Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 24 October 2014 - 13:16
А какие-то подробности можно? а то какие-то полунамеки, да полуслухи, не серьезно. Дашь текстовую гипножабу на пару страниц, выступление на ив радио и тд. А вообще, многие мои товарищи по ВН, кто давно в глубоком оффлайне, после линка на эту темку, вышли из анабиоза и решили оплатить подписку и лично за это я благодарен Психу, всегда приятно увидеть старых друзей.
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Отправлено 24 October 2014 - 13:18
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 24 October 2014 - 15:06
Перед началом любого проекта, всегда стоит оценить ресурсы, которыми ты располагаешь для его выполнения.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 October 2014 - 16:31
И составить бизнес-план. Если вы понимаете о чём я...
Вероятнее всего да. Если будут какие-то альянсовые проекты (стройка, компенсации форматных шипов, закуп топляка и прочее), то на это потребуются иски.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 October 2014 - 18:11
Отправлено 24 October 2014 - 20:35
Отправлено 25 October 2014 - 19:24
Не знаю какие планы у Психа на дальнейшее возрождение альянса, но интересно кого он выберет в качестве противника. Поход на север и Декляйн в феврале?
Ой лол, еще останется только ВН гунье пинать... там и так, подозреваю, будет дохрена охотников за их шкурой.
Отправлено 25 October 2014 - 19:32
Не знаю какие планы у Психа на дальнейшее возрождение альянса, но интересно кого он выберет в качестве противника. Поход на север и Декляйн в феврале?
давайте уж аномальки и луны разделим, раз пошла такая тема
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 25 October 2014 - 21:34
Все ностальгируют по отдельным моментам, просто некоторые более осведомлены о том, каким трудом давались достижения и провалы, а кто попроще просто летает в облаках фантазий о движухе по мановению очередной гипножабы
И тем ни менее каждый из ностальгирующих внёс свой вклад в события тех времён, каждый на своём уровне, каждый по своему, ошибки должны быть учтены, точки расставлены, а приоритеты и цели собраны и озвучены. Давайте не будем вдаваться в подробности того, на каком "чистом энтузиазме" выполняются самые скучные организационные и логистические вопросы в больших клайм альянсах Я не в коем случае не предаю уничижению заслуги Кибера в сохранении того что осталось но многие вещи так и останутся за кадром этого фильма и я считаю что здесь подробности не нужны. Если у человека есть желание просто по нажимать ф1 снова со старыми друзьями, и что удивительно противниками в одном флоте, то почему бы и нет, а что будет дальше никто не знает, может ничего и не будет, а может что то и будет но уже по другому сценарию.
Отправлено 25 October 2014 - 21:37
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 25 October 2014 - 21:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users