебя такой стиль общения ок - ну что тут поделать.
а в чем там хамство и переход на личности?
повелителем 4ех регионов фишка сам себя величает, скрин как он бампает майнера тоже вроде как он запостил и жутко этим гордился.
Тема про фишку? Нет.
Вместо обсуждения темы лехадид обсуждает фишку. из 6 последних постов только 1 вроде как по теме. Это есть переход на личности.
4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
В 2 постах хамство. Клоун/балабол. (Само по себе на РО не тянет, но вкупе с переходом на личности - идет в общий зачет.)
Фишка на хамство жалуется*, я согласен, что хамство. Так что тоже учитывается.
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности).
*Если кто-то скажет "Я дурак" - это одно. Если кто-то другой его назовет дураком - это другое. Называть человека клоуном, даже если он сам себя так называл - это хамство.
Че-то Леха не по делу под каток попал. Доцент, одумайся, хватит беспредельничать
То есть фиксация на фишке и при каждом удобном случае в любой теме, где появляется фишка, попытка его потроллить/оскорбить/незнаюкакэтоправильноназывать, вместо обсуждения темы - это ок?
*Если кто-то скажет "Я дурак" - это одно. Если кто-то другой его назовет дураком - это другое. Называть человека клоуном, даже если он сам себя так называл - это хамство.
я конечно понимаю что в данном случае между "клоун" и "повелитель регионов" трудно заметить разницу, но все таки она есть
а так по такой логике можно сразу отправлять в РО всех кто называет других петами.
ну и насчет офтопа тоже спорный вопрос, обсуждали бой где фишка пытался забейтить альянс вайт скай а потом еще и обозвал всех членов этого али петухами.
я конечно понимаю что в данном случае между "клоун" и "повелитель регионов" трудно заметить разницу, но все таки она есть
а так по такой логике можно сразу отправлять в РО всех кто называет других петами.
ну и насчет офтопа тоже спорный вопрос, обсуждали бой где фишка пытался забейтить альянс вайт скай а потом еще и обозвал всех членов этого али петухами.
Есть.
И я заметил, что назвал он его клоуном.
1) Сомневаюсь, что фишка сам себя так называл.
2) Даже если сам себя клоуном называл, это не дает право другим так высказываться.
Если сейчас хочешь утрировать, что тогда давай за клоунов в РО сажать - читай внимательно весь пост, в частности приписку, что, хотя это хамство, на РО оно не тянет. Но в совокупности с другими нарушениями учитывается.
Вот, утрировал. Еще раз. РО выдано не за 1 пост и не за какую-то конкретную фразу. РО выдано по совокупности. Если кто-то будет в основном других называть петами, а не тему обсуждать - тоже получит РО.
Вот, утрировал. Еще раз. РО выдано не за 1 пост и не за какую-то конкретную фразу. РО выдано по совокупности. Если кто-то будет в основном других называть петами, а не тему обсуждать - тоже получит РО.
тот же фишка регулярно называет петом меня лично и весь наш али. причем во всех подряд темах. еще ни разу за это РО он не получил. точно так же волод, точно также Кор и еще пару человек.

вот к примеру явный офтопик и переход на личности, но жалоба почему то была проигнорирована
там к тому же еще и искажение ника, но спишем на плохое знание русского языка
Подобное отношение к доказательствам по запросу разрешается только модераторам или любому человеку? Ты вроде сам создал неоднозначный тред, который "типа" развенчивает мифы. Было бы глупо предполагать, что все схавают твою писанину просто так.
И даже в случае каких то оправданий, это все равно просто оправдания. Утверждения есть, запрос есть, а пруфов нет.
Во первых, кроме эмпирической формулы "плекс зависит от искчаса", ты там еще выдал, что "это подтверждается многолетними наблюдениями", что уже вполне способно иметь цифровые выражения. Но в треде их так и не появилось. Ни от тебя, ни от фишки. А теория есть. И запросы есть. А пруфов нет.
Если ты не согласен - извини, твои проблемы.
Ты кстати проигнорировал (в очередной раз) вопрос - только модераторам так можно отвечать или простым пользователям тоже?
Вот что ты пытаешься доказать? Что нет такой зависимости? Окей, такой зависимости нет. Можешь успокоиться и скушать аскорбинку - это укрепит твой иммунитет. Я же, в свою очередь, продолжу на практике использовать свои наблюдения.
Я ничего не хочу доказать, я увидел утверждение, которое подается как факт. Я хочу увидеть какие то подтверждения. Ты сам озвучил, что это утверждение ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ НАБЛЮДЕНИЯМИ. Где эти наблюдения? Ответов нет.
