Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
  • Client:Eng

Знающие люди также знают что решение проблем это и будет примерно 99% усилий.

для того, чтобы их решить нужны не только знания)
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Все знают "как надо" но чот никто ничего не делает

для тебя это новость? Икспердов-оналлитегов у нас хватает, но это такие кухонные посиделки за пузырем с соседом Васей, где обсуждаются все мировые проблемы. Реально сделать что-то способны единицы и вряд-ли форумные балаболы на это способны
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

для тебя это новость? Икспердов-оналлитегов у нас хватает, но это такие кухонные посиделки за пузырем с соседом Васей, где обсуждаются все мировые проблемы. Реально сделать что-то способны единицы и вряд-ли форумные балаболы на это способны

меня просто умиляют такие рассуждения в духе "я буду говорить что делать, а вы делайте"
  • 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

меня просто умиляют такие рассуждения в духе "я буду говорить что делать, а вы делайте"

ты раньше с "синдромом ликона" не встречался? Довольно распространённая на ивру болезнь, как правило поражает неокрепшие умы
  • 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Ну так этого котяру мы знаем, в отличие от других котиков в ентом форуме и Ликона.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

ты раньше с "синдромом ликона" не встречался? Довольно распространённая на ивру болезнь, как правило поражает неокрепшие умы

"синдром ликона" был ещё до момента появления ликона на этом форуме
  • 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Щас бы строке мейна написать слово ботит и линковать чужие соло лузы обычного сабкапа.

Нас тут лицо с -1000 репой и нулевой кб жить учит 3й год учит.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Ммм... так вы ж ведетесь! :blink:

Или от этого весело дается?

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam
  • Client:Рус

Короч в итоге Ликон таки победил.Русскоязычных павер блоков не будет потому что все титаны служат в реале.Задрота с правильными мыслями нет.Ну по крайней мере это просто игра.И тратим на неё драгоценное время.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Короч в итоге Ликон таки победил.Русскоязычных павер блоков не будет потому что все титаны служат в реале.Задрота с правильными мыслями нет.Ну по крайней мере это просто игра.И тратим на неё драгоценное время.

Да мы не знаем достоверно служат титаны в реале или нет, однако давайте руководствоваться сухими фактами. 

Всем абсолютно без разница, включая меня, поддерживают ли титаны чей то бюджет или нет и разговор совершенно не об этом.

Люди не ищут честности и я думаю что любой человек понимает что те или иные начинания, касающиеся объединения большого количества людей в игре в подавляющем большинстве случаев совершаются  ради каких то амбиций и личной выгоды.

Так вот если принять логическую цепочку о том, что те "свершения" которые произведены, скажем, ру колой спустя очень много лет игры тех же дичей - это некий апогей их бытия в этой игре, то любой здравомыслящий человек задастся рано или поздно вопросом об разумности существования этого образования, потому что я уверен что большинство людей не хотело бы быть частью механизма, который ради реализации каких-то своих амбиций настолько бездарно тратит ваше время.

Иными словами под эгидой нужности экономического развития вы продолжаете убивать непись, руководствуясь бумажкой о не нападении и если это действительно то, что необходимо делать столько времени для получения столь вожделенного фана для обычных игроков, то я предлагаю всем подумать насчёт целесообразности траты такого количества времени на это.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Абсолютно верно. Я мог создать подобный глобализм от стейна до дронрегов. Но даже близко не хотел и это была бы уже не игра.  Ибо:

1. Не было такой цели в принципе Это уже не игра , а бизнес. Его в итоге разработали Гуны и ПЛ\НЦ.

