Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 March 2021 - 14:28

Тогда нужен контекст, я наверное не в курсе вашего разговора. Но даже если брать твою терминологию - в чем отличие русскоязычного "рабочего" от англоязычного "рабочего" в Империуме. 2-3 КОНКРЕТНЫХ примера сможешь привести ? Обычно просто как до конкретики доходит, все теряются.
это не моя терминология, а ругуна. это он написал про рабочих мерседеса, а я всего лишь продолжаю эту логику.
ругун в моём понимании- это существо состоящее в рядах альянса гунсварм (но не в империуме) и говорящее\пишущее на русском языке. инглишгун общается на английском. уже этим, как минимум, отличаются.
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Отправлено 12 March 2021 - 15:00

Т.е немцы, французы, поляки, испаноговорящие тоже второсортны?это не моя терминология, а ругуна. это он написал про рабочих мерседеса, а я всего лишь продолжаю эту логику.
ругун в моём понимании- это существо состоящее в рядах альянса гунсварм (но не в империуме) и говорящее\пишущее на русском языке. инглишгун общается на английском. уже этим, как минимум, отличаются.
Отправлено 12 March 2021 - 15:21

это не моя терминология, а ругуна. это он написал про рабочих мерседеса, а я всего лишь продолжаю эту логику.
У тебя блин намешано в голове какой-то каши ... Для примеру: я, состоя в альянсе гунсварм, некоторое время обучал инглишгуна из Дэлавера русскому языку (ну интересно ему было с носителем разговаривать), так он получается по твоей терминологии - "существо, говорящее/пишущее на русском языке" получается тоже "ругун" ?
Еще, я просил хотя бы 2-3 отличия. А у тебя одно да и твое "отличие" получается такое же банальное, и ничего не объясняющее, как и краснозадого вечнопета. Вот я когда говорю, что дичи - вечнопеты, то всем все понятно, ибо все знают, что дичи - всю историю живут на пососе у очередного хозяина, вылизывая все что можно за аномальки, а вот что значит ругун и почему быть русскоговорящим гуном (как инглиш говорящим или китайговорящим или испаноговорящим гуном) это плохо - так никто объяснить и не может ...
P.S. И объясни пожалуйста, как можно состоять в альянсе гунсварма, но при этом не состоять в Империуме ?
Шкипер - тру. Кор и ему подобные - не тру.
Мусье - ашо один "д'Артаньян" ?
Сообщение отредактировал Cor: 12 March 2021 - 15:34
Отправлено 12 March 2021 - 15:52

Пока вы тут не начали резать друг друга на почве национальных споров, у TiS вышел подкаст, с названием "Delve Has Fallen - Last Day Of Exit" -
Также Константин "Почему мой альянс помойка?" Суровый анонсировал жабку с аналогичным тезисом на сегодня в 18 по еве
Отправлено 12 March 2021 - 16:23

Отправлено 12 March 2021 - 16:31

P.S. И объясни пожалуйста, как можно состоять в альянсе гунсварма, но при этом не состоять в Империуме ?
ну можно же состоять в империуме и не состоять в гунсварме. что не так?
У тебя блин намешано в голове какой-то каши ... Для примеру: я, состоя в альянсе гунсварм, некоторое время обучал инглишгуна из Дэлавера русскому языку (ну интересно ему было с носителем разговаривать), так он получается по твоей терминологии - "существо, говорящее/пишущее на русском языке" получается тоже "ругун" ?
Еще, я просил хотя бы 2-3 отличия. А у тебя одно да и твое "отличие" получается такое же банальное, и ничего не объясняющее, как и краснозадого вечнопета. Вот я когда говорю, что дичи - вечнопеты, то всем все понятно, ибо все знают, что дичи - всю историю живут на пососе у очередного хозяина, вылизывая все что можно за аномальки, а вот что значит ругун и почему быть русскоговорящим гуном (как инглиш говорящим или китайговорящим или испаноговорящим гуном) это плохо - так никто объяснить и не может ...
причём тут вообще дичи, если ругун тут на форуме себе подобных сравнил с рабочим персоналом
Т.е немцы, французы, поляки, испаноговорящие тоже второсортны?
это легко выяснить. достаточно произвести ряд арифметических действий чтобы это понять. нужны исходные данные об общем процентном составе гунсварма по национальностям, а затем, если эта пропорция не совпадёт с процентным составом в руководящем составе, то можно смело говорить, если не о второсортности перечисленных, то об явной их сегрегации и фашистской диктатуре в гунсварме.
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Отправлено 12 March 2021 - 16:33

Вот я когда говорю, что дичи - вечнопеты, то всем все понятно, ибо все знают, что дичи - всю историю живут на пососе у очередного хозяина,
Подмена терминов и п...ж. Легитимизация ложного утверждения.
И это, за пососы. Заканчивал бы ты свою заднеприводную тему продвигать? Если ты сосешь "у очередного хозяина", это не значит что у остальных модус вивенди такой же. Не надо свои грязные мечты транслировать на окружающих.
Отправлено 12 March 2021 - 17:11

это легко выяснить. достаточно произвести ряд арифметических действий чтобы это понять. нужны исходные данные об общем процентном составе гунсварма по национальностям, а затем, если эта пропорция не совпадёт с процентным составом в руководящем составе, то можно смело говорить, если не о второсортности перечисленных, то об явной их сегрегации и фашистской диктатуре в гунсварме.
Итальянцы N1,руководит гунсвармом же итальянец! Идиотизм постинга уже зашкаливает. Ты хоть сам понимаешь,что пишешь? Если русские втрой сорт,то ты такой же второй сорт. Скорее всего,ты из тех,кому нужно чьё-то одобрение постоянное и чтобы у соседа корова была мертва. Так ты будешь чувствовать себя не вторым сортом.
Сообщение отредактировал OreGazme: 12 March 2021 - 17:11
Отправлено 12 March 2021 - 17:37

https://br.evetools....02302001ac4d7d1
на третье дичи решили подать мунины. интересно 4 раунд сегодня будет или нет? еще один фортизар остался допилить
Отправлено 12 March 2021 - 19:35

А чем тебе не нравится слово рабочий? Рабочий человек который делает какую то полезную работу, есть антипод рабочему- тунеядец.это не моя терминология, а ругуна. это он написал про рабочих мерседеса, а я всего лишь продолжаю эту логику.
Отправлено 12 March 2021 - 19:45

когда мы выходили с гунов "на пенсию" у нас на троих было этак 2к ккк +чары
мы были тем самым производственным катком, которому тогда так завидовали и тут барабанная дробь!
всем НАЧХАТЬ!
у гунов нет в своей сути автократичности. ты пчела ты занят что тебе интересно ты полезен в нужном альянсу русле(папсы) на этом ВСЁ.
у гунов много токсичных личностей было есть и будет но деления на русских-сербов-американцев-китайцев это твоя фантазия, а не реальность, это норма когда в коллективе происходит расслоение потому что мы все разные но со стороны руководства тебя скорее кикнут что ты поимел тихую "божию коровку" на белте чем начнут выяснять твою национальность или ещё что.
Отправлено 12 March 2021 - 20:03

Идиотизм постинга уже зашкаливает. .
идиотизм постинга ругунов всё-таки. вы сами себя сравнили с рабочим персоналом. вы сами о себе заговорили как о второсортных.
я тут причём? я лишь обрисовал некоторые социальные явления основываясь на ваших же сравнениях.
Отправлено 12 March 2021 - 20:09

идиотизм постинга ругунов всё-таки. вы сами себя сравнили с рабочим персоналом. вы сами о себе заговорили как о второсортных.
я тут причём? я лишь обрисовал некоторые социальные явления основываясь на ваших же сравнениях.
А рабочий персонал что, люди второго сорта? Ты себя кем возомнил? Пустое место приравняло рабочий персонал к второму сорту, я бы банил за это сразу.
Отправлено 12 March 2021 - 20:15

А чем тебе не нравится слово рабочий? Рабочий человек который делает какую то полезную работу, есть антипод рабочему- тунеядец.
но есть и управляющий персонал
А рабочий персонал что, люди второго сорта? Ты себя кем возомнил? Пустое место приравняло рабочий персонал к второму сорту, я бы банил за это сразу.
видимо менталитет, правда глаза выколола что ли причём самим себе?)) за второсортность к торамино вопросы, на его посте колокольчик жамкай, чудак
Отправлено 12 March 2021 - 20:29

А управляющий персонал не рабочий? Типичная совковая тема, раз ты рабочий ты второй сорт, а я менеджер выше тебя. Акстись уже, мы пчелы, в улье нет разделения менеджер/трудяга, все пашут в меру своих сил/возможностей/желания.но есть и управляющий персонал
Вот тут кто то правильно написал, что в гунах (уверен и в тестах и панфане) категорически нельзя поднимать вопрос национальности, хотя сквады есть, национальные. Кикнут и не подумают даже. Наверное поэтому людей и подташнивает, от идей великих руссичей и т.д.
Отправлено 12 March 2021 - 20:35

но есть и управляющий персонал
видимо менталитет, правда глаза выколола что ли причём самим себе?)) за второсортность к торамино вопросы, на его посте колокольчик жамкай, чудак
А у тебя менталитет какой? Ты делишь людей на сорта? Расскажи? Торамино не писал про сорта. Давай, поясни нам про менталитет.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users