Если бы ты вывалил свои наблюдения, то я бы мог с ними согласится. Или мог найти брешь в доказательствах. Что я могу сделать со словами "ну фишка так то прав, так все и есть!"?
Таким образом, либо ты принимаешь все как есть и держишь свое мнение о пруфах за зубами, обсуждая суть вопросов, а не персонажа, высказывающего то или иное утверждение, либо бегаешь за мной по всему форуму и просишь пруфы на каждое мое слово. Идёт?
Воу.
То есть на выбор у меня два варианта - или принять твой авторитет, потому что ты это ты (о чем я собственно и жаловался) или стать безумным хейтером?
Спасибо, но я останусь тем, кем и был. Буду просить пруфы, когда тема или утверждение - являются значимыми, как в случае и с локализацией, и с ценой плекса. Ну и да, выдача пруфов разумеется добровольная, твое игнорирование оно не противоречит правилам форума. Просто лично для меня складывается негативный образ, так что ты ничего не теряешь. А так ты можешь ничего не публиковать, мне как то плевать.
Сообщение отредактировал makstomaks: 10 April 2017 - 11:54
Мне, вобщем-то, ....
Ой хосспаде, исчезает у него желание, одолжение он тут видите ли делает, не пиши тогда и все, прям все бегают просят напиши как ты там вердночка на фестике побывал? что спросил? видел? корону поправь съехала влево чутка ![]()
del
Сообщение отредактировал ArhontS: 10 April 2017 - 11:58
Причем лехадид получил 6 дней ро. Фишка же - три, и то за левый пост с левым нарушением.
Как уже писал, изначально решил, что имеющихся 3 дней хватит, потом посмотрел внимательнее, согласился, что надо было добавить, но решил не трогать.
Менять решения на основе того ,что выписал другому - это непоследовательно. Так что с фишкой останется как есть.
я вроде понятным русским языком написал что жалоба была проигнорирована. это подразумевает что кнопка была нажата
Прочел понял. Извиняй
тот же фишка регулярно называет петом меня лично и весь наш али. причем во всех подряд темах. еще ни разу за это РО он не получил. точно так же волод, точно также Кор и еще пару человек.
Вот к примеру явный офтопик и переход на личности, но жалоба почему то была проигнорированатам к тому же еще и искажение ника, но спишем на плохое знание русского языка
И фишка регулярно попадет в РО.
И точно так же идет спрашивать за что РО. И точно так же приходится объяснять, что РО по совокупности постов за неделю. Каждый из которых сам по себе не тянет. Но в целом - РО за хамство и переходы на личности.
Конкретно по вопросу - посмотрел пост, решил что на ро не тянет. Посмотрел другие посты, некоторые не по теме, некоторые по теме. Решил, что по совокупности на РО тоже не потянуло.
я вроде понятным русским языком написал что жалоба была проигнорирована. это подразумевает что кнопка была нажата
Не проигнорирована, а закрыта.
ээээ по совокупности за неделю это вообще перл
может за год еще по совокупности начнете выписывать? 31 декабря, вместо празднования
Я считаю, что если кто-то гадит мелко, но часто, он так же гадит, как тот, кто гадит крупно, хоть и редко. И это плохо.
Считаешь, что если мелко, то можно - считай.
Можешь считать выдачу РО за совокупность мелких нарушений модераторским произволом и самодурством.
Sad*Нейтрал
Что касается потроллить/незнаюкакэтоправильноназывать - вполне ок, это правилами не запрещается. Ну нравится ему, пусть будет. А вот оскорблений там никаких нет, тут уж изволь. Если по каждому поводу кнопку жмакать, так сотреться же, кнопка эта... выпусти Леху, ты не прав, имхоТо есть фиксация на фишке и при каждом удобном случае в любой теме, где появляется фишка, попытка его потроллить/оскорбить/незнаюкакэтоправильноназывать, вместо обсуждения темы - это ок?
Если быть объективным, то Фишка часто себя в руках не держит, таков он, Фишка. Но и он, пусть и кем-то "коронованный", редко выходит за рамки, хоть и выходит порой.И фишка регулярно попадет в РО.
И точно так же идет спрашивать за что РО. И точно так же приходится объяснять, что РО по совокупности постов за неделю. Каждый из которых сам по себе не тянет. Но в целом - РО за хамство и переходы на личности.
Конкретно по вопросу - посмотрел пост, решил что на ро не тянет. Посмотрел другие посты, некоторые не по теме, некоторые по теме. Решил, что по совокупности на РО тоже не потянуло.
Не проигнорирована, а закрыта.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users