1.тоесть выход с редов - вольная трактовка вы не к чему не хотите стремится итд итп у вас в корпах нету 10 бш а я хочу чтобы в моей корпе было 10 бш и больше.
Создание солар флита -  это цель на развитие и на строительство системы при которой твоя бы корпа имела бы 10 бш и выше - больше активного состава - аля план нц пл в зародыше ибо все начинали с этого.(ну кроме меня яж краб,пет,и любые другие шаблоны! :trololo: )

2. У меня не было бизнеса и доходов в еве,  ибо при 10% от ренты Одного из регионов - это не доходы , а сопли и ущербность системы, которую я создал для всего альянса - в расчете на Безграничную лояльность и желание развиваться на игровой основе, чтобы пахал не только я, а ВСЕ.  ( при все плюшках корп системах, плексах, личных доходов с лун или системах 1му-2му-20му) .

На раздутый али валет, где в игру никто не донатил - всем было посрать. Политика 2008-2013 года была ущербна. 

2. Эффективная модель была у дичей вот с них и надо было брать пример.

У дича была самая офигенная экономическая модель у тебя сильный военный потенциал после войны надо было сделать шаг в сторону проигравших и предложить восстановить систему но с уклонов в пвп.

Люди приходят сюда играть а не пахать увы это факт сколько бы ты им не давал с течением времени интерес все равно пропадает.

-Дичи начала войны с солар флит тому показатель

Я помню времена когда шла война за дроны и Дич тогда своей рагной махал кидая ее и тут и там порталя нас на врагов приговаривая не че пацаны настанет время когда у нас этих хреновен будет дофига и мы их будем использовать в самых интересных местах!

В итоге так и случилось но только по пункту 1 их стало дохера - роздано было куча суперов титанов и прочей шняги под запись или нет не суть но когда возникла необходимость показать клятым брозерам из солар флита силушку людей с выдаными плюшками не оказалось.

ибо педанап во все стороны убил желания большинства логиниться. И как следствие весь красивый на бумаге кап флот в 100 титанов и нное количество мазеров выдал не больше 10-15 титанов и около 20тки мазеров .

хватило же у дича админ ресурса чтобы в тех убыточных регионах как ты пишешь заработать вооружить своих да еще заморышей подкармливать и усилить их настолько что они уже потом показывали кузькину мать.

- Про лояльность

Если есть интерес который вы в солар флите поддерживали флотами клода в ту же курсу или тренировками на тесте и держа свой актив живым когда началась война ну это было клево. Не для нас но тем неимение.

Куда все это делось потом я хз и что у вас там творилось когда после войны  ушел тот же клод. Пропал интерес ? или цели?

В игре людей может удержать 2 вещи или цель или общение если нет не того не другого то все разваливается и лояльность также держится на этих 2 принципах. Из личного опыта.

Уходя из дичей неокортекс вернул все супера и титаны что нам выдавали на войну не из за раздутой лояльности за то что нам в свое время скидки давали или из за плюшек а из за нормального общения с дичем не игровой фактор а банальные человеческие отношения.

Ева игра про людей!

Факт ты создал офигенную боевую машину но погубила ее отсутствие той административной жилки  аля гибкая дипломатия. И элементарного нормального общения с теми кто был рядом с тобой
ибо когда тебя не стало люди не смогли с друг другом договориться.

А дичи когда тот же дич ушел при всех негативных факторах их система дала карера. которого подержали старички и как следствие следующий виток.

вывод для эффективной работы системы необходим не только уклон в пвп (который ты тут выпячиваешь и гордишься не спорю заслуженно своими достижениями)

3. Альянс - это не один человек, это группа людей , которая в целом решает . В моей группе людей до 08-13го года, ни один не подошел и не сказал 

:

1. Давай набирать всЁ подряд, договариваться с кем нужно( если вдруг надо) и крабить крабить крабить, хомдефить и хомдефить.

2.С западными дядьками договариваться по первому свистку и по любому вопросу.

3.На КТА не важна эффективность , главное увеличение массовки до 1-2к  и договоры с теми у кого эти массовки тоже есть .

4. А али валет поделим и будем делить  - аля всем по колесу.

(это ещё одна ошибка СФ ЛШ и директората СДГ - так никто не хотел и\или не предлагал\боялся)

3. Ты свою группу создавал вокруг себя с тем пониманием что есть военная задача и ее надо решить все работает на это. По этому все мыслили в этом направлении и что будет после не кто не задумывался и бо есть ты и ты решишь что будет потом а ты в свою очередь ожидал что потом тебе скажут что делать.

В итоге гениальная компания по захвату дронов но по факту слито все по 0.

И в этом случаем (прибежать к ПЛ\НЦ и намяукать , сдав все позиции и делать как скажут )  СФ бы Подсидел и тебя и дичей ( вас бы просто не было ! , по крайней мере в дронах)  , а также и  всех кто в дроны влез\влазил под крышей ПЛ\НЦ.

Ты как сео иско фармеров , вообще не понятно ,  почему пишешь в политике , несмотря на то что раздел для любого типа игрока. Вы там сидитие крабите хуябите , вас больше волнует ваш искочас и сколько рорки накопапают и как крабов задефить.

А меня всегда ,в первую очередь интересовали другие вещи. Поэтому Я единственный (из своего времени  2005-06-07-08-09-10-11-12-13-14-15+) кто всегда воевал и проводил кта  , а не сидел в чатиках и договаривался с западными боярами ,вещая жабы для нубов.

И сейчас имея херову тучу возможностей вплоть до аренды системы рядом с вашим альянс, не сижу копая луны или крабя, не потому что исок нет - а потому что игра у нас разная.

- Я давно сделал ставку не на ту сторону игры.Проиграл. Раз . Два . Три. Но выиграл больше.  Я знаю что я играл в игру.  А во что вы играете , это или тупо набивание искок (такие всегда были) ,  или уже полное дно.

По поводу дичей и меня любимого.

Когда вся эта каша начала вариться я был нуб :wub: 
Я много  не понимал и у меня были свои мелко крабские взгляды на еву и я не стремился лезть в большую игру.
- Пара тупых моментов(аля не оплатил клайм за спейс 4азв что по факту и послужило толчком к созданию но валуя а не многоходовка дича с целью опозорить солар флит!) запустило тот моховик что в итоге покатился.

то как этим потом все воспользовались ну как вышло!

-Подсидел или нет уже фиолетово по факту ты не смог.

По поводу меня любимого как иско фармер я дно! Больше 300кк на валете не бывает а иногда и до 10кк доходит о закромах в 2 триала мечта крабо сЕо.

Ты как сео иско фармеров , вообще не понятно ,  почему пишешь в политике , несмотря на то что раздел для любого типа игрока. Вы там сидитие крабите хуябите , вас больше волнует ваш искочас и сколько рорки накопапают и как крабов задефить.

- Пишу ибо могу  почему нет ? что смущает то ? в отличии от большинства у меня была довольно яркая и активная игра в еве я считаю что имею полное право тут писать.

- Мы сидим крабим роем и все что ты описал и делаем это так как нам интересно это делать и да так бывает люди которым интересно чтото делать они это делают!

И сейчас имея херову тучу возможностей вплоть до аренды системы рядом с вашим альянс, не сижу копая луны или крабя, не потому что исок нет - а потому что игра у нас разная.

- Захочешь покрабить отдам систему тебе просто так и даже аренду брать не буду ! вместе бум крабить на рорках! Клятых хороших друзей в прошлом!

- Я давно сделал ставку не на ту сторону игры.Проиграл. Раз . Два . Три. Но выиграл больше.  Я знаю что я играл в игру.  А во что вы играете , это или тупо набивание искок (такие всегда были) ,  или уже полное дно.

-За время после войны в дронах был в штейне скорешился с ковенами начали пинать луну в т8 после подтянулись все на ту заварушку!(по подтягиванию в ту заварушку заслуг моих нет! Но началось все с ковенов и невалят! :trololo: )

-Был в геминате поучаствовал в создании гемико заманил на верную сторону истории мороза идти в наш напчек а не к редам! В итоге + 1 али в гемико!
Новая надежда дичей Костик привет!
еслиб не я тыб возможно бы щас топил бы за сиджей!!1111 :trololo:

-Был в делве поучаствовал в аридийском крабонапе много мувиков куча р64 лун скорешился с будущими скилью!

-Участвовал в гонении будуших  крышевателей  Гравиза - гоняли их ссаными тряпками повсюду а потом гравиз влез к ним в кореша!

Получил пачку лун в аридии .
Получил клайм в делве пачку 64 лун
Кинули на луны в аридии обозвали вором подонком и рмтешником! до 2 трилионов исков не насидел!

:facepalm: :trololo:

Забил на игру на 2 года!

После возврата в еву Ампиратор аридии оббивал пороги пытаяся помериться но  все! :trololo:

Этап 2!

Вернулся обжившись .
С бывшими корешами из скилю поучаствовал в убийстве твоего алианса в частности вернул себе 4азв снял станку что своими крабскими ручонками там построил!

завершил цикл  колеса сансары и прошел еву для себя ибо цели что ставил после ухода из дронов по факу выполнил.
Соляр флит -
Станка 4аз+
профит профит профит.

Так что могу уверенно заявить что я  играл в игру! :trololo:

з.ы.понял что в форуме я тоже дно! :trololo: :popcorn:

Сообщение отредактировал Password: 20 June 2020 - 18:56

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Пвп альянс может откатиться в лоу секи и поменять всё, а затем вкатиться назад, как это делали те же пл или бл.

Лол)) это тот бл которому этот самый мастер помогал восстанавливать суперкап флот, после факапа с пл?))
Это тот бл, цео которого стабильно по расписанию эмоквитит евку?)
Отличный пример
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Радуг.

ТАКИМИ БУКВАМИ

на форуме писать не надо

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Скажите, а в ТС Жариман так же общается? Тошо я с простынки нихера не понял, что он хотел написать.

Складывается стойкое ощущение, что половина слов, что звучали у него в голове - на форум не попали и вышло что-то а-ля:

• 1

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

У тебя была прекрасная возможность показать как надо сделать все правильно. дипломатия 1400 ,соляры запрыгивают а не п... все дела. пацаны дела итд итп...

После победы над дичами все дроны твои(затратной сети бриджей еще нет, есть алойки - еще в дронах ,лунка ситы строй империю!)

Дикая популярность солар флита- рекруть нехочу.

Лепи из руевы все что душе угодно все у твоих ног, дичи на тот момент никто как и реды подбирай остатки меняй под себя вливай их.

Вайтнойзов нету Ампиратор скончался вливай их - дай цель.

Остался на тот момент ты один из самых активных лидеров ру евы.
-А- последующие события показали что там нет лидеров.

Гипси ну тут токо форум война их стихия! Славься Ворм,славься Ворм,Славься Ворм!

Ксены затворники им на ру еву с большой колокольни!

Лучше чем у тебя условий не было не у кого из ру сегмента евы.

после появились дд и консолидировали все те людские ресурсы которые ты бы мог влить в солар флит и сделать что то что щас бы слало западных господ на 3 буквы или на твою любимую не гибкую 1400 арту!

а так да ру ева щас уже не торт... а кто привел ее к этому ?

господа рулят из за бугра!

