Ну это явно переработка ролей для различных персонажей - типо хаоса в семисапорта и т.д.
Но некоторые скилы явно являются имбой (вк, лк,пудж), да еще с этим бустом книжек на экспу, 25 можно будет апнуть очень быстро. Т.е. будут пикаться одни и те же персонажи, и будут играть в "нафарми 25 лвл быстрее остальных"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 12 December 2016 - 20:37
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 12 December 2016 - 20:56
Коротко о патче:
Визаж и монки кинг в каждой катке
Вк = имба лейт
Инвокер = имба лейт
Петух + аганим = имбаЦм + аганим = имба
ЛК = имба лейт (а если эти +40 будут действовать еще и на свершившиеся дуэли, то можно сразу ливать)
Луна = имба после 15 лв
Мирана = 2 стрелы в лицо, однако здравствуйте
Пудж = 20к хп на 25 лв заказывали?
Пак = 2 мидаса на 25 лв
Течиз = говно
Некр = говно
Хаос без аганима = говноБХ
Модификаторы
Тараска 7(!!!)%
Момчик
Книжка с опытом!Святилища
Респ мобов раз в 2 минуты
Пойду лучше в лол поиграю
окай
мнение помойки с поняй на аве услышано
видимо патч стоящий
будем ждать
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 12 December 2016 - 21:50
У меня просто нет слов.
не говори! снимай дасты диффузами! ох вейт!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 December 2016 - 4:05
Патч запилен на основу,налетай работяги,6.6гб
https://twitter.com/...299837208797186
пс. стартанул игру забанил обезьяну,услышал как половина паба улетела в космос на реактивной тяге,рекомендую
Сообщение отредактировал gushick: 13 December 2016 - 4:12
Отправлено 13 December 2016 - 5:31
https://www.dotabuff...ches/2841944029
нагнул на течисе
однако радость была преждевременной
он все такой же крип
ну и мусор на обезьяне присутствует
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 13 December 2016 - 19:17
Мда, течиз теперь имеет полное право зваться крипом.
Что вообще курили эти дауны, когда ребалансили ему 1 скил?
Суицид превратили в говно, второй скил нерфанули в говно, про первый я вообще говорить ничего не хочу, его можно не качать.
Хоть бы дали тогда мгновенно ставить ульт мины и мины со стазисом, был бы смысл от врывов в тиму противника и прокаста, а так теперь на 1 полностью бесполезного героя в доте стало больше.
Отправлено 13 December 2016 - 20:32
Мины стали другими, тут надо глядеть, я хз как они из леса палятся. Я б возможно дал им 2 хита и ченить понерфил взамен. По мне так течиз стал гораздо более командным героем и вместо просиживания жопы в лесу до трона будет теперь больше с тимкой.
Отправлено 13 December 2016 - 20:32
Интерфейс ужасен. Он делает шапки полностью бесполезными и ненужными. Что за понт в шапках, если в замесе не до них, а на портрете гоеря их теперь еще и разглядить надо. Кнопку осмотра убрали. Увидел на враге клевый сет - гадай сам что за шмот.
Карта - надо долго привыкать. Не скажу что плохо, но странно. К лольцу близко.
Убрали ценнеюшую информацию по КДА, крипам, статам. Миникарта слишком мелкая, пришлось увеличить по максимуму. Интефейс увеличить нельзя. Лавка стала жесть неудобной.
Наверное в близзах не дураки сидели, что придумали интерфейс для варкрафта? И наверное это был нормальный интерфейс если его в старик 2 перенесли? И наверное он доте подходил? Но нет, надо сделать неудобный куцый огрызок, отрезать все, зато в самый центр ткнуть дерево, которое жамкается 4 раза за игру в лучшем случае, а в остальное время бесит чувства перфекциониста несимметрично прокачанными листочками.
Я могу предполагать что дизайнер интерфейса в вольво или агент конкурентов, или крайне некомпетентен, или пришла пора вольво уйти на покой, если они такое пропускают.
Как ни странно к механике дерева, к рюшкам, к карте, к бакпаку претензий нет почти... Но вот интерфейс... Дота всегда была про шапки и мод в варику. Щас от варика не осталось ничего, а шапок не видно.
Старики такого не простят, а ньюфаги уйдут в хотс, там пиар лучше, и интерфейс от близзард.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 13 December 2016 - 20:47
А помоему ты пони. 7 секундное аое сало с дамагой уровня ульты лиона. При этом с автодаггером и неубивающее тебя.
Мины стали другими, тут надо глядеть, я хз как они из леса палятся. Я б возможно дал им 2 хита и ченить понерфил взамен. По мне так течиз стал гораздо более командным героем и вместо просиживания жопы в лесу до трона будет теперь больше с тимкой.
Ну да, пони с 200+ катками на минере не может понять, что из конфетки слепили говно.
Про 3 скил:
Этой чушью еще надо попасть - раз.
Почему-то ты сразу накидываешь этой фигне +400 урона, которые она может получить только при апе 25 лв, что за минера нереально почти - два.
Мины стали не другими, они стали абсолютным говном, годным разве что для убийства крипов.
Теперь течиз ОБЯЗАН ходить с тимой, что конечно не дает ему ни единого +.
Сообщение отредактировал Sleepers: 13 December 2016 - 20:52
Отправлено 13 December 2016 - 22:44
Щас катнул течиза с ботами. 1 скилл юзать можно, и качать нужно. Просто теперь другое расположение мин, их нужно прятать за деревьями и в проходах. Ну и 750 дамаги на 4 лвл это как бочка 3 лвл с аганимом. Хороший пуш, хороший фарм.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users