Я пытаюсь намекнуть, что существует некоторая группа лиц, для которых общепринятые дичами нормы жизни, оными не являются. И уезд в лоусек (=потеря клайма) так же незначительна, как и слитые цитадели.
То есть триумвират то скорей всего под это не попадает, но сам факт есть, особенно когда идет танковка ненужными цитаделями.
На этом форуме, ты, наверное единственный представитель этой группы лиц. Остальные живут в своих секторах голубого пончика по +/- схожим с дичиными принципам ("+" соседу чтобы покрабить и т.д).
И если уж тебе так хочется поцепляться за "танковку ненужными цитаделями", я подкину тебе еще пищи для размышлений:
Дичам, Соларам, Инфинити Спейсам и другим действительно не нужны цитадели ФКОНов, спилом которых тут так радостно размахивает еврук. Да, мы готовы и по возможности защищаем/будем их защищать. Но, если их хозяева не потрудились предупредить заранее о таймере, то значит и им они не нужны (но тут лучше спрашивать представителей ФКОНов, а не дичей, не так ли?)
Так что я этим танковал, танкую и буду танковать, и буду на 100% прав.
О "незначительности" переезда в лолсек судить не мне, но все-таки "зря" наверное Снуффы пошли плюсоваться с гунами, а ШК покинул ТРИшек просто так, а не чтобы переосмыслить свою жизнь в лоусеке, в рамках предстоящих ПОСоизменений? Если погадать по кофейной пенке, то я посмею предположить что после великого ПОСопередела, беззаботно жить в лолсеке смогут образования, которые контролируют системы с 5ми агентами.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 26 September 2017 - 21:21