ну да виноваты они гнусные капиталисты!!!11111 :facepalm: :trololo:

Сам своими решениями погубил ту руеву и щас нам тут рассказываешь о том у кого какие возможности были...
:popcorn:

Проблема событий, которые ты описываешь заключаются немного в другом, давай поясню:
1. вопреки твоим словам СФ всё же принимал корпы из РА/ВН, пример ВАТАГ И РУШ, но при этом в СФ был высокий порог вхождения в альянс, не было такого как сейчас в «братишках» - рекрутинг ради рекрутинга, взять любого крабана лишь бы крабил за налог и мериться с тем, что вся Ева читает твои бродкасты. Так же был жесткий фильтр всяких неадекватов и антисоциалов. Напомни, какой еще альянс на карте тогда мог на постоянной основе выставлять фулл флот чисто одного тикера? Впрочем, напомню сам - никакой.
2. цель консолидировать вокруг себя комьюнити тоже была. Ты не поверишь, но консты раздавались пачками на халяву «перспективным» пацанам из которых потенциально может вырасти боевой союзник. Вот чувак, держи тебе территории, расти, развивайся, а когда придёт время будем вместе воевать. Вот только когда время приходило, так пацаны сразу переобувались и СФ оставался один. С тех времен и пошла поговорка внутри альянса «у СФ только 2 союзника - шилд и армор». Впрочем, Ева в этом плане никак не поменялась, люди то остались те же и если сейчас тех же «братишек» начнут пересовать по взрослому, то они так же разбегутся туда, где крабить поспокойней, как к гадалке не ходи.
2. суперов у СФ на момент первой и второй войны с н3 было больше, чем у них всех вместе взятых, значит вектор развития то всё же был правильный, вот только проблема опять же заключалась в отсутствии возможности их использовать из-за переблоба по сабкапам как следствие второго пункта

Сообщение отредактировал _Bland_: 21 June 2020 - 11:44

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Скажите, а в ТС Жариман так же общается? Тошо я с простынки нихера не понял, что он хотел написать.

Складывается стойкое ощущение, что половина слов, что звучали у него в голове - на форум не попали и вышло что-то а-ля:

ну мне хотя бы хватает смелости писать из под мейна ;)

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

ну мне хотя бы хватает смелости писать из под мейна ;)

В моей корпе - два чара. И ЦЕО висит НЕ на GodlesZ.

Думаю тебе не составит труда отыскать искомое.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 21 June 2020 - 11:35

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Проблема событий, которые ты описываешь заключаются немного в другом, давай поясню:
- вопреки твоим словам СФ всё же принимал корпы из РА/ВН, пример ВАТАГ И РУШ, но при этом в СФ был высокий порог вхождения в альянс, не было такого как сейчас в «братишках» - рекрутинг ради рекрутинга, взять любого крабана лишь бы крабил за налог и мериться с тем, что вся Ева читает твои бродкасты. Так же был жесткий фильтр всяких неадекватов и антисоциалов.
- цель консолидировать вокруг себя комьюнити тоже была. Ты не поверишь, но консты раздавались пачками на халяву «перспективным» пацанам из которых потенциально может вырасти боевой союзник. Вот чувак, держи тебе территории, расти, развивайся, а когда придёт время будем вместе воевать. Вот только когда время приходило, так пацаны сразу переобувались и СФ оставался один. Впрочем, Ева в этом плане никак не поменялась, люди то остались те же и если сейчас тех же «братишек» начнут пересовать по взрослому, то они так же разбегутся туда, где крабить поспокойней, как к гадалке не ходи.

Бланд согласен было. Я про то и говорю что порог можно было уменьшить...

И время когда можно было что то изменить в ру сегменте упущено.

И ты действительно думаешь что вас не читали ?

Вспомни наш разговор в тс когда собрались небольшой группой  вроде бы общие взгляды на некоторые моменты  вроде можно всем попробовать собраться но что то  пошло не так и остались то ко разговоры :)

По факту щас можно заходить флудить и рассказывать как надо было сделать.

Сообщение отредактировал Password: 21 June 2020 - 11:54

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.

Бланд согласен было. Я про то и говорю что порог можно было уменьшить...

И время когда можно было что то изменить в ру сегменте упущено.

И ты действительно думаешь что вас не читали ?

