воще не парюсь закупаю просто пару плексов в емсяц на кораблики и усо.
пока цена терпима относительно и в рот ей ноги.
пардон, но очень любопытно - а какая цена на плекс для РФ и РБ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
воще не парюсь закупаю просто пару плексов в емсяц на кораблики и усо.
пока цена терпима относительно и в рот ей ноги.
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Тренируем интуицию .
Стоимость плекса после патча ?
Мой прогноз : цена вырастет
Поддерживаю, цена вырастет на волне ажиотажа и спекуляции, а потом упадет до старого курса, или, что еще более вероятно, скатится ниже.
цена на него для всех одинакова же
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Потато репаблик. Республика Беларусь кароч.
зы
положил в загашники уже 30 плексов. Жду завтрашнего ДТ
главное чтоб они в рублях не подскочили высоко еще когда нить.
А то крабить лом а играцца хоцца. )
при этом платить за плекс дорпустим 2 к хотя там будет зависить от того сколько ингейм плюшек за одлин плекс я смогу купить.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
ты всегда можешь отдать мне,а я их обменяю на игры
Тем временем цена плекса растет довольно шустро за сегодня на 2% поднялся
Да я плачу через пластик. Хотя думал тут собрать плексов на кое что и отдать ССП что бы эти бараны хоть что то сделали в плане сюжета (всего то про платить постройку памятника). Но меня переубедили друзья
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Да я плачу через пластик. Хотя думал тут собрать плексов на кое что и отдать ССП что бы эти бараны хоть что то сделали в плане сюжета (всего то про платить постройку памятника). Но меня переубедили друзья
то есть сюжет как Восхождение Юпитера? друзья шарят, платит ленивым работникам, да еще плексами...
лучше раздай сотни плексов хорошим игрокам, доброе дело
то есть сюжет как Восхождение Юпитера? друзья шарят, платит ленивым работникам, да еще плексами...
лучше раздай сотни плексов хорошим игрокам, доброе дело
Да не просто хотел заместо идиотского Апостола, маленький такой монумент на орбите Амарр Прайм.
Ну вот даже предложение было на этом Форуме: http://forum.eve-ru....howtopic=114226
Ну да ладно пускай буржуи фапают на идиотский дизайн кораблика, да еще и который осквернили Блады
P.s идея Восхождения Юпир неплоха, но сценаристы своим сюжетом обосрали фильм где то на середине. А еще там есть КОНКОРД
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 November 2016 - 0:10
очень даже неплоха идея с "Юпитером", а не Стартрэк 2009 года, которую рекламировали ссп вовсю
Ладно по теме: Хрен с ним с этим плексом и так было понятно что он будет дорожать после Альф. Ждите скидочек может подешевеет .
Там даже аля Амаррские головные уборы есть.Ладно по теме: Хрен с ним с этим плексом и так было понятно что он будет дорожать после Альф. Ждите скидочек может подешевеет .
За счёт чего интересно он должен был подорожать после Альф?
Альфа карлик на вентуре копающий 4кк в час под бонусами в нулях скупит весь плекс?
Калдарский альфа карлик со 100 дпс на т1 ракетах зофармит все 2-е миски в империи и скупит плекс?
90% всех альфакарликов майнеро/агентранеров с доходами 3-7кк в час при условии игры по 2-3 часа в день нафармят на плекс через 60 игровых суток (при условии что не дропнут игру через пару таких феерически весёлых недель фарма)
Все эти люди в краткосрочной перспективе вообще никоим образом не могут повлиять на увеличение стоимости плекса.
А вот распиленные на банки из за патча бонусники, которых оплачивали плексами, ещё как сыграют на спросе плекса и его стоимости в минус.
Всякие разные счастливые обладатели подаренных/рукожопо ккупленных аккаунтов которые сейчас не могут залогиниться, сыграют на спросе плекса и его стоимости в минус.
А вот то что онлайн перестал хотябы падать на фоне "нужно зарегать альфа клона, может смогу юзать как скаута через прогу виртуального компа с прокси" никоим образом не говорит что это увеличит стоимость и спрос плекса. Он либо подешевеет до 1-1.1ккк либо останется на прежнем уровне, учитывая баланс постоянно вводимых ССР скидок.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
А вот распиленные на банки из за патча бонусники, которых оплачивали плексами, ещё как сыграют на спросе плекса и его стоимости в минус.
Всякие разные счастливые обладатели подаренных/рукожопо ккупленных аккаунтов которые сейчас не могут залогиниться, сыграют на спросе плекса и его стоимости в минус.
Ты знаешь у какого процента игроков есть личный бонусник? А у какого процента этих игроков бонусник оплачивается с карты?
Люди которые не могут залогиниться вообще никак на плекс не влияют, условно говоря там не только потребители плекса, но и производители то же.
Какая-то странная аналитика.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 18 November 2016 - 10:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users