Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11222 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26625 сообщений
15372
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

туда же в копилку неутолимое желание призвать кого-то к "ответу за базар" в интернете. Я парни, придерживаюсь мнения,что за базар надо отвечать. Иначе не разговор,а чёрт те что.

чота сразу вспомнилось..  :D

hqdefault.jpg

Девушка, 23рёх лет рассказывает подруге.

Устроился в нашу фирму симпатичный мальчик. Мы с ним постоянно пересекались по работе, болтали, флиртовали. Было видно, что я ему нравлюсь и он мне тоже нравился. Я всё ждала когда же он позовёт меня на свидание. И вот этот день настал.

- Лен, а ты что вечером делаешь?

- А что?

- Ну я подумал, может сходим куда-нибудь, кофе попьём.

- Ой нее, вечером я занята.

- Хм, ну ок, тогда в другой раз.

И всё, представляешь! То есть я ему сказала, что занята, а он даже не попытался настоять на свидании! Просто "ок, в другой раз" и всё! Видимо так сильно я ему нравилась. Пипец, я в шоке!

Ну и мужики пошли...

тема вылилась в кучи комментов  :)

Спойлер

Про отношения

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 22 April 2020 - 19:01

• 1

fMvLNBr.png

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Штоза вопрос/ответ с сайта Интердама?

Был такой в рунете в конце 90х. Почитывал, каюсь.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

del 

Сообщение отредактировал Advokatura: 23 April 2020 - 6:13

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Про отношения

Спойлер

Стандартный набор стереотипов.

Человек хотел засунуть член в очередную знакомую бабу. Она хотела другого в данный момент или не рассматривала его кандидатуру прямо сейчас по каким то обстоятельствам (хреновая работа, выглядит как мудак, живёт с матерью) и он весь обиделся что попал в френд зону.

Я уверен что у всех найдётся пара историй из жизни, когда френд зона не мешала сойтись с человеком в итоге. Особенно если не ставить само цель засунуть в подругу половой орган вот прям щас или максимум в течении месяца и регулярно бомбить и накручивать себе если сразу не получается. Жизнь идёт, меняются обстоятельства, меняются отношения людей друг к другу.

У меня было 3 случая из жизни когда мне нравилась девушка, я за ней ухаживал и предлагал встречаться, получал отказ, но сохранял дружеские отношения. С первой по истечении года после предложения встречаться, когда я уже и забыл, что хотел когда то затащить её в койку, мы ездили на море отдыхать большой компашкой. Я немного привел себя в порядок к лету, она уже как пару месяцев в контрах со своим парнем. Вечер, море, алкоголь, голые телеса, разговор по душам, где я на скилле заяснил таки что её чувак мудак полный, а она большая красавица и может выбрать себе любого если захочет ну и т.д. Короче переспали на эмоциях и оказалось, что я в этом деле довольно хорош в отличии от бывшего. Встречались потом года два где то.

Со второй было сложнее. Не нравился ей мой типаж доброго саморитянина, сама ненавидела людей и тянуло все время на чуваков которые быдлят, хамят, отжимают мелочь у малолеток и вот "щас прям в Афган поеду разберусь там со всеми". Все резко поменялось когда третий или четвертый быдляк ей дал по щам при её друзьях и никто не впрягся. Сама потом ко мне пришла в жилетку поплакать, мировоззрение перевернулось и мы с ней около года где то мутили.

Третья вообще с одним из моих друзей жила гражданским браком. Я просто друг, все дела. Друган заливался как в не себя, обращался с подругой че с табуреткой, мог её притащить на пьянку к друзьям, а сам потом свалить куда нибудь и трубку не брать, типо не пропадёт, друзья до дома доведут. Ну я и довёл как то.

Так что вся эта френд зона вещь не постоянная и очень зависит от обстоятельств. На какие то даже можно повлиять самому, а что то само придёт.

Ну и про люди не меняются это я вообще не понял что за тема. Люди они че обезьяны, перенимают повадки друг друга, всегда и постоянно. Все мои подруги так или иначе со мной расширяли свой кругозор и перенимали часть моих идей и взглядов на жизнь. Конечно кто то впитывает как губка, у кого то моральные скрепы рушатся не сразу, но ты влияешь на человека так или иначе. Мусульмане вон из баб другой национальности и веры могут смертниц сделать и радикально засрать голову.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

туда же в копилку неутолимое желание призвать кого-то к "ответу за базар" в интернете. Я парни, придерживаюсь мнения,что за базар надо отвечать. Иначе не разговор,а чёрт те что.

:trololo:

• 3

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26625 сообщений
15372

Стандартный набор стереотипов.

Человек хотел засунуть член в очередную знакомую бабу. Она хотела другого в данный момент или не рассматривала его кандидатуру прямо сейчас по каким то обстоятельствам (хреновая работа, выглядит как мудак, живёт с матерью) и он весь обиделся что попал в френд зону.

плач про то что мне не давали а потом прибежали перетоптаца пока получше не найду.

и да...

