|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 June 2017 - 18:59
Толкан
В Австралии я бы себе такой прикупил. Не надо палкой под ободком ширудить выбивая черных вдов и всякое змееподобное.
Отправлено 12 June 2017 - 19:42
Ни один человек не способен противостоять искушению хотя бы раз взглянуть на своё творение. Даже вставая с толчкаСпойлер
Там ваще в ходу установки как у космонавтов. Иначе выливается.В Австралии я бы себе такой прикупил. Не надо палкой под ободком ширудить выбивая черных вдов и всякое змееподобное.
Отправлено 12 June 2017 - 21:26
спасибо мил человек, за идею
Не про поржать, а про то, как татушки из евки в жисть вошли.
Спойлер
по теме
Серьёзные отношения — это кидалово. Сначала тебе показывают трейлер фэнтези с лучшими моментами, а потом втягивают в полнометражный артхаус.
Отправлено 12 June 2017 - 22:18
Ну вощет в классическом фэнтези должон быть ч0рный властелин. И если в демо-версии ты его не видишь, это серьёзный повод задуматься, а не ты ли это. Такшта вот тот артхаус может оказаться всего лишь процессом превозмогания ч0рного властелина, как он видится со стороны того властелина.Серьёзные отношения — это кидалово. Сначала тебе показывают трейлер фэнтези с лучшими моментами, а потом втягивают в полнометражный артхаус.
Отправлено 13 June 2017 - 0:24
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 13 June 2017 - 9:26
Я поняла что мне напоминает ЭКСПО2017
вот это
Мсье, вы перепутали державу.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 June 2017 - 9:30
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх