Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

очевидно же что тебе не понять мемберов альянса скурдж, зачем пытаться? делай аномальки дальше или на ророчке копай - ох вейт, там же лампы :D  понятно теперь почему тут столько постеров от дичей за последнее время :popcorn:

Зачем понимать людей, которые называют своего лидера «петухом», даже мем из этого сделали.
Кстати, стадо, которое ведёт за собой «петух» как называется?
  • -3

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Зачем понимать людей, которые называют своего лидера «петухом», даже мем из этого сделали.
Кстати, стадо, которое ведёт за собой «петух» как называется?

чего? ты здоровый вообще? :o

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

чего? ты здоровый вообще? :o

Ну в вашем дискордике его не только так называет, но и посылают нахер, если бой не случился. Очень токсичный дискорд, я бы привёл примеры общения, но за такое обычно РО дают, да и быдло стиль - не мой вариант. Какой Лорейн такой и скурдж.

Сообщение отредактировал Santiel: 05 February 2019 - 19:32

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Ну в вашем дискордике его не только так называет, но и посылают нахер, если бой не случился. Очень токсичный дискорд, я бы привёл примеры общения, за такое обычно РО дают, да и быдло стиль - не мой вариант. Какой Лорейн такой и скурдж.

:blink:

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

:blink:

Никто же не будет отрицать, что сам Лорейн называет ВСЕХ вокруг как-то уничижительно.
Например, альянсы скалдинга - «получеловеки», есть ещё кое-что про «.... гной». Дичи - скот, Бсоды - помойка, РА - колхозники.
Как мы, видим человек пытается ВСЕХ вокруг смешать с субстанцией канализационных труб.

Сообщение отредактировал Santiel: 05 February 2019 - 19:39

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Никто же не будет отрицать, что сам Лорейн называет ВСЕХ вокруг как-то уничижительно.
Например, альянсы скалдинга - «получеловеки», есть ещё кое-что про «.... гной». Дичи - скот, Бсоды - помойка, РА - колхозники.
Как мы, видим человек пытается ВСЕХ вокруг смешать с субстанцией канализационных труб.

продам фотку лорейна - дорого :)

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Во-первых, я не зря написал, что это моё мнение. У скуржей пока мало опыта в клаймваре, и я считаю, что нам необходимо тренироваться. Официальный ответ на цели кампании выше озвучил Лорейн.

Во-вторых, здесь на самом деле надо понимать, что получение боёв и опыта != получение клайма, и показателем результата для нас здесь в первую очередь являются мёртвые дичи на борде, а не количество установленных ТКУ в их системах. 

Так что жидковатый у тебя пруф получился.

ваши же мемберы ноют лорейну, что их такой контент не устраивает, так что щечки сдуйте

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

ваши же мемберы ноют лорейну, что их такой контент не устраивает, так что щечки сдуйте

свечку держал?

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

продам фотку лорейна - дорого :)

Спасибо, у нас имеется. :trololo:

Спойлер

• 9

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Да да, "жидкий пруф", "пруф неочень, ведь это моё видение ситуации".
Но погоди, я запутываюсь в твоих же словах. Вы приехали за опытом в клайм-войнах. Вы генерируете стратеджик, который частично игнорируете или делаете стратеджик/клайм вины для FRT. вместе со Скиллами.
Вы официально говорите, что это оффенсив деплой с целями:
"Наша цель - ловить все, что движется. И по максимуму вытягивать противника из дока. "
однако при этом вы не стесняетесь батфонить китайцев в таймера, где ваш оффенсив падает до уровня "мемберы не оценят релейт" и уходите от дефенсив таймеров данном деплое "можно отдавать таймера, если уверен в ЛШ альянса" хотя до этого ходили фразы "вон смотри какой релейт в Y-FZ сделали, целых две сабры потеряли за дефенс мидпоинта".

Дак и что по итогу получается то? Кто кому врёт или кто кого не понимает?

Мемберы не понимают ЛШ из-за того что это все таки клайм-война с кручением клаймов для временных союзников а-ля проплаченный дроп или это роум-пвп деплой, который должен был поставить всю Имменсию и Тенерифис в одну позу и показать всем какие Вы мощные? Или это комбинированный комплект, где вы "равноправные союзники" СкиллЮ?

А и ещё чуток забыл. Блин, как так то, а большинство ламп то Скиллов, что в этом деплое от Вас зависит? Роумы на Брутанах-Дрейках в районе Y-FP>ZMV>YF-Z>FR46? Такл ророк(я вам ещё долго припоминать тут буду факап с роркой+минокавой+карой и скиллами в гриде когда они ушли уже)? Успешные "статеджики WITH FUN" в составе СкиллЮ+Скурдж в виде бридж по фану загнали, ведь все равно не андокнулись на нас?

И по итогу ваша фраза "все должно гореть и желательно не у нас", а так же "хочу крови дичей" вызывает только откровенно говоря ухмылку, ведь в большинстве своих бахвальств на форуме\локале\etc. вы сопровождаете фразой "Вот мы со Скиллами дали бы Вам жару".

И закончить этот опус можно одной избитой фразой:
King is dead, long live to king
Подразумевая, что пвп-роум альянс умер, да приветствуем клайм-альянс Scourge.

Проблема в том, что дичи из-за своего невежества изо всех сил пытаются натянуть единственный свой паттерн "хозяин-пет-клайм" на скуржей, но при этом хорошо заметно, что это у вас никак не получается. Это хорошо заметно в том числе и по твоему постингу, где все мысли смешаны в кучу, нет никакой структуры, а факты часто не то, что подтверждают правоту оппонента, так ещё и являются попросту ложными, придуманными в собственной голове или подсказанными в чатиках. Ты просто не понял или специально искривил сказанное мной, и на основании этого придумал какую-то теорию, которую мы почему-то должны с тобой обсуждать. Борись со своими недостатками и слабостями сам, пожалуйста.
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Проблема в том, что дичи из-за своего невежества изо всех сил пытаются натянуть единственный свой паттерн "хозяин-пет-клайм" на скуржей, но при этом хорошо заметно, что это у вас никак не получается. 

Ну ка, расскажи, что дичам не удалось натянуть? Хозяин(скилы) - чек. Петы(скурджи) - чек. Клайм который дали скилы - чек. Рорки - которые дэфаются даже не петами, а китайцами - чек. А теперь покажи нам, где дичи плохо натянули и куда они плохо натянулши.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8362 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

свечку держал?

можно и так сказать

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Хозяин(скилы) - чек. Петы(скурджи) - чек.

А у тебя есть доказательство вышесказанного или у вас форумное кта с заготовленным текстом?

Даже не доказательство, какой там, хоть какие то намеки.

И только не надо про китайцев и рорку, это жаба для дауничей, которым не приходит в голову что китайцы могли тупо за фрагами капиталов прилететь.  :)

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

А у тебя есть доказательство вышесказанного или у вас форумное кта с заготовленным текстом?

Даже не доказательство, какой там, хоть какие то намеки.

И только не надо про китайцев и рорку, это жаба для дауничей, которым не приходит в голову что китайцы могли тупо за фрагами капиталов прилететь.  :)

Ага, равноправные партнеры взявшие дипломатией клайм в спейсе скилов.

Или еще лучше, заставившие скилов отдать часть клайма.

P.S.

Тут вот голова скиллов намекает, кстати, что он доволен своими животинками:

[17:04:10] Capqu > GOOD TACKLE PETS

[17:04:15] Capqu > YOU WILL BE REWARDED TONIGHT

Сообщение отредактировал aremikus: 05 February 2019 - 21:48

• -2

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone

у дичи пердак горит знатно....

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 February 2019 - 22:00

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

у, дичи, пердак горит знатно....

Пофиксил, теперь правильно :)

Сообщение отредактировал Santiel: 05 February 2019 - 22:00

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

P.S.

Подбери лучше эпитет для пилоток 20 мунинов, стоящих на титане и не решающихся напасть на 5 дрекаваков.

• 3

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Проблема в том, что дичи из-за своего невежества изо всех сил пытаются натянуть единственный свой паттерн "хозяин-пет-клайм" на скуржей, но при этом хорошо заметно, что это у вас никак не получается. Это хорошо заметно в том числе и по твоему постингу, где все мысли смешаны в кучу, нет никакой структуры, а факты часто не то, что подтверждают правоту оппонента, так ещё и являются попросту ложными, придуманными в собственной голове или подсказанными в чатиках. Ты просто не понял или специально искривил сказанное мной, и на основании этого придумал какую-то теорию, которую мы почему-то должны с тобой обсуждать. Борись со своими недостатками и слабостями сам, пожалуйста.

Подожди чуток.
Хм, интересно ты рассказываешь..
То есть ты хочешь сказать что у вас со SkillUrself прям вот все по взрослому, прям прямой инвайт в "Holy Rental Empire" на правах равноправного партнера?
И у Вас прям по дипломатическим каналам выбили у SkillUrself системы? Или подожди, за разгром TRI наверно дали, что помогли им, да? Ведь надо помогать было SkillUrself раскатывать TRI. 
Подтверждений ваших равнозначных=равноправных отношений пока что не обнаружено, однако клайм в SkillU спейсе вдруг появился, магия. Хотя столько лет позиционировали себя как "тру-пвп-роум альянс, которым грядки не нужны" и на тебе, грядочки всплыли.
Деплоились опять Скиллы первыми, Вы за ними приехали, да чтож опять такое.
Я не буду говорить тут определение, которое Вам так противно и Вы это прям всеми фибрами своей души отрицаете, можем просто назвать что SkillUrself Вас "опекают", так вроде и звучит даже приятнее, согласитесь? Однако сути это не меняет. 

Сообщение отредактировал yeske_ji: 05 February 2019 - 22:08

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94

Подбери лучше эпитет для пилоток 20 мунинов, стоящих на титане и не решающихся напасть на 5 дрекаваков.

Видимо у Скурджей появился новый способ подсчета в килле, почему-то 74 Скиллоскурджа становятся резко 5 дрекаваками. Такого маневрирования не видел этот форум, хотя не скорее, тут нарушение в хромосомах.

Пы.сы.
У пацанов не получается ингейм меня спрайморить, так хоть тут получиться :D 
Больше минусов плиз.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 February 2019 - 22:09

• -2

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

P.S.

[17:04:10] Capqu > GOOD TACKLE PETS

[17:04:15] Capqu > YOU WILL BE REWARDED TONIGHT

ничоссе как он нас в локал заовнил, надеюсь не врет насчет реварда :rolleyes:

если что это с локала вот этого события, где бравые дичи потратили столько времени на то чтобы придумать как убить 5 дрекаваков, что за это время  отгорела цинка с рорки прилетели кары скурджей и ганг скилю, все это время дичи стояли и аутировали на титане, боясь прыгать на 5 дрековаков скурджей в 20 мунинов, потом уже стало слишком поздно.

Подожди чуток.
Хм, интересно ты рассказываешь..
То есть ты хочешь сказать что у вас со SkillUrself прям вот все по взрослому, прям прямой инвайт в "Holy Rental Empire" на правах равноправного партнера?
И у Вас прям по дипломатическим каналам выбили у SkillUrself системы? Или подожди, за разгром TRI наверно дали, что помогли им, да? Ведь надо помогать было SkillUrself раскатывать TRI. 
Подтверждений ваших равнозначных=равноправных отношений пока что не обнаружено, однако клайм в SkillU спейсе вдруг появился, магия. Хотя столько лет позиционировали себя как "тру-пвп-роум альянс, которым грядки не нужны" и на тебе, грядочки всплыли.
Деплоились опять Скиллы первыми, Вы за ними приехали, да чтож опять такое.
Я не буду говорить тут определение, которое Вам так противно и Вы это прям всеми фибрами своей души отрицаете, можем просто назвать что SkillUrself Вас "опекают", так вроде и звучит даже приятнее, согласитесь? Однако сути это не меняет. 

ну мы норм таклим всякую дичь для них - симбиоз называется же :)

ну петы и петы, думаешь нам интересно, как нас наша еда называет? от того как нас дичи называют и им подобные ничего не меняется, дохнут они так же весело ;)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 February 2019 - 22:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы