Да да, "жидкий пруф", "пруф неочень, ведь это моё видение ситуации".
Но погоди, я запутываюсь в твоих же словах. Вы приехали за опытом в клайм-войнах. Вы генерируете стратеджик, который частично игнорируете или делаете стратеджик/клайм вины для FRT. вместе со Скиллами.
Вы официально говорите, что это оффенсив деплой с целями:
"Наша цель - ловить все, что движется. И по максимуму вытягивать противника из дока. "
однако при этом вы не стесняетесь батфонить китайцев в таймера, где ваш оффенсив падает до уровня "мемберы не оценят релейт" и уходите от дефенсив таймеров данном деплое "можно отдавать таймера, если уверен в ЛШ альянса" хотя до этого ходили фразы "вон смотри какой релейт в Y-FZ сделали, целых две сабры потеряли за дефенс мидпоинта".
Дак и что по итогу получается то? Кто кому врёт или кто кого не понимает?
Мемберы не понимают ЛШ из-за того что это все таки клайм-война с кручением клаймов для временных союзников а-ля проплаченный дроп или это роум-пвп деплой, который должен был поставить всю Имменсию и Тенерифис в одну позу и показать всем какие Вы мощные? Или это комбинированный комплект, где вы "равноправные союзники" СкиллЮ?
А и ещё чуток забыл. Блин, как так то, а большинство ламп то Скиллов, что в этом деплое от Вас зависит? Роумы на Брутанах-Дрейках в районе Y-FP>ZMV>YF-Z>FR46? Такл ророк(я вам ещё долго припоминать тут буду факап с роркой+минокавой+карой и скиллами в гриде когда они ушли уже)? Успешные "статеджики WITH FUN" в составе СкиллЮ+Скурдж в виде бридж по фану загнали, ведь все равно не андокнулись на нас?
И по итогу ваша фраза "все должно гореть и желательно не у нас", а так же "хочу крови дичей" вызывает только откровенно говоря ухмылку, ведь в большинстве своих бахвальств на форуме\локале\etc. вы сопровождаете фразой "Вот мы со Скиллами дали бы Вам жару".
И закончить этот опус можно одной избитой фразой:
King is dead, long live to king
Подразумевая, что пвп-роум альянс умер, да приветствуем клайм-альянс Scourge.
Проблема в том, что дичи из-за своего невежества изо всех сил пытаются натянуть единственный свой паттерн "хозяин-пет-клайм" на скуржей, но при этом хорошо заметно, что это у вас никак не получается. Это хорошо заметно в том числе и по твоему постингу, где все мысли смешаны в кучу, нет никакой структуры, а факты часто не то, что подтверждают правоту оппонента, так ещё и являются попросту ложными, придуманными в собственной голове или подсказанными в чатиках. Ты просто не понял или специально искривил сказанное мной, и на основании этого придумал какую-то теорию, которую мы почему-то должны с тобой обсуждать. Борись со своими недостатками и слабостями сам, пожалуйста.