Это не то, странник хочет, что бы ты доказал, что он дойная корова.
Пусть тогда скажет что на пару с печептом обувает и доит алли...я не против
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не то, странник хочет, что бы ты доказал, что он дойная корова.
'ваш бывший пилот рассказал' это не пруф. я тоже много чего могу понаписать что 'ваши бывшие пилоты рассказали'
нормальный пруф будет?
Ты обычно себя даже подобным не утруждаешь, просто врешь и всё
забавно слышать про то что кто то обувает и доит алли от человека хвастающегося тем что его альянс держит луны в 4ех регионов, и всегда есть деньги на компенсы, в то время как этот альянс летает на кта на корморантах и т1 батлах
Warmeister, ты тут не соизволил развернуть про СЮ несколько лет держало весь юг!!!!
А сам тут что то требуешь?
эээ
ты с прошлого раза так и не научился дотланом пользоваться?
Станник, я безусловно понимаю, что проще вкукарекнуть и съехать - сам посмотри.
Но ты слишком задержался тут в топике с твоих слов мертвой коалиции(альянса).
Зачем? Вы уже мертвы,..
Сообщение отредактировал Volod: 21 April 2017 - 8:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
забавно слышать про то что кто то обувает и доит алли от человека хвастающегося тем что его альянс держит луны в 4ех регионов, и всегда есть деньги на компенсы, в то время как этот альянс летает на кта на корморантах и т1 батлах
Альянс летает на том что считает нужным в данный момент, я конечно понимаю что по странникологике это как то связанно, но для всех остальных она непонятна
Просто взгляни фактам в лицо, про вас говорят что ваш лидершип доит мемберов и забирает весь профит с лун в свой карман, а про нас такого никто не говорит
Просто взгляни фактам в лицо, про вас говорят что ваш лидершип доит мемберов и забирает весь профит с лун в свой карман, а про нас такого никто не говорит
я прекрасно усвоил как ты ведешь дела и бекстаб с делве и лунами и всякие сплетни про меня с целью переманить мемберов и мику итд,а еслиб всей этой ху... не было мы корпой вообще могли пойти в шолупень итд но после всего этого - бессонных ночей осадочек остался.
даже мне стало интересно и вот вроде
почти 2 года доили мемберов и куда бабло ушло яснопонятно%%%
даже мне стало интересно и вот вроде
Спойлерпочти 2 года доили мемберов и куда бабло ушло яснопонятно%%%
Монстер хоум? Ммм!!!
Так, где монстры ->блэк перлы???
Куда дели иски с дойки?
Несколько станок = ВЕСЬ ЮГ!!!
Сообщение отредактировал Volod: 21 April 2017 - 8:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Альянс летает на том что считает нужным в данный момент, я конечно понимаю что по странникологике это как то связанно, но для всех остальных она непонятна
кто говорит? где говорит? не говоря уже что высказывания каких то там это не пруфы. фишка как всегда- накукарекал и улетел в закат.
кто говорит? где говорит? не говоря уже что высказывания каких то там это не пруфы. фишка как всегда- накукарекал и улетел в закат.
Я говорю
Тут говорю
Пруф это то, что ваши пилоты говорят что печепт доит луны себе в карман, с этим вы и не спорите даже
Поэтому все пилоты дв -- дойные коровы печепта.
Я говорю
Тут говорю
Пруф это то, что ваши пилоты говорят что печепт доит луны себе в карман, с этим вы и не спорите даже
ахаха ты говоришь-это разве что тебя волнует.
Какие пилоты ДВ говорят о лунах ДВ? какие? пруф давай. понятно, слился как всегда.
ахаха ты говоришь-это разве что тебя волнует.
Какие пилоты ДВ говорят о лунах ДВ? какие? пруф давай. понятно, слился как всегда.
Раз вы тут всем дойным стадом отреспились, значит не только меня
дв = дойное стадо печепета
Говоряд в аридии поднялась такса за пользования лунами.
Таксу поднимают сами пилоты, так как все луны идут в аренду и проходят через аукцион, на котором посолюбы сражаются за посики и делают ставки!!!
Я говорю
Тут говорю
не нужно никаких пруфов, все мировое сообщество и так знает что это был зарин и кто его применил фишка балабол
Сообщение отредактировал Paragvaec: 21 April 2017 - 9:45
0 members, 2 guests, 0 anonymous users