будет бр по крузам кутриса(вышел флот через час где-то по делам) и по фригам? Интересно почитать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 07 October 2013 - 11:33
Эммм. А что плохого в 2х группах пушек? Я часто арту разгруппировываю в 2 группы. Для некоторых целей полный залп - это слишком жирно. Так хоть половина дамага в пустоту не уходит.То есть, то что человек вообще не по праймори палит, и у него две группы пушек для удобства вписывания, тебя не смутило?
Отправлено 07 October 2013 - 12:30
Сообщение отредактировал kutris: 07 October 2013 - 15:52
Отправлено 08 October 2013 - 9:23
Отправлено 08 October 2013 - 22:46
Бр по фигам 55 тел.
Не смотря на будний день собрался блоб и слить его было сложно, впрочем у меня это так и не получилось.
Между тамой и кедамой гоняли стабер до тех пор пока он не сдох.
По пути к нубам встретили две бото тенги.
У самих нубов было весело и они охотно развелись на Тау однако поинтов у нас традиционно не фитят так что всё самое вкусное уварпало (.
В остинджеле проверили наличие мвд в фитах методом погони за каракулями, цербами и 10мн аб хукбилами.
Далее малыми силами убили трешер дд и брутикс.
На этом всё летайте гангами ЕФС
Сообщение отредактировал kutris: 08 October 2013 - 22:48
Отправлено 09 October 2013 - 20:57
А где все бр'бы, а то правильно заметили в чатике за два дня 25 писем.
"Заметьте, не я это предложил" ©
Пару слов о талварах с Хоганом.
Собралось маловато народу, но все же полетели. Немного постреляли в Провиденсе, немного в Дориле, немного в Имменсии.
Веселье шло где-то мимо нас, летали и попадались торнады без армора, шли потоком яйцы... А от нас все в ужасе бежали - ганг каракалов, ганг с множеством логистов..
Хотелось бы больше талваров - право же, господа, это не настолько дорогой шип и не настолько сложный в прокачке
Сообщение отредактировал Zen Cat: 09 October 2013 - 20:58
Отправлено 09 October 2013 - 22:07
"Заметьте, не я это предложил" ©
Пару слов о талварах с Хоганом.
Собралось маловато народу, но все же полетели. Немного постреляли в Провиденсе, немного в Дориле, немного в Имменсии.
Веселье шло где-то мимо нас, летали и попадались торнады без армора, шли потоком яйцы... А от нас все в ужасе бежали - ганг каракалов, ганг с множеством логистов..
Хотелось бы больше талваров - право же, господа, это не настолько дорогой шип и не настолько сложный в прокачке
а почему именно талвар? а не флайкетчер, например?
Отправлено 09 October 2013 - 22:16
а почему именно талвар? а не флайкетчер, например?
Ну, вопросы о формате и его тонкостях - это вообще-то к Хогану, только он на форуме не пишет.
От себя могу сказать, что фишка данного формата - альфа ракетами плюс бонус на сигу на мвд, т.е. танк скоростью и сигнатурой, а флайкетчер он как бы для другого
Отправлено 10 October 2013 - 9:09
У меня в жите еще с июньского вылета лежит тальвар, но никак не могу с Хоганом совпасть по времени
А так - подтверждаю: это очень прикольный формат и прикольные вылеты, как правило.
Отправлено 10 October 2013 - 9:16
В хогановском фите он настолько сложный в прокачке, что мне, например, приходится ставить КН лампочку (потому что на Т2 лампочку скиллов нет, да и не помогла бы она) и имплант на ЦПУ. При том что АВУ 5. А кто-то вообще отключает 1 ракетницу.
Алсо, Хоган водит флоты аки Моисей евреев по пустыне. Лет по 40. После того, как я с ним до полтретьего ночи полетал, больше не тянет
Сообщение отредактировал Infine: 10 October 2013 - 9:17
Отправлено 10 October 2013 - 9:26
каждому свое как говориться. одним хочется полетать полчаса слиться веселым бардаком и вернуться в уютненькую домашку. а ктото хочет интересных файтов и эффективности.
Я всеми щупальцами за интересные файты, но кто-то хочет утром на работу проснуться просто
Отправлено 10 October 2013 - 9:39
Я всеми щупальцами за интересные файты, но кто-то хочет утром на работу проснуться просто
Иногда Хоган не издевается и делает вылет в пятницу/субботу
А по прокачке - не понял (с) я этот фит еще усилил, заменив ракетницы на арбалесты - потребовалось поставить генолюшн, но дпс выше в 1.5 раза. При этом awu у меня только в 4.
Лампочка чуть ли не мета1 при этом (кстати, КН лампочка еще весной стоила копейки - это сейчас что-то подорожала).