Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 December 2014 - 16:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 December 2014 - 16:59
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 15 December 2014 - 17:50
Я такое в реале видел. Ну почти такое. Только девушку не засыпали. А так прям молодость вспомнил. Спасибо.
ну девушку не девушку, а на сборах у нас человек в колодец провалился, когда строем куда то шли.
Отправлено 15 December 2014 - 17:55
ну девушку не девушку, а на сборах у нас человек в колодец провалился, когда строем куда то шли.
У меня коллега в ПВ на дальней заставе служил, так там не провалился, а его окунали в колодец. Зимой. При -20. На веревке. В нескольких бушлатах, чтобы не сразу насквозь промок...
Уронили кое-что.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 15 December 2014 - 18:17
У меня коллега в ПВ на дальней заставе служил, так там не провалился, а его окунали в колодец. Зимой. При -20. На веревке. В нескольких бушлатах, чтобы не сразу насквозь промок...
Уронили кое-что.
я так понимаю вниз головой?
ШТОА?
Отправлено 15 December 2014 - 20:21
В жизни каждого человека с течением времени может возникнуть главный вопрос о смысле существования. После возникновения, вопрос начинает "жечь" череп человека изнутри и тот в свою очередь запихивает его в глубины разума трамбуя сверху житейскими проблемами, проще говоря бытовухой. Это может длится вечность до скончания унылой серой жизни без смысла и цели. Но бывают дни когда тебе мужик в костюме сантаклауса кидает подушку, в такие моменты рождается легенда.
Отправлено 15 December 2014 - 21:07
Отправлено 15 December 2014 - 21:41
Отправлено 15 December 2014 - 22:39
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 15 December 2014 - 23:13
В жизни каждого человека с течением времени может возникнуть главный вопрос о смысле существования. После возникновения, вопрос начинает "жечь" череп человека изнутри и тот в свою очередь запихивает его в глубины разума трамбуя сверху житейскими проблемами, проще говоря бытовухой. Это может длится вечность до скончания унылой серой жизни без смысла и цели. Но бывают дни когда тебе мужик в костюме сантаклауса кидает подушку, в такие моменты рождается легенда.
Спойлер
Утащил на ЯП.
Отправлено 16 December 2014 - 0:03
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 16 December 2014 - 1:39
...
вечные двигатели )
Никого не смущает что их вовремя съёмки запускают, тем или иным образом придавая импульс для работы?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 16 December 2014 - 5:16
ШТОА?
Спойлер
Чешется, колется и плачет, чешется и плачет...
Наши врачи не исключение!!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users