за хищника булькать не будем шоле?
притащил нарезку видео из предыдущих частей и рассказом про крутой сюжет. о чем там булькать? обосрутся же с 146% вероятностью
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
притащил нарезку видео из предыдущих частей и рассказом про крутой сюжет. о чем там булькать? обосрутся же с 146% вероятностью
эээ.. ну балькали ж за то шо на завет так или иначе пойдем.. а тут прям реж топит шо снимать я буду лютый улет.. мну один вопрос волнует.. его таки уже снимают?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
топит шо снимать я буду лютый улет..
на моей памяти, такое сбывалось только дважды: безумный макс и дэдпул.
а тут пытаются воскресить серию, которая после многочисленных надругательств напоминает школьницу после групповухи. оставили бы уже в покое несчастную, пусть уже умрет наконец
ксенон.. перестань.. шо макс, шо дедпул, даже до прометея не дотягивают.. не?
Определенно кое-кого не хватает:
Сара Джессика Паркер в роли Плотвы

О викинге -

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Я как фанат франшизы смотрел его с открытым ртом.И то и то какбэ неочень, но прометей это совсем уже лютый треш.)
а мне нужен список всего что вышло за последние ~5 лет на экраны, а то выясняется что я видимо провела эти пять лет где то в экспедиции в районе Титана и не видела 97% кино. Всяким сумеркам, трансформерам, сойкам и дивергентам счет ваще потеряла
Таких бы кукол на полочку ) очень понравилось, работы много конечно вложено ну и результат соответствующий, мульт классный, можно с детьми смотреть )
А шо с викингов не так? Годно же.
ну да, это ведь такая народная забава: смена религии, у народов проживающих на бывшей территории киевской руси. кто более выгоден в данный период, тому зад и вылизывают
полилота не там, 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 07 January 2017 - 22:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users