ты не дронов, ты совесть потерял.
русские хацкеры положили сервер-ворк-файн, а ты ещё ни разу не извинился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они уже даже ничего не выдумывают.
18:04 UTC - F to pay respects
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
"Расширенный даунтайм на неопределенный срок".
Дорогие капсулиры, мы сломали все непонятным нам образом и теперь пытаемся починить обратно. Нет, мы не знаем, сколько еще будем ковыряться. Когда мы починим, мы вам скажем, а пока не лезьте в опасные места, потому что сервер, даже если будет запущен, может быть перезапущен в любой момент.
Следите за твиттером https://twitter.com/eve_status и темой на офф-форуме.
https://www.eveonlin...tended-downtime
"Расширенный даунтайм на неопределенный срок".
Дорогие капсулиры, мы сломали все непонятным нам образом и теперь пытаемся починить обратно. Нет, мы не знаем, сколько еще будем ковыряться. Когда мы починим, мы вам скажем, а пока не лезьте в опасные места, потому что сервер, даже если будет запущен, может быть перезапущен в любой момент.
Следите за твиттером https://twitter.com/eve_status и темой на офф-форуме.
Шикарно! Дописать что: "Программисты писали в ж.....у бухие и мы не знаем что они там написали!"
На реддите пишут, что чат сломался. Чат, Карл!
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Сломать работающий чат не так то просто. Особенно, если в нем ничего не менять (в патчнотах тихо)
Ты смеешься?
https://www.eveonlin...e-march-release
Сижу в одной системе тремя чарами.
Локал с первого:
Ashma Zebulon
Boko Sila
Gadsky II
Gadsky III
Kaltarim
mistikas
Neboskreb
Serenity Renalard
Yana Fauler
Локал со второго:
Gadsky III
Krakkan
mistikas
Neboskreb
Yana Fauler
И что характерно, самого меня (Gadsky) в локале нет .
Найс патч, чо.
Сижу в одной системе тремя чарами.
...
И что характерно, самого меня (Gadsky) в локале нет .
А ты еще и название системы вверху локала прочитай. Мой "пропрыгивает" в чат спустя минуты три после того, как пропрыгивает в систему.
ПЭЭС. Эвентовые плексы тоже сломали -- дореспа неписи нет. Непись тоже не может прогрузиться в чат?
А ты еще и название системы вверху локала прочитай. Мой "пропрыгивает" в чат спустя минуты три после того, как пропрыгивает в систему.
ПЭЭС. Эвентовые плексы тоже сломали -- дореспа неписи нет. Непись тоже не может прогрузиться в чат?
Хм, с названием сисы у меня ок. А вот непись на маяк ивентовый после лута конта, минут через 10 приварпала, да. Кстати, резы у самого толстого там какие, в курсе? Я чет сходу не могу определить, тремя разными патронами примерно одинаково бьется.
Хм, с названием сисы у меня ок. А вот непись на маяк ивентовый после лута конта, минут через 10 приварпала, да. Кстати, резы у самого толстого там какие, в курсе? Я чет сходу не могу определить, тремя разными патронами примерно одинаково бьется.
Хз, я ж дронами бью. Хрен поймешь. Но судя по проходящим ~1000 дамага с дрона, резистов у босса вообще нет, там просто адской толщины жопа
не видел этого. Фрижаббер и микросервисы
ну тогда извините - большинство фрисофта из говна и палок
ОМГ, Ерланг. только его тут не хватало
Я пролетел через десяток систем. Сейчас сижу на станции, а у меня локал скачет по системам. причем то ли по кольцу, то ли случайно выбирая одну из систем, через которые я пролетал.
update: сделал проверку файлов игры, локал вроде вылечился, пока работает нормально
update 2: проверка файлов таки полностью не лечит
Сообщение отредактировал Droopstone: 21 March 2018 - 0:28
0 members, 4 guests, 0 anonymous users