Вспомни наш разговор в тс когда собрались небольшой группой  вроде бы общие взгляды на некоторые моменты  вроде можно всем попробовать собраться но что то  пошло не так и остались то ко разговоры :)

По факту щас можно заходить флудить и рассказывать как надо было сделать.

Я, как человек любящий пологинтрапать и начинавший водить именно с гопанья всяких обнаглевших капиталов, с абсолютной уверенностью могу сказать, что в основе тогда спаев не было :)

Ну а по нашему разговору, как ты и сам же заметил, время упущено и менять что-то уже поздно да и не к чему.

Пусть все играют как хотят.

Ох уж и возможноти снять систему рядом с ихним альянсом. Для справки ты можешь очень дёшего снять систему почти где угодно.

А по поводу ставки не на ту игру и т.д., послушай ка суда пвпшер. Ты сидел вместе с дичами в дрон регах и занимался тупым крабством, а сейчас ты рассказываешь как ты там воевал. Ты может быть в какие-то времена собрал блоб, так ведь времена то были другие и игра другая, да рассказы твои не соответствуют действительности и твой альянс умер, потому что не мог шагать в ногу со временем и принимать новые условия игры и инновации. И называть твой альян - пвп альянсом ну ни у кого рука не поднимется. А знаешь почему? Да потому что пвп альянсу пофигу есть у него клайм или нет,  прогирал он или нет. Пвп альянс может откатиться в лоу секи и поменять всё, а затем вкатиться назад, как это делали те же пл или бл. А может и вообще жить без клайма, чисто ради контента. 

Но твой альянс не жил ради контента, потому что вы прежде всего подпивасы и крабы, как и дичи в принципе.

Единственная разница между вами что ты нагнал этого пафоса, а их пафос мы не видим, потому что он бы выглядел коммично на фоне их бытия.

Так что подумай над этим. Случайно попасть в струю и чисто случайно (опять же думая что ты независим в клайме рядом с дичами, которые уезжают всякий раз когда им покажут на дверь) убить не так много кораблей - это не велика заслуга. Гораздо сложнее год за годом доказывать всем что ты имеешь вес и твой али на уровне.

СФ несколько раз окатывался в лоу и затем успешно возвращался в клайм, держу в курсе.

А в лоу занимался тем, что до плюс бесконечности дропал округу. Бедные жители ГВ так вообще даже на одинокий дрейк переставали агриться, потому что он сразу цину открывал  :trololo:

У дича была самая офигенная экономическая модель у тебя сильный военный потенциал после войны надо было сделать шаг в сторону проигравших и предложить восстановить систему но с уклонов в пвп.

Эм, небольшой урок истории:

- Дичи пару лет доили дрон реги. Самый богатый регион на карте с нереальным бустом стройки за счет аллоек

- Спустя 2 месяца войны с СФ и сливов сраных т1 батлов(темпестов "с их агильностью, их арморностью"), которые за счет этих аллоек должны были быть тупо бесконечные, заявили на всю еву про "затратную сеть бриджей" и денег нет

Это всё, что нужно знать об "офигенной экономической модели" дичей.

Сообщение отредактировал _Bland_: 21 June 2020 - 12:53

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Эм, небольшой урок истории:

- Дичи пару лет доили дрон реги. Самый богатый регион на карте с нереальным бустом стройки за счет аллоек

- Спустя 2 месяца войны с СФ и сливов сраных т1 батлов(темпестов "с их агильностью, их арморностью"), которые за счет этих аллоек должны были быть тупо бесконечные, заявили на всю еву про затратную сеть бриджей и денег нет

Это всё, что нужно знать об "офигенной экономической модели" дичей.

Я конешно могу быть не прав  а не мастер ли в свое время выбрал вариант брать 64 луны а не спейс ?

И там разговор шел не том кто что доил а кто что в итоге построил в не прибыльных регионах перечитай ;)

Сообщение отредактировал Password: 21 June 2020 - 13:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users