1031988.png

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26625 сообщений
15372

1587839785154257276.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26625 сообщений
15372

Познакомился как-то с девушкой на вечеринке, да так удачно, что проснулись вместе. Она утром убежала вприпрыжку, куда-то опаздывая, а я неспешно позавтракал и принял ванну, вспоминая ночь и разглядывая в зеркале расцарапанную спину. Смотрю - на столике её серьги. Старинные, тяжёлые. Прабабкины, она говорила, ещё. Сунул в карман и поехал возвращать.
Дверь открыла симпатичная дама в халате, по лицу - мама, я протянул ей серьги и сказал:
- Передайте, пожалуйста, Юле.
Она вздрогнула, неуверенно взяла в руки серьги, вопросительно посмотрела.
- Она у меня вчера забыла случайно.
- Вчера???
- Ну да.
Пауза.
- Молодой человек! Но Юля погибла шесть лет назад!

Я застыл столбом, мучительно соображая, но в этот момент откуда-то выбежала Юля, возмущённо заорав:
- МАМА!!! Ну хватит уже так прикалываться!!!

Мама прыснула и пригласила пить кофе.

Так я познакомился с тёщей.

• -2

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26625 сообщений
15372

1588117835195087675.jpg

1588117910112832216.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26625 сообщений
15372

158830617513029450.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26625 сообщений
15372

И неделю назад, мужику позвонила бывшая и сказала: "Мне нужно тебе сказать, что ты не настоящий отец ребенка... Я хочу лишить тебя отцовства, потому что меня другой и с ребенком они ладят. Он его усыновит"

На вопрос: "А как же все мои алименты? Она ответила - ну ты же мужчина, вот и платил. Молодец".

Мужик будет подавать в суд на жену. И попробует вернуть все деньги, которые он заплатил за 9 лет.

В семейном кодексе прописано положение о том, что в случае отмены отцовства из за ложных сведений, могут быть истребованы алименты.

И подаст заявление в полицию, на основании решения суда о лишении отцовства, где будет требовать привлечь бывшую жену к уголовной ответственности по ст. 159 (Мошенничество). Так как она с самого начала развода знала о ложности отцовства.

1589046622157134551.png

• 0

fMvLNBr.png

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10517 сообщений
4445
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Похоже тема стухла. Последние 5 раз ее апают копипастой :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26625 сообщений
15372

В чём проблема? Разожги ахонь своими излияниями!!

• 0

fMvLNBr.png

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10517 сообщений
4445
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

В чём проблема? Разожги ахонь своими излияниями!!

У меня проблем нет. Как и нормы постов в единицу времени. Копипасти наздоровье, половина "сообщений" даже более менее интересна.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Так все сидят в изоляции. В тиндере треш и угар и дальше не заходит.

Я все хочу тему взбодрить, есть три истории длящиеся как раз с конца марта. Две довел до рукопашной. Будет время зажгу местный танцпол

PS. А вообще нечисть из прошлого всякая лезет массового. Скучно им всем, видите ли

Сообщение отредактировал Privateer: 10 May 2020 - 20:38

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26625 сообщений
15372

У меня проблем нет. 

Тогда что ты забыл в этом топике?  :blink:

Как и нормы постов в единицу времени. 

А есть норма, какая, сколько, кто ввёл, когда?  :blink:

Копипасти на здоровье, половина "сообщений" даже более менее интересна.

Ой спасибо, а то без твоего благословения прям...

Кому то интересна, кому то нет.

А ты собсна чо хотел? Просто возмутится что тебя тут люди своими кулстоиями не развлекают?

• 0

fMvLNBr.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

А есть норма, какая, сколько, кто ввёл, когда?  :blink:

Профессиональный интерес?  :trololo:

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Насколько не люблю я местную ходяче-летающую копипасту, но вот с этим:

Если постель не случилась на 1-3 свидании, ее не будет вообще. У меня как-то с этим всегда было просто, не смотря на откровенно посредственную внешность. Видимо, чувство юмора спасало молодую жизнь. Я не говорю, что у всех так, но у меня именно так. Почему? А хрен знает. Чем больше я ухаживал, тем хуже были отношения. Это прям проклятие какое-то. наверное потому, что если сразу не получалось, то я недостаточно нравился? А потом это просто закреплялось в виде "дружбы". (с)

согласен на 100%. Со мной именно так и было, не говорю что так у всех. 

Как я сам себе это все объяснял - ну тут два варианта ИМХО

1) Ну не нравился именно вот этой конкретной девушке. ХЗ почему, феромоны мои были не того запаха. А феромоны никаким походом в театр, юмором, высокоумными беседами или толстотой кошелька не перешибить.

2) Есть довольно таки большой процент девушек, которые не обращают внимание на молодых людей, которые слишком откровенно показывают что девушка им нравится. Шубу в грязь, и вот это вот все

Но это лично мой опыт и видение. Может кто что скажет по этому поводу. Мне та самому уже не надо, жена дети вотэтовотфсе, захотелось чет потеоретизировать

• 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

2) Есть довольно таки большой процент девушек, которые не обращают внимание на молодых людей, которые слишком откровенно показывают что девушка им нравится. Шубу в грязь, и вот это вот все

Обыкновенная психология. Слишком легкодоступный ресурс не ценится. Поэтому нужна холодность(бьет - значит любит)/драма/сопли/слезы и прочий романтический бред искусственных усложнений жизни себе и окружающим.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Ну, так и есть. Есть на третьем морозится, то пока-пока и следующая. Дальше только трата